Я снизойду до брака с мужчиной только при условии, если он мне подарит трехкомнатную квартиру с евроремонтом, на берегу моря))). Ну, ещё, чтоб зарабатывал не меньше 150к (живу в провинции), на меньшее не соглашусь. Очень жаль тех женщин, которые влюбляются в жмотов/пополамщиков. #брак#финансы
Снизойдет🤣🤣🤣 Да кому ты вообще нужна, нищая однозубая жаба? 🤣 Что в тебе такого? И кому ты вообще уперлась? Раз квартира нужна, значит нищая и живешь с мамой. Значит с образованием и хорошей работой проблема. Значит по уши в кредитах. Короче, одна большая ходячая проблема, решившая, что мужики ей что то там должны. Да, завидная жена🤣🤣
Продавшица из Пятёрочки
[1621993351]
Точняк автор! Молодэц!
Продавшица из Пятёрочки
[1621993351]
Я тоже тогда объявление сделаю. Выйду замуж, если он вернёт Аляску в состав РФ, а далее и вест Мир; если уничтожит все религии Мира; и если он будет мне нравится! Как думаете, долго мне ждать?
Давай. Какая-то обычная квартира для меня не проблема. Давно хотел брак Только если вздумаешь брак расторгнуть, то мы эту хату поделим, потому что на меня нет зарегистрированного имущества) Только биткоины, которые никак не регулируются 😆
Бабкины трусы
[2800704242]
А знаете, так и надо жить. Хоть и стёб. А девушки согласны на мужчин с алиментами, на бухариков, как мать Тереза, тянут всё на себе. А надо ли ?
Вазген
[2951331593]
А патом сон прашоль и автарща праснулась у нас в падсобке. Сперма моя в ее попке, сперма Ашота в ротике, а племянники скопом наД-Р-А-ч-или автарще на морду.