Как проявить инициативу?
Всем привет! Учусь в мединституте в соседнем городе, почти каждые две недели езжу домой к родителям. По соседству живет милый парень, мы редко видимся, здороваемся. Он мне очень нравится. Он помогает своей маме, всегда хватает у нее тяжелые пакеты, гуляет с младшим братом, разбирается в машинах, потому что учится на автомеханика. Наши папы дружили когда были детьми, недавно он с женой были у нас в гостях, но это был всего один раз. Он нравится мне уже третий год, но я не знаю, как к нему подойти и надо ли? Последнее время не вижу его совсем. Как начать общение и вообще стоит ли, если живем в разных городах, но расстояние небольшое. Всем спасибо за советы!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
> Он нравится мне уже третий год
Можешь не заморачиваться, за таким умницей-красавцем-добряком там теперь очередь из более хитpoжoпеньких стоит. Может, уже планирует брак с кем-то.
Можешь не заморачиваться, за таким умницей-красавцем-добряком там теперь очередь из более хитpoжoпеньких стоит. Может, уже планирует брак с кем-то.
Гость
Не стоит. Опыт подсказывает, что, если бы парень был в вас заинтересован, то сам бы уже проявил инициативу. Инициативу иногда стоит проявлять, но это не тот случай
Гость
Первой - никогда ни в коем случае ни за что!!!!!!!!!!!!!!!
Ты можешь обозначить ему свою симпатию при встрече. Спросить у его мамы о нём. (Мама его обязательно ему скажет,что ты интересовалась).
Если это взаимно, он проявиться.
Милая, совет от человека, который закончил мединститут и уже 7 лет отдавший медицине - замуж выйти надо до окончания ординатуры!!!!! Обязательно!!! 😅😅😅
Ты можешь обозначить ему свою симпатию при встрече. Спросить у его мамы о нём. (Мама его обязательно ему скажет,что ты интересовалась).
Милая, совет от человека, который закончил мединститут и уже 7 лет отдавший медицине - замуж выйти надо до окончания ординатуры!!!!! Обязательно!!! 😅😅😅
Автор
Первой - никогда ни в коем случае ни за что!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам, очень мудрый и продуманный совет)
А почему именно до конца ординатуры? 😅
А почему именно до конца ординатуры? 😅
Гость
Не знаю, какую специализацию вы выберете, но в любом случае профессия врач - требует очень много сил и времени! На личную жизнь, у вас будет, увы и того и другого почти ноль.
Да и к 25 (это как раз конец ординатуры) всех приличных мальчиков разберут.
Как сдашь фарму, и перейдешь на 4 курс - уже дерзай.
А пока, присматривайся) Твое от тебя не уйдет, только смотри в оба🙂
Да и к 25 (это как раз конец ординатуры) всех приличных мальчиков разберут.
Как сдашь фарму, и перейдешь на 4 курс - уже дерзай.
А пока, присматривайся) Твое от тебя не уйдет, только смотри в оба🙂
Автоответчик
Что нахожу слегка странным, что местным барышням всё равно, что этот "милый парень" женат! Дают советы как разбить семью.
Пфефер
Отсасывайся, пиявка, от приличного мужчины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема