Гость
Статьи
Жених выгнал из-за …

Жених выгнал из-за беседы на форуме

Девочки, помогите советом, кто может, я в отчаянии.
С моим женихом я встречалась 3 года. Последний год жили вместе, а месяц назад подали заявление в ЗАГС. Свадьба была назначена на октябрь. Уже гостей позвали, обо всём договорились, я уже себя женой почувствовала. Но я по дурости сама всё испортила. Позавчера вечером сидели дома вдвоём, он попросил мой ноутбук, зайти в интернет, его ноутбук не загружался, а ему срочно нужно было. Я дала, не подумав. А у меня в браузере была открыта переписка с девушкой, которая думала, развестись ей с мужем, или нет. Я ей давала советы, как развестись грамотно, чтобы не остаться совсем голой. Признаю, что советовала поступить очень нечестно и непорядочно. Да ещё насчёт мужчин в целом очень нелицеприятно высказывалась. Ну вот, когда ноут загрузился, эта переписка и открылась, как нарочно, чтобы он смог её прочитать. Он ничего не сказал, даже вида не подал. А вчера позвонил мне, когда я была на работе, и сказал, что надо вечером зайти к моим родителям, и попросил сразу после работы ехать к ним, чтобы там встретиться. Я думала, что надо решить какие-то вопросы по свадьбе и даже не спросила, что случилось. А когда уже была у родителей, он занёс мои вещи, и сказал, что он «возвращает некондиционный товар». А потом начал зачитывать моему папе мою переписку, которую он себе переслал по почте. И сказал, что ему не нужна жена, которая, даже не успев выйти замуж, продумывает, как можно обокрасть мужчину, да ещё и других консультирует. Сказал, что у него открылись глаза на то, что его ждёт после свадьбы. А потом ушёл, забрав ключи от своей квартиры, и от машины, которую мне подарил, а мой телефон закинул в чёрный список. Папа орал, как потерпевший. Весь вечер меня оскорблял и унижал. #жених #отношения
Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Правильно жених сделал.
Гость
Гость
Народный фольклор надо знать : мужу псу не открывай задницу всю.
Ну хорошо, что это случилось сейчас, а не когда вы были бы беременной или с ребёнком.
Вы получили урок, жизненный и очень «дорогой». Впредь будете умнее
да не переживайте, история выдуманная от и до. В реале женишка бы за чтение чужой почты уже бы послали на к yй.
А папашка взрослой дочери вообще не указ, если конечно она не слабоумная, а он не ее опекун.
Гость
Гость
да не переживайте, история выдуманная от и до. В реале женишка бы за чтение чужой почты уже бы послали на к yй.
А папашка взрослой дочери вообще не указ, если конечно она не слабоумная, а он не ее опекун.
Нам то чего переживать.
Автор сама ему предоставила комп для чтения. В разных семьях по-разному, и не обязательно в горах.
Гость
А как он машину, которую подарил, забрал? На кого она оформлена?
Гость
МДшники настолько примитивно мыслят, что даже разводку правдоподобно написать не умеют.
Незачет.
Гость
Гость
МДшники настолько примитивно мыслят, что даже разводку правдоподобно написать не умеют.
Незачет.
это так) ну какие там советы могла дать молодая неискушенная девушка опытной замужней даме? :)
да и про папочку. любой папочка за дочь бы голову оторвал наглецу, еще особенно при словах о некондиции. А этот типа выгоняет за женихом бегать. Ню-ню.
Гость
Гость
это так) ну какие там советы могла дать молодая неискушенная девушка опытной замужней даме? :)
да и про папочку. любой папочка за дочь бы голову оторвал наглецу, еще особенно при словах о некондиции. А этот типа выгоняет за женихом бегать. Ню-ню.
Автор еще не придумал, какие были советы )
Гость
Гость
Ну какие там могли быть советы? Копипаст от других вуменш «одна баба сказала».
Гость
Гость
Ну какие там могли быть советы? Копипаст от других вуменш «одна баба сказала».
Хотя видимо действенные, раз жениха так подорвало 😂
Гость
Гость
Хотя видимо действенные, раз жениха так подорвало 😂
не было никакого жениха.
В нашем государстве *** браки запрещены (автор темы мужик)
Гость
Гость
не было никакого жениха.
В нашем государстве *** браки запрещены (автор темы мужик)
Офигеть, слово "од.но.по.лые" звездочками закрыли 😂
Гость
Гость
Офигеть, слово "од.но.по.лые" звездочками закрыли 😂
И слова у нас тоже такого нет 😂
Гость
Как будто семейную драму 19 века читаю. Там бы переписка была почтовой, но это все антураж.

Всё забрал, папе вернул "некондицию", папа орал на вас... А сколько вам лет?
Или вы из религиозной семьи? Так с этого надо начинать, там правила другие.

В любом случае пролитого молока не собрать, что тут скажешь.
Гость
Муддешник, ты палишься, яйцо волосатое твое выпало !
Разводчик !
Разводка от разводилы.
Blueberry_
СочиняЛ) очередное сочинение о том, что будет с меркантилками) вернутся под мост, выпнутые под зад.
Автор темы Очередной отщепенец бобыль!

⬇️

Сергей Ж [1194009420]

11 ноября 2023, 18:58 .#11
Во баб бомбит! Респект солисту и уважуха. Думаю, баб у него в жизни достаточно. Он у них вызывает эмоции, с ним бабам не скучно.
.
Сергей Ж [1194009420]
01 ноября 2023, 21:26. #19
(Гость-Как можно быть пожилой в 32? В твоем селе и в 18 плохо выглядят с хреновой генетикой).

А кто она? Молодая, что-ли? У неё и зрелость прошла, бабий век - 30 лет. И от генетики это не зависит. А востребованность её у мужчин это только подтверждает.
⬆️
Разводка темы от разводилы.
Разводка от разводилы.
Автор темы Очередной отщепенец бобыль!

⬇️

Сергей Ж [1194009420]

11 ноября 2023, 18:58 .#11
Во баб бомбит! Респект солисту и уважуха. Думаю, баб у него в жизни достаточно. Он у них вызывает эмоции, с ним бабам не скучно.
.
Сергей Ж [1194009420]
01 ноября 2023, 21:26. #19
(Гость-Как можно быть пожилой в 32? В твоем селе и в 18 плохо выглядят с хреновой генетикой).

А кто она? Молодая, что-ли? У неё и зрелость прошла, бабий век - 30 лет. И от генетики это не зависит. А востребованность её у мужчин это только подтверждает.
⬆️
Автор разводки пишет от лица женщин.
Сам он мужик !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 719 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова