Стоит ли полагаться на судьбу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Мы сами, ежеминутно, творим свою судьбу.
Елдастик
> Мне 23
Спасибо, достаточно
Спасибо, достаточно
Лиэн Картман
"Судьбы" и "предназначения" не существует, хватит уже обманывать себя.
Трезво проведите анализ своих недостатков. Если внешка ок - то будьте более смелыми. Сами заговаривайте с парнями, а не стройте глазки из угла.
Трезво проведите анализ своих недостатков. Если внешка ок - то будьте более смелыми. Сами заговаривайте с парнями, а не стройте глазки из угла.
Лиэн Картман
Ну или реально с окружением не повезло, и тогда лучше эмигpировать туда, где в мужиках нет недостатка.
Гость
Судьба как и божественное проведение имеет одну особенность.
Это не неизбежность. А всего лишь шанс.
Заметить этот шанс, возможность - ухватиться, приложить немало сил и реализовать его в действительность. Вот это судьба. И выбор человека.
Сдаться, быть слепым, ждать чудесного "само произойдет" и т.п. И это тоже судьба. И выбор человека.
+
Таким образом чудесного "само собой" не существует. Ничто не приходит и не создается из ничего.
А то что есть - соответствует потраченным усилиям и готовности тратить усилия. Примерно как женщины, выбирающие из того, что "есть", и прямо не видящие, что рядом "есть" кто-то еще, но там все сложно - нужно ведь понравиться, пообщаться, преодолеть стеснение, приложить усилия. Хотите достигать счастья - достигайте, ищите, смотрите по сторонам.
Не хотите счастья - не делайте ничего. Или на минималках, в полу-пассивной позиции с ожидаемым так-себе результатом.
Это не неизбежность. А всего лишь шанс.
Заметить этот шанс, возможность - ухватиться, приложить немало сил и реализовать его в действительность. Вот это судьба. И выбор человека.
Сдаться, быть слепым, ждать чудесного "само произойдет" и т.п. И это тоже судьба. И выбор человека.
+
Таким образом чудесного "само собой" не существует. Ничто не приходит и не создается из ничего.
А то что есть - соответствует потраченным усилиям и готовности тратить усилия. Примерно как женщины, выбирающие из того, что "есть", и прямо не видящие, что рядом "есть" кто-то еще, но там все сложно - нужно ведь понравиться, пообщаться, преодолеть стеснение, приложить усилия. Хотите достигать счастья - достигайте, ищите, смотрите по сторонам.
Не хотите счастья - не делайте ничего. Или на минималках, в полу-пассивной позиции с ожидаемым так-себе результатом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Верите ли вы в то, что «судьба и на печке найдет», что предназначенных встречаешь даже тогда, когда избегаешь встреч? Бьюсь как рыба об лед. Удивительным образом у меня получается легко в жизни почти все, но когда доходит до темы отношений, меня будто бьет наотмашь. Я даже решила «понизить планку» и попробовать просто хорошо провести время с мужчиной, но у него падал перед сексом. Это даже смешно как то. Я очень устала прилагать усилия чтобы найти хоть кого-то. Может быть еще просто не пришло время? Поделитесь своими историями:)
Мне 23. #нетотношений