Вы его раздражаете. Зачем навязываетесь? В качестве кого вы там секс ему даете? Вы прилипала? Зачем обижаетесь? Чтобы что?
Вам надо найти мужчину,который будет считать вас красавицей и расшибется ради вас. У моей знакомой есть подруга. Весит 140кг!!!! Ее муж итальянец, занимается антикваром. Имеет офисы в 4 городах (лондон, нью йорк и прочее). Живет она на его вилле. 9 человек обслуги,включая садовника. Так вот он пока каждый сантиметр ее не подцелует - неуспокоиться. Вот и вам надо так. Не позволять загонять себя под плинтус. Я лучше всех. Скоро разрешу ручку подцеловать,а может и нет.
Вы его раздражаете. Зачем навязываетесь? В качестве кого вы там секс ему даете? Вы прилипала? Зачем обижаетесь? Чтобы что?
Вам надо найти мужчину,который будет считать вас красавицей и расшибется ради вас. У моей знакомой есть подруга. Весит 140кг!!!! Ее муж итальянец, занимается антикваром. Имеет офисы в 4 городах (лондон, нью йорк и прочее). Живет она на его вилле. 9 человек обслуги,включая садовника. Так вот он пока каждый сантиметр ее не подцелует - неуспокоиться. Вот и вам надо так. Не позволять загонять себя под плинтус. Я лучше всех. Скоро разрешу ручку подцеловать,а может и нет.
плохо стараешься. если всё в норме - то жрешь неправильно. много углеводов жрешь. и быстрых и медленных. либо просто всем нам пи..дишь.
в современное время - женщины уже не скрывают и нагло позиционируют себя как товар. требуя обеспечения, вложений, и подарков просто так, на пустом месте......
через 2-4 года. твоя внешность будет ни о чем. ну раз вы женщины позиционируете себя как товар - то и выгляди как товар. а не как надкусанный помидор, ты же на рынке покупаешь свежие красивые наливные овощи и фрукты. ну так не выё....вайся тогда
И вот вчера зашла тема, он говорит что ты поедешь заниматься домой на тренажере, побегай у меня в парке, я говорю бег для меня уже тяжело, колени убивает. Он говорит ну конечно, ты большая. Я начала плакать, ибо я себя большой не считаю, я просто фигуристая. Спустя 3 часа я говорю что не могу похудеть, я стараюсь, и зал и бассейн и бег и элипс, ну не уходит вес. Он говорит звучит как отговорка. Я опять в слезы, очень ранимая. А ночью вообще он ушел спать в другую комнату. Я начала вещи собирать домой, уже просто не выдержала, он начал успокаивать, мол прости, не думал что для тебя это серьёзно. А мне обидно, он говорит было жарко, да и я не жил ни с кем, непривычно спать с тобой пока. Если не привычно, зачем зовешь тогда? Я не понимаю, он говорит да один раз ушел, больше не уйду. Это нормально вообще уходить так? Так еще и давить на больное.