Не женитесь,не пожалеете!
всегда забавляли двойные женские стандарты и истерики когда их уличают в них-мужчина должен обязан и.т.д.но вот когда наоборот так сразу истерики!ты мне секс и деньги а я тебе секс,ты мне железные гарантии(брак) а я обещаю быть хорошей,докажи что не кобель-женись,какой еще днк тест я что *****?вот серьезно,что даст мужчине брак кроме проблем в дальнейшем?тут все пишут что в браке все ровны-серьезно?!вне брака при разрыве отношений каждый заберет что заработал а не пополам,и мужчина будет уверен на 100% что дети от него так как именно женщине придется делать днк тест а не мужчине бегать за бывшей с адвокатами что бы доказать в суде что ребенок который ни капли не похож на него действительно не от него так как он сделал днк тест и хотя бы снять с себя алименты махнув рукой на потраченные годы нервы и деньги!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все в кучу. Здесь на днях в очередной теме про днк предложили так же, чтобы существовала база данных со всеми отцами, которые не платят алименты своим детям, вне зависимости от того внебрачные это дети или нет.
Гость
Вы сами виноваты что ребенок не похож на вас. Не хотели жениться на приличной девушке ,а выбрали б...ь , вот и результат
K-pax
Мне даже брак а обеспеченной не нужен.
Смысла нет.
Смысла нет.
Гость
Опять тему ДНК тестов качают
Гость
Тебя мама не от папы родила? Сделай тест, убедись. И маме скажи, что сделаешь, а то не веришь. Скажи ей, что все бабы ш б и только алименты в 5 тыщ им нужны, поэтому так.
Гость
Не женитесь,не пожалеете! Спасибо, конечно, за совет, но тут и так не лохи, чтоб с дуру бежать в ЗАГС и женится на женских особях (от которых, кстати, только одни проблемы, убытки и пр.).
Гость
У сценаристов важно не днк , а кого посчитали достойным из достойных быть прописанным в отчестве . Тем подобной бумажкой только подтереться .
А про не пожалеете.
Да ладн. Идеально даже в сказках не бывает . Через ошибки и находят своего человека , с первого раза практически не возможно встретить своего . Это жизнь.
А про не пожалеете.
Да ладн. Идеально даже в сказках не бывает . Через ошибки и находят своего человека , с первого раза практически не возможно встретить своего . Это жизнь.
Гость
Эти днк уже не актуальны. Все и так в паре знают кто ,когда и от кого родил . Другое дело, заценили таки , так эти устроят показательное шоу с душещирательным приобретением таки днкошечковой бумажки . Клоуны театралы .
НоыВоигура
Для подавляюшего большинства мужчин,женитьбв приносит больше минусов,чем плюсов. Самый большой минус это-потеря свободы и обязанность быть с одной до самой смерти. Но есть такие счастливчики,как я,которые от женитьбы имеют только плюсы,не теряя своей свободы и имеющие возможность иметь и других женщин,кррме жены.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ