в таком формате и уходить в полное одиночество . Здравствуйте. Я уверен найдется человек, у котого тоже была подобная ситуация и он поделиться своим опытом. Мне 20 лет. Если не брать в счёт моих родителей, то общаюсь я в жизни лишь с одним человеком - бывшим одноклассником. Мы не друзья и даже не товарищи. Я его вживую не видел уже года 3, но как-то так получается, что мы уже много лет подряд переписываемся по разной ерунде. Я бы не сказал, что общение с ним тянет меня вниз, но я чувствую, что оно максимально бессмысленное. Я ему скидываю всякую ***, он мне, но никакой души нет в этой переписке, ничего нового. Порой наши взгляды сильно расходятся. Я чувствую, что пишу ему просто потому что больше написать не кому. Вот я и думаю, а может послать всё к чёрту и перестать вообще писать ? Нас не связывает абсолютно ничего. Может и в жизни что-то к лучшему измениться ? Я только боюсь, что с прекращением общения придёт тотальное одиночество. Я хоть и склонен всю жизнь к интроверсии, но чтобы прямо совсем некому было написать, такого у меня никогда не бывало. Что думаете ? #общение
Тебе придется за жизнь многих людей так из своего круга вычеркивать. Учись. Нет ничего постоянного. Попутчики отнимают время, эмоции, силы.
0-0
[1892732043]
о,была у меня такая подружка) просто разговаривали ну ни о чем,она даже никогда меня поддерживала,как только я начинала что то ей писать,она просто скидывала смайлик и начинала свою песню.потом она вообще влюбилась в какого то там парня и мне на него только жаловалась,даже как дела не спрашивала,я просто её заблокировала и создала новый аккаунт! прям ком с горла вышел,как будто она все это время выкачивала из меня энергию.
Тебе придется за жизнь многих людей так из своего круга вычеркивать. Учись. Нет ничего постоянного. Попутчики отнимают время, эмоции, силы.
А без попутчиков скучно... как же быть? :(
Гость
[1794553256]
Зюзя
А без попутчиков скучно... как же быть? :(
Не скучно. Новые появятся.
Тётя Мотя
[1856813303]
Думаю, полностью и резко обрывать с ним контакт без веских на то причин вам не стоит. Товарищ ваш наверняка в том же самом положении и контакт с ним не требует особых усилий, судя по описанию. По крайней мере в лучшую сторону это для вас обоих ничего точно не изменит. А растерять старых друзей-товарищей всегда легче, чем найти новых, особенно после школы во взрослой жизни.
Гость
[741800168]
У меня вообще никого нет никаких друзей и контактов, дети есть. Иногда бывшего достаю из черного списка и мы с ним то радуемся чему то, то ругаемся, потом понимаем что бесим друг друга и блокирую опять
Гость
[3984645618]
Развивайся духовно,выбирайся из своей скорлупки,поднимай вибрации,прекращай быть нытиком и трусом
Развивайся духовно,выбирайся из своей скорлупки,поднимай вибрации,прекращай быть нытиком и трусом
Я вообще-то горжусь своей трусостью, т.к чрезмерная самоуверенность - пртизнак идиотизма. Я как минимум не попадаю в опасные для жизни ситуации благодаря этому.
А почему у тебя нет просто друзей, так сказать "вживую". Ты учишься или работаешь? Неужели не с кем пообщаться из твоего окружения?
Все старые знакомые как-то со временем отвалились, а новых физически не где искать, я уже окончил учебу. Когда работал очно, то перекидывался парой слов с коллегами, не более того. А сейчас так вообще работаю удаленно.
Все старые знакомые как-то со временем отвалились, а новых физически не где искать, я уже окончил учебу. Когда работал очно, то перекидывался парой слов с коллегами, не более того. А сейчас так вообще работаю удаленно.
А хобби у тебя есть? Можно найти друзей по интересам.
Здравствуйте. Я уверен найдется человек, у котого тоже была подобная ситуация и он поделиться своим опытом. Мне 20 лет.
Если не брать в счёт моих родителей, то общаюсь я в жизни лишь с одним человеком - бывшим одноклассником. Мы не друзья и даже не товарищи. Я его вживую не видел уже года 3, но как-то так получается, что мы уже много лет подряд переписываемся по разной ерунде. Я бы не сказал, что общение с ним тянет меня вниз, но я чувствую, что оно максимально бессмысленное. Я ему скидываю всякую ***, он мне, но никакой души нет в этой переписке, ничего нового. Порой наши взгляды сильно расходятся. Я чувствую, что пишу ему просто потому что больше написать не кому.
Вот я и думаю, а может послать всё к чёрту и перестать вообще писать ? Нас не связывает абсолютно ничего. Может и в жизни что-то к лучшему измениться ? Я только боюсь, что с прекращением общения придёт тотальное одиночество. Я хоть и склонен всю жизнь к интроверсии, но чтобы прямо совсем некому было написать, такого у меня никогда не бывало. Что думаете ? #общение