МЧ не зовет замуж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Видимо ваш мужчина тоже считает, что все хорошо, и нет причин вмешивать в процесс средства государственного принуждения
я думаю вам нужно поговорить и четко выстроить свои личные границы и интересы. спросите прямо в лоб! не хочет он семьи, так пусть уходит и не мешает
Гость
Что тут сказать: Два старика.
Мужчина бы давно тебя взял замуж, а вот МЧ - никогда!
Мужчина бы давно тебя взял замуж, а вот МЧ - никогда!
Гость
Мой бывший ,помле года отношений ,сказал,что не готов к жегитьбе , я его бросила. Нашла мужчину мы пожентлись ,через 9 месяцев после знакомства . Бывший увидел ыотки моей свадьбы в Фейсбуке ,начал написывать типа ... ты чтооо замуж вышла ?? И как это таак ? И вообще если б я немного подождала ,то он бы на мне женился:))) агагаааа:)) через 100000 лет :)))) сказала ему чтоб не писал мне больше,что я нашла серьезного и взрослого мужчину ,который ПРАВДА готов и хочет семью , а не маленького мамсика
Гость
Хотите семью? Так создавайте её, выбирайте мужчину готового к семье. Этот вам прямо сказал, что не готов. Что вы хотите от него ещё? Силой в ЗАГС затащить?
Вообще если ищите серьёзных отношений, то не мешало б мужчину сначала узнать: что он хочет в жизни, о чём мечтает, как к маме относится, какие отношения у его родителей, какие обязанности готов взять в семье… Понятно, что не устроить ему допрос, но общаться ж надо)
А не через 4 года удивляться, почему замуж не зовут.
Вообще если ищите серьёзных отношений, то не мешало б мужчину сначала узнать: что он хочет в жизни, о чём мечтает, как к маме относится, какие отношения у его родителей, какие обязанности готов взять в семье… Понятно, что не устроить ему допрос, но общаться ж надо)
Гость
Вначале все мужики готовы ляпать языком ,чтоб затащит в отношения (халявный секс и ужины с обедами), потом,после года отношений они выдают: я не готов пока женится... я не готов пока вмесие жить,так как надо сьезжать от маман и жить взрослой жизнью ... я не готов...я не готов... а мужикам ...на секундочку по 35- 40 лет
Гость
Вначале все мужики готовы ляпать языком ,чтоб затащит в отношения (халявный секс и ужины с обедами), потом,после года отношений они выдают: я не готов пока женится... я не готов пока вмесие жить,так как надо сьезжать от маман и жить взрослой жизнью ... я не готов...я не готов... а мужикам ...на секундочку по 35- 40 лет
То, что им 35-40 лет как раз неудивительно, те, кто в прининципе мог создать семью - они уже ее создали раньше. А у этих тоже есть семья - психологический брак с мамой
Гость
Хотите семью? Так создавайте её, выбирайте мужчину готового к семье. Этот вам прямо сказал, что не готов. Что вы хотите от него ещё? Силой в ЗАГС затащить?
согласна. Ладно бы они встречаться начали в 16 лет, так нет. Взрослым людям вопросы вИдения своего будущего и общих планов на жизнь можно было бы сто раз обсудить, особенно, когда решили жить вместе.
С другой стороны, так бывает, что людям вместе хорошо, и они в принципе не хотят ничего другого, хотели бы быть вместе и дальше всю жизнь. Но вот конкретные изменения привычного образа жизни вроде совместного проживания/рождения детей их пугают по вполне понятным причинам. Как бы это хорошо не было, это сложности и кардинальные изменения образа жизни. А когда все хорошо и приятно, вылезать из этого не хочется, даже в сторону развития.
С другой стороны, так бывает, что людям вместе хорошо, и они в принципе не хотят ничего другого, хотели бы быть вместе и дальше всю жизнь. Но вот конкретные изменения привычного образа жизни вроде совместного проживания/рождения детей их пугают по вполне понятным причинам. Как бы это хорошо не было, это сложности и кардинальные изменения образа жизни. А когда все хорошо и приятно, вылезать из этого не хочется, даже в сторону развития.
Гость
Мы начали общаться когда мне было 26. Семья меня не сильно интересовала, приоритет карьера и отношения с мужчиной, который приятен, ухаживает и заботлив.
Вот мы уже вместе построили карьеру, переехали в другой город, съехались.
Отношения все такие же теплые, заботливые, поддерживающие. Мы за 4 года ни разв не ругались и не спорили.
И сейчас я чувствую что как следствие развития наших отношений должен быть брак. Я говорю о том что готова идти в декрет: профессия есть, опыт и накопления есть. Сейчас готова к осознанному материнству.
Он же тоже поднялся, но пока считает что не на вершине. Много работает также. Мы обсуждали тему брака: он в целом хочет, хочет сына. То есть не то что он вообще не готов к семье, просто он считает что не вот сейчас, в Перспективе. Но точного времени сам не знает. Я чувствую что он сам растерян из-за этой темы, понимает что я права, но не может принять что пора сейчас.
Но сколько еще ждать мне?
Отношения все такие же теплые, заботливые, поддерживающие. Мы за 4 года ни разв не ругались и не спорили.
И сейчас я чувствую что как следствие развития наших отношений должен быть брак. Я говорю о том что готова идти в декрет: профессия есть, опыт и накопления есть. Сейчас готова к осознанному материнству.
Он же тоже поднялся, но пока считает что не на вершине. Много работает также. Мы обсуждали тему брака: он в целом хочет, хочет сына. То есть не то что он вообще не готов к семье, просто он считает что не вот сейчас, в Перспективе. Но точного времени сам не знает. Я чувствую что он сам растерян из-за этой темы, понимает что я права, но не может принять что пора сейчас.
Гость
Мы начали общаться когда мне было 26. Семья меня не сильно интересовала, приоритет карьера и отношения с мужчиной, который приятен, ухаживает и заботлив.
У человека перепутаны приоритеты. Он никогда уже не поставит семью выше денег.
Решайте сами ждать вам чего или нет.
Решайте сами ждать вам чего или нет.
Гость
Автор не повторяйте моей ошибки. Он не готов к семье и не будет готов никогда. Он будет говорить: потом потом,потом... мужики боятся загса,ответственности а тем более детей . Ему с вами итак хорошо. Без загса и ответствееноости
Помню на работе ,один мужик ко мне подкатывал , глазки строил и на свидание приглашал , и не только меня. говорил гордо: я не женат. Типа холост. Ну это правда. Но я знаю (не лично), что у него есть женщина с котрой он живет 8 лет !!! И эта женщина уверена,что она замужем за этим козлом , ну...вот только без росписи ... вот так вот .... а потом он мне сказал что у него есть женщина для встреч и так загадочно улыбнулся. И добавил: я же мужчина ,приребности в сексе никто не отменял... жалко этого его женщина не слышала,которая ужины и коробочки с обедами ему гттовит. Козел
Помню на работе ,один мужик ко мне подкатывал , глазки строил и на свидание приглашал , и не только меня. говорил гордо: я не женат. Типа холост. Ну это правда. Но я знаю (не лично), что у него есть женщина с котрой он живет 8 лет !!! И эта женщина уверена,что она замужем за этим козлом , ну...вот только без росписи ... вот так вот .... а потом он мне сказал что у него есть женщина для встреч и так загадочно улыбнулся. И добавил: я же мужчина ,приребности в сексе никто не отменял... жалко этого его женщина не слышала,которая ужины и коробочки с обедами ему гттовит. Козел
Гость
Автор не повторяйте моей ошибки. Он не готов к семье и не будет готов никогда. Он будет говорить: потом потом,потом... мужики боятся загса,ответственности а тем более детей . Ему с вами итак хорошо. Без загса и ответствееноости
Ответственности, извиняюсь, за что? За взрослую дееспособную кобылу? А сама за себя она отвечать не может?
Гость
Ответственности, извиняюсь, за что? За взрослую дееспособную кобылу? А сама за себя она отвечать не может?
За семью с женщиной ответственность. У мужчины перед женщиной ответственность в браке и наоборот тоже. Мы ответственные сами за себя ДО семьи и брака, а когда появляется семья и тем более дети , оба человека ответственны друг за друга и их общего ребенка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 588 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не могу найти парня2 ответа
- Как я делами доказал свою пригодность для семейной жизни3 ответа
- Мы с мужчиной решили съехаться6 ответов
- Привет , дамы из женского форума2 ответа
- Стоит ли снимать комнату с соседом парнем?10 ответов
- В отношениях стесняюсь секса, без отношений раскрепощенная4 ответа
- Как понять парня весы?7 ответов
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..17 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?9 ответов
- Мой парень меня морально растоптал57 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?191 ответ
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками85 ответов
- Вы бы проучили любовницу?77 ответов
- Мой парень меня морально растоптал57 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?49 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать36 ответов
- Письмо девушке30 ответов
- Искать любовь?27 ответов
Следующая тема
Вот хожу теперь сама не своя, некомфортно стало после того разговора. Вроде все хорошо, чтобы расходиться. Но я хочу семью, хочу детей. Ждать еще 2-3 года пока созреет не хочу.
Что скажите? Как поступить?