Его бывшая
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
НахйЭтоНахй
Типичный брехло и трусло)
Той побоялся сказать что влюбился и трахает другую. Тебе боится сказать что пишет ей и виртуалит с ней. Ну и результат.
Не весы по гороскопу часом? Они такой уйней страдают.
Той побоялся сказать что влюбился и трахает другую. Тебе боится сказать что пишет ей и виртуалит с ней. Ну и результат.
Не весы по гороскопу часом? Они такой уйней страдают.
Гость
Вы обе одинаковы, вы демонстрируете отношения с ним она смотрит, и тоже повторяет.
Дашенька❤️
Не забивай себе голову).Если он с ней переспал- и что?) Главное, чтобы тебя обеспечивал и деньги давал).В сексе его хорошо удовлетворяй- минет глубокий, анал.Попробуйте секс втроём с его бывшей- это разрядит обстановку.Мой меня со своим другом вдвоём имеют- это укрепило наши отношения
Бабкины трусы
Насекомые. Вы обидетесь. А ведь так и есть. И вы для него пустое место. И бывшая эта пустое место. Поймёшь это потом. На что люди тратят силы и время ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с молодым человеком около 5ти мес и случайно на 2-3м мес отношений узнаю, что он еще общается с бывшей - их ничего не связывает, но они поддерживают дружеское общение. На что я сказала ему, что меня это не устраивает и мне такое не нравится. Он понял и даже заблокировал ее везде, сам, я ничего такого не просила. Далее она находит мой *** и палит каждую сторис, ну так как мы не офишировали в сети отношения, то вероятно она только подозревает, что мы вместе. Поэтому я выложила сторис с ним, она посмотрела, ничего не сказала и продолжила палить страницу. Я забила. Вчера вечером она мне пишет сообщение в личку характера типа он встречается и с тобой и со мной, мне лапшу на уши вешает и прочее, что они хотят пожениться и жить вместе. Предъявила фотку доказательство, что вот вчера она провела с ним весь день типа. Фотка ну он лежит спиной на диване типа сделана вчера, но все мы знаем, что фотку можно охранить заново. Я не особо верю. Плюс у него я проверила она везде в чс, как она может с ним встречаться тогда? Плюс он ставил аву в телеграмме со мной и как тут то она могла продолжить, я не особо понимаю ее. Чувствую, что она все врет и придумала. Парень как бы не сильно оправдывался, только - она подставила, она сумасшедшая и прочее. У нее много чего не сходится и поэтому я и не понимаю, что делать. Бывшая даже через лучшего друга к нему пыталась пробраться, через его маму даже. В общем не знаю как быть в этой ситуации. С парнем поговорила
- он отрицает, говорит, что хочет быть со мной и любит. Но вот эта его сумашедшая достала и не знаю как поступать