Мне 49 лет.Работаю в салоне автомобилей,красиво выгляжу,ухаживаю за собой. Муж старше меня на 20 лет у нас в браке 4 -ро детей. Конечно интим меня перестал устраивать и я нашла себе любовника на 10 лет младше.Просила у него деньги ,подарки мы не предохранялись и все это длилось 2 года. На днях пишу любовнику скинь денег на цветы и косметику,а он пишет "не могу, я женился и у меня все хорошо,забудь меня не пиши сюда" Смотрю в соц.сетях он женился на девушке 20-летней. Попользовался мной и бросил вот так просто? Как мне ему отомстить?Я ему ничего еще не ответила.Смотрю он меня заблокировал везде,а говорил уходи от мужа я тебя люблю.
Муж старше меня на 20 лет у нас в браке 4 -ро детей.
Конечно интим меня перестал устраивать и я нашла себе любовника на 10 лет младше.Просила у него деньги ,подарки мы не предохранялись и все это длилось 2 года.
На днях пишу любовнику скинь денег на цветы и косметику,а он пишет "не могу, я женился и у меня все хорошо,забудь меня не пиши сюда"
Смотрю в соц.сетях он женился на девушке 20-летней.
Попользовался мной и бросил вот так просто?
Как мне ему отомстить?Я ему ничего еще не ответила.Смотрю он меня заблокировал везде,а говорил уходи от мужа я тебя люблю.