Простили бы вы такое мужчине?
Парень общается с девушками по сети, почти всем предлагал отношения, говорил о чувствах и тд и тп. Мне теперь кажется будто я единственная клюнула и поэтому мы вместе. С теми подругами до сих пор поддерживает связь, может не со всеми, но не суть. За время нашей ссоры ночевал у одной из них, говорит это нормально, раз мы на тот момент не были в отношениях. Лапшу снимаю с ушей до сих пор, поддержите или пинка дайте мотивационного 😓
фиби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Ты понимаешь,что что-то идет не так,но ты до сих пор с ним в ожидании пинка 🤷♀️.Пока он ищет вариант получше и ахает во время ссор других женщин…Вот так это выглядит со стороны.Хочешь продолжать?Вперед.
гендерное преступление🍎
Кружок сплетников
фиби
Ты понимаешь,что что-то идет не так,но ты до сих пор с ним в ожидании пинка 🤷♀️.Пока он ищет вариант получше и ахает во время ссор других женщин…Вот так это выглядит со стороны.Хочешь продолжать?Вперед.
Он говорит, что ничего не было, хотя мне не особо верится, что они там чай пили или в настолки играли
Гость
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
Гость
Скорее бросай этого козла. Он психопат или социопат. С таким только горя хапнеш.
Гость
черный?
Гость
У меня был такой. У него было куча подружек, но я ещё об этом не знала. Когда уже начали встречаться так и сказал: привыкай, у меня больше подруг, чем друзей. Я сначала не восприняла всë так плохо. Хорошо, что без презика ему не давала, как бы он не просил. Потом мои сомнения подтвердились. Не ругались. Как-то не звонил несколько дней, сказал заработался, ездил к Маше на дачу, надо было ей там помочь. Она живет одна. Потом обмолвился, что помогал с ремонтом в квартире Даше до поздна и остался там ночевать. Она тоже живет одна. Потом сказал, что познакомился с девушкой в автобусе, просто на хвост ей сел, вышел за ней, завязал общение. Там ещё была его бывшая, к которой он тоже захаживал по доброте душевной.
Этот вид мужчин называется стрекозел обыкновенный. Прыгает по всем кто даст. Послала сразу.
Этот вид мужчин называется стрекозел обыкновенный. Прыгает по всем кто даст. Послала сразу.
Гость
Принесет твой б=ля=дун тебе заразу, это и будет пинок, чтоб его бросить.
фиби
У меня был такой. У него было куча подружек, но я ещё об этом не знала. Когда уже начали встречаться так и сказал: привыкай, у меня больше подруг, чем друзей. Я сначала не восприняла всë так плохо. Хорошо, что без презика ему не давала, как бы он не просил. Потом мои сомнения подтвердились. Не ругались. Как-то не звонил несколько дней, сказал заработался, ездил к Маше на дачу, надо было ей там помочь. Она живет одна. Потом обмолвился, что помогал с ремонтом в квартире Даше до поздна и остался там ночевать. Она тоже живет одна. Потом сказал, что познакомился с девушкой в автобусе, просто на хвост ей сел, вышел за ней, завязал общение. Там ещё была его бывшая, к которой он тоже захаживал по доброте душевной.
Так и есть, тоже сказал мол общение нравится больше с женским полом и я вступая в отношения будто знала на что иду. Плохо мы это не воспринимаем потому, что такие парни уже выучили как нужно грамотно соврать и убедить девушку в верности, даже если все факты против. Не я первая у него спрашивала с кем он гулял и куда ходил, вот они опыта и набираются. Мозгами понимаю, что это трэш, но он так заливал...
фиби
К сожалению о здоровье я в последнее время вообще не думаю, да и он утверждает, чуть ли не в грудь себя кулаком бьет, что измен не было. Якобы воспринимает таких девушек как братанов, корешей. Я поэтому пост и написала, чтобы не остаться потом в дураках, оправдывая мужика правилом "не пойман не вор".
Гость
Нечего прощать. Он тебе гнткто и ты ему тоже.
Он свободный мужик, тя трахает, заметь, с твоего согласия, других, опять же с их согласия..ты и в е остальные сами к нему в койку лезете, ну шлjuxxi. .. себя, блин прости
Он свободный мужик, тя трахает, заметь, с твоего согласия, других, опять же с их согласия..ты и в е остальные сами к нему в койку лезете, ну шлjuxxi. .. себя, блин прости
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема