Как поступить в отношениях?
xxxxx
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
А
Если у вас нет проблем с поклонниками, вы красивая девушка как вы говорите, вы самодостаточная личность, в таком случае вообще не вижу каких-то причин оставаться с этим человеком, тем более если если он ведёт себя "как баба"
Гость
Тоже думаю, что он не изменится. На работу то устроился?
ТС, вы в самом деле не знаете, что делать? Вас с этим мальчиком что-то ещё связывает? Хотите быть ему бесплатной нянькой?
Для меня тут всё очевидно.
Для меня тут всё очевидно.
Гость
расстанетесь с ним. жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на кого не любишь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Выбор женщин44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том что я сама по себе самодостаточный человек с сильным характером и для меня неприемлемо когда парень ведёт себя как баба.. Родители его опекают постоянно мол это тебя не достойно то тебя не достойно ты у нас такой красавчик такой хороший и он лапки свесил со всем согласился, на подработки не хотел мол родители сказали это не мой уровень ждал звезду с неба, родители платили за его квартиру. Я считаю это не нормально для мужчины, пыталась донести это до него но бестолку, его родители считают что я его гну под себя и настраивают против меня и он ведётся на это на почве чего постоянно начали ругаться несколько раз расставались. Сейчас помирились клялся божился что за голову взялся найдёт стабильную работу, стабильный доход, съедемся, хочет семью
Но только проблема в том что я остыла к нему, я больше не вижу в нём мужчину как видела раньше, передо мной теперь маменькин сыночек и я не могу это развидеть. У нас сейчас всё хорошо, он меня любит с родителями поругался мол "этой мой выбор и точка" вроде за голову взялся
После того как померились прошло 2 месяца но я ничего не чувствую к нему, пустота.
Не знаю что делать оставаться с ним и пытаться пробудить как то что то или уходить ибо мне уже 26 и не знаю зацепит ли меня кто то или нет, у меня очень придирчивый вкус, мне нужен верный, честный, сильный и преданный мужчина, а сейчас таких мало очень мало
В поклонниках у меня никогда не было дефицита, много кто за мной бегает, с внешностью и с фигурой всё отлично, самооценка на высшем уровне так что дело не в ней. Что посоветуете? #отношения