А вы стали продолжать романтические отношения с парнем, который позволил себе ударить вашего питомца
Честно говоря я не понимаю людей, которые говорят, мол, расставаться из - за такой ерунды глупо. Ведь это первый тревожный звонок. Добрый человек не позволит себе не только ударить тебя, но и животное. Лично знаю подобную пару, когда они только начали встречаться, он избивал её кота за то, что тот прыгает на диван. А после свадьбы ей уже доставалось, по любому поводу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тот, кто ударил бы моего питомца, уже никогда и ни с кем не смог бы иметь романтические отношения😡
Гость
Про тревожный звоночек верно подмечено. Если,конечно, вы сами не подаете ему такую манеру поведения по отношению к вашему любимцу. Стоит 100 раз подумать прежде чем связать свою жизнь с таким человеком
Moon
Конечно нет, и даже дело не в психологии и в том, что "вооот, если поднял руку на питомца, то и на меня поднимет", а в просто чисто в факте того, что поднял руку на питомца. Я своих питомцев никогда не била, а воспитывала и командам учила, бить мелких беззащитных котеек - это низко и очень тупо, ведь ударить всегда легче, чем потратить время и обучить животное командам. Так поступают только недалёкие ленивые люди. Потому, подобный человек для меня был бы уже пропащим изначально. Ну и да, за котейку я бы ему сама втащила хорошо 😎
ПрактичнаяРомантичная
А вы сами питомца за шкоду не шлепаете? Соседка свою любимую собаку за плохое поведение может и палкой. Потому что собака стайное животное и влдаклм должен быть хозяин, и силу показать надо собаке. Воспитывайте тогда сама.
Гость
Питомца надо отобрать!
Гость
в тюрьму таких подлецов сажать надо!!!
Гость
А вы сами питомца за шкоду не шлепаете? Соседка свою любимую собаку за плохое поведение может и палкой. Потому что собака стайное животное и влдаклм должен быть хозяин, и силу показать надо собаке. Воспитывайте тогда сама.
Коты всегда на диваны прыгают, а если их дубасить, они просто могут заболеть онкологией! Собаки немного иначе воспитываются, но и бить их палкой нельзя. Есть люди, которые разбираются в их воспитании, с ними и надо советоваться
Гость
Женщины к питомцам мужчины относятся значительно хуже.
А лично я бы просто не стал иметь отношения с женщиной, любящей котов.
А лично я бы просто не стал иметь отношения с женщиной, любящей котов.
Гость
Ну моего питомца так просто не ударишь, потом только лечение у травматолога( у меня сложная собака)
А я добавлю, чтобы лечение затянулось.
А я добавлю, чтобы лечение затянулось.
Гость
Это тревожный знак. Ушла от того кто посмел избить моего кота. Не жалею. Наверняка потом бы доставалось и мне. У него отец мать избивал, а он об отце лишь положительно отзывался. Сейчас с парнем который также любит животных.
Tatty94
Бьёт слабого? Не, это НЕ парень и НЕмужчина. А меня с точки зрения романтических отношений интересуют именно мужчины. Поэтому сразу бы отправился на ху... дую улицу. И в догонку бы отвесила хорошую люлину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Шантаж от девушки с сз8 ответов
- Свидание с оценщиком7 ответов
- Тренер2 ответа
- Девушка не уважает семью моего сына ...6 ответов
- Любовь6 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы28 ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед17 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги6 ответов
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?183 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?126 ответов
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой110 ответов
- Мужчина кинул89 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета69 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?68 ответов
- Мне предлагают только секс54 ответа
- Зачем долго тянуть?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема