Мужчины сами нынче ничего не будут дарить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я такому мужчине и готовила бы, и массаж делала, и угождала.❤️❤️❤️❤️ А жмоты и неудачники пусть идут смыв🕳️. Я на них время не собираюсь тратить 💅
"и готовила бы, и массаж делала, и угождала."
Потомки крепостных холопок. В жёны не годятся, только в прислуги. За полтораста лет не выветрилось желание обслужить барина за кусок послаще и тёплый угол.
Потомки крепостных холопок. В жёны не годятся, только в прислуги. За полтораста лет не выветрилось желание обслужить барина за кусок послаще и тёплый угол.
Гость
А зачем дарить, если многие девушки и так даром дают, готовы сразу в постель. Мужики давно это поняли и пользуются.
Авиатор2
Полностью прям с Вами согласна) сама по глупости три года назад начала было встречаться с мужчиной, который на 10 лет старше. Ничего не просила изначально, влюблена была и о подарках не думала. Так ему было максимально удобно с этого. Сука пол года меня бесплатно использовал. Очень больно до сих пор, чувство себя отвратительно когда это вспоминаю. Я была тогда ну оч наивная и глупая видимо.
Мужчина удерживал вас силой, пол года насиловал. Почему вы не написали на него заяву? Не понимаю!!! Его надо было посадить на 15 лет. Он же преступник
Гость
Дело даже не в этом) самой же обидно должно быть девушке бесплатным помойным ведром для слива??! Разве нет???
Хотя бы из - за этого принципа нужно быть требовательной) Какой девушке будет приятно, если отношение к ней как к мусору??? Который каждый может брать и делать что хочет
Хотя бы из - за этого принципа нужно быть требовательной) Какой девушке будет приятно, если отношение к ней как к мусору??? Который каждый может брать и делать что хочет
Вот это самокритика )))
Гость
Полностью прям с Вами согласна) сама по глупости три года назад начала было встречаться с мужчиной, который на 10 лет старше. Ничего не просила изначально, влюблена была и о подарках не думала. Так ему было максимально удобно с этого. Сука пол года меня бесплатно использовал. Очень больно до сих пор, чувство себя отвратительно когда это вспоминаю. Я была тогда ну оч наивная и глупая видимо.
Ужас.
Гость
Ну а ты уже в прислуге у своей жены. Жалкий подкаблучник. Ты задницу целуешь начальнику за подкачки. И в школе *** целовал учителям за пятёрки. Молчал бы жополиз.
Гость
Нет ничего позорнее, чем обслуживать жадного мужика
Гость
а, еще в основном я готовил.
а спали мы раз в 2 недели.
скажем так, девушка по вызову вышла бы дешевле.
а ответ - н-и-ч-е-г-о я не получил.
вот с предыдущей я вел себя как полный ***, ни подарков, ни цветов, ничего не было, зато секс был почти каждый день и всегда был накормлен)
(но по итогу она к другому ушла спустя тоже 2 года)
вопрос - как это работает?
а спали мы раз в 2 недели.
скажем так, девушка по вызову вышла бы дешевле.
а ответ - н-и-ч-е-г-о я не получил.
вот с предыдущей я вел себя как полный ***, ни подарков, ни цветов, ничего не было, зато секс был почти каждый день и всегда был накормлен)
(но по итогу она к другому ушла спустя тоже 2 года)
вопрос - как это работает?
Вторая не рассматривала тебя для долгосрочных отношений, а держала просто для секса.
Когда нашла мужчину для долгосрочных- ушла к нему
Когда нашла мужчину для долгосрочных- ушла к нему
Гость
Как раз таких обожают обеспеченные мужчины, такие им в жены очень даже годятся)
А нищебродам как ты годятся « работящие, самодостаточные и немеркантильные», чтобы « я и лошадь я и бык, я и баба и мужик»
Но таких дур становится все меньше, так что приходится тебе *** на женском форуме🙄☝️
А нищебродам как ты годятся « работящие, самодостаточные и немеркантильные», чтобы « я и лошадь я и бык, я и баба и мужик»
Но таких дур становится все меньше, так что приходится тебе *** на женском форуме🙄☝️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не отрицаю, что есть еще тугодумы , которые просто могут не знать, что надо сделать для девушки, а большинство мужчин ведь все понимают и нагло пользуются этим. #ухаживания