Чем восхищаться в мужчине, в муже?
Очень хочу, чтобы муж вызывал у меня восхищение. Своими умениями, навыками, знаниями, в конце концов. Раньше так и было, жили на съеме в городе, мог чё то подкрутить, полочку повесить. Позже купили дом в деревне, а тут, как понимаете, дел всегда полно. И чувство возникло, что руки у него переместились в район ягодиц! Все делает, но через задницу. Бойлер купил, стал вешать, тот упал, выбил новое окно, в бойлер дыра. Стал ванну устанавливать, задрал высоко слив, теперь ванна стоит на каких-то непонятных страшных досках. Сделал септик - так вода из него не уходит, все прёт из унитаза и раковины. И так со всем, за что бы он не взялся. Господи, как я уже устала! И предлагаю нанять людей знающих, но нет, ор, что он сам сделает. Я вообще перестала им восхищаться, мне легче сделать самой, чем просить о помощи. Что делать в такой ситуации? Уже подумываю о разводе, так надоело...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Реально из-за этого разводиться??? Ну из ***, ну и ладно. Зато купил, притащил и на диване не лежит, а пытается и учится все делать сам
Да может с ним баба просто не та ))
Гость
Может просто, автор, дело не в муже, а дом в деревне, это в принципе не для вас?
Алексей
Бросайте его конечно, зачем вам эта бесталачь!?
Гость
Мужопы рукожопые в массе своей, еще тупые, вонючие и неряхи.
Гость
Не надо стремиться восхищаться кем-то, люди неидеальны. Вот вызывать уважение - это другое дело. Для меня важна личность человеческая, нравственные устремления и что человек для этого делает.
В плане хозяйства - тут ваш муж не обязан всё уметь, но если сделал и понятно, что сделал плохо и сам это понимает, то тут уже надо важно вот что: будет переделывать, чтобы исправить или "и так сойдет".
В плане хозяйства - тут ваш муж не обязан всё уметь, но если сделал и понятно, что сделал плохо и сам это понимает, то тут уже надо важно вот что: будет переделывать, чтобы исправить или "и так сойдет".
Гость
Не надо стремиться восхищаться кем-то, люди неидеальны. Вот вызывать уважение - это другое дело. Для меня важна личность человеческая, нравственные устремления и что человек для этого делает.
Я ему тоже говорю, что он не обязан всё уметь делать! И если вызовем мастера, муж в моих глазах не упадёт, и лохом я его считать не буду! Но это не помогает. И уважение пропадает, к сожалению. Не из-за его рукожопости, а из-за его гордыни! 30 лет мужику, а все как мальчишка, ущемляется
Гость
Реально из-за этого разводиться??? Ну из ***, ну и ладно. Зато купил, притащил и на диване не лежит, а пытается и учится все делать сам
Разводиться я хочу потому, что хочу жить в комфорте! Если бы жила одна, то нанимала людей, которые знают, что нужно делать. Сделали бы качественно, и не была бы моя ванная как после бомбёжки. А тут...и обидеть его не хочу, вроде же старается. Но и себя не хочется обижать, живя в таких условиях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 499 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень едет на свадьбу2 ответа
- Помогите советом пожалуйста 🥺2 ответа
- Я правильно поступаю, запрещая моему мужчине пить алкоголь наедине со мной?2 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?13 ответов
- Мой парень отправляет мне на ночь страшилки5 ответов
- Противоположности притягиваются?8 ответов
- Что значит?3 ответа
- Почему со мной знакомятся женщина на 10-15 лет моложе.14 ответов
- Женатый любовник3 ответа
- Почему девушки не выбирают из мужчин кого попало?20 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной369 ответов
- Как строить глазки?86 ответов
- Любит или использует?79 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины76 ответов
- Боюсь любимого мужчину75 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?53 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Мужчина должен компенсировать женщине рождение ребенка?36 ответов
- Не очень понимаю что от меня хочет мужчина31 ответ
- Чувствую себя виноватой30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема