Зачем специально искать отношения?
Сашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оргазм мощный с разными мужчинами, эмоции, это наркотик.
Гость
Я не ищу отношений. От этих отбросов ноль пользы. Просила помочь мне комп отремонтировать ноль толку. Живу одна. Красивая. Порядочная. Умная. Не хочу спать и общатся с бесполезным мусором
Гость
Я и баба и мужик я и лашадбя и бык. Ха ха. А вообще я хрупкая маленькая девочка.. Сейчас от мужиков нет пользы. Один вред. Эта гнида просто времени моё сожрёт. До секса Пфу Пфу ещё не доходило с ними Фууу
Гость
Я и баба и мужик я и лашадбя и бык. Ха ха. А вообще я хрупкая маленькая девочка.. Сейчас от мужиков нет пользы. Один вред. Эта гнида просто времени моё сожрёт. До секса Пфу Пфу ещё не доходило с ними Фууу
Кстати. От них не только нет пользы. Так ещё и чм@ строит из себя не понятно что. Сейчас у каждого упка эпотеку и кридиты ещё соцдетесь на тебя напишет. У меня нет проблем. Не кридитов не эпотеку не детей. Я прямо подарок, а не женщина. Хаха но им это не грозит. А бабам надо быть осторожнее...
Гость
Я только недавно задумалась что у них ведь кридиты. Эпотеки и дети. Бывшие жены. Алименты. Всякие болезни типо хломидий. Венерические. Зачем мне это надо? Да ещё и готовить и убирать. Тьфу тьфу. Мне это на шею не надо хамут. Я свободная. У меня никакого прошлого. Нет кридитов. Нет эпотеку. Нет детей. Внешность 22 летней красотки. Стройная. Грудь большая. Красивые ноги. Много читаю. Мужик не нужен
Гость
Я только недавно задумалась что у них ведь кридиты. Эпотеки и дети. Бывшие жены. Алименты. Всякие болезни типо хломидий. Венерические. Зачем мне это надо? Да ещё и готовить и убирать. Тьфу тьфу. Мне это на шею не надо хамут. Я свободная. У меня никакого прошлого. Нет кридитов. Нет эпотеку. Нет детей. Внешность 22 летней красотки. Стройная. Грудь большая. Красивые ноги. Много читаю. Мужик не нужен
Девственница
Гость
Не у всех в запасе есть "парочка парней".
Ну а кого-то друзья знакомят только с печальными вариантами, а более не менее хорошеньких держат при себе, чтобы прибегали при первом свисте.
Вот и приходится на сайтах искать
Вот и приходится на сайтах искать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 130 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Сижу отращиваю рога2 ответа
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки12 ответов
- Ситация с преподователем4 ответа
- Влюблялись вы в учителей?10 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?29 ответов
- Оцените слова мужчины25 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?38 ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 121 ответ
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?18 ответов
- Отношения без обязательств на сз17 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина196 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?99 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?83 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..74 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы67 ответов
- Парень не делает предложение62 ответа
- Вопрос к форумчанам54 ответа
- Муж ничего не делает по дому46 ответов
- Поведение на первых свиданиях42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А искать именно серьезных отношений ради самого факта наличия отношений - имхо, дикость какая-то.
У меня всегда все отношения как-то естественным путем завязывались, через круг общения, социум. А так чтоб прям на сайтах знакомств делать профайлы или просить друзей специально познакомить - даже в голову бы не взбрело.