Дочь работает библиотекарем, какие шансы на замужество?
Кормит бездомных собак во дворе, живет отдельно. К ней мужчина сватался, но разошлись из-за ее увлечения собаками. Сейчас одна, какие шансы на замужество вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никаких. Профессия не причем.
ПрактичнаяРомантичная
А дочь хочет замуж? Желание и намерение это уже 30% успеха.
Гость
В библиотеку сейчас ходят люди 60- 80 лет ,она может за какого то пенсионера выйти, за вдовца. Если никуда не ходит , только дом- работа, то шанс почти нулевой
Гость
А сколько лет дочери?
А она сама хочет замуж?
Или это вам внуков охота?
Или это вам внуков охота?
Араб
Вы знаете, я её понимаю!
Гость
Мамаша, правил никаких нет.
Гость
В библиотеку сейчас ходят люди 60- 80 лет ,она может за какого то пенсионера выйти, за вдовца. Если никуда не ходит , только дом- работа, то шанс почти нулевой
И школьники и студенты ходят. от 16 до 22 лет получается есть пареньки. Только не надо быть ебаанутой зоошизой, за которой стая дворняг бежит по улице. Как её ебаа.ть? От нее псиной воняет
Эльза
Про замужество ладно. Меня поражает другое. Как можно молодой женщине прожить на зарплату библиотекаря? Там же, наверное, платят 2 копейки. Или вы ей помогаете деньгами?
Гость
А ей самой-то нужно это замужество? Вряд ли, иначе по свиданиям бы бегала, была бы в активном поиске.
Или у вас, как у большинства родителей в РФ и СНГ - желание решать за детей, даже "деточкам" 30-40 лет? Решать, где им учиться, во сколько жениться, сколько детей иметь и т. д.
Или у вас, как у большинства родителей в РФ и СНГ - желание решать за детей, даже "деточкам" 30-40 лет? Решать, где им учиться, во сколько жениться, сколько детей иметь и т. д.
Гость
видимо ей кобеля милей
Гость
Чет мне кажется, что дочь и не хочет замуж. Если вы, автор, так озабочены темой замужества, сами замуж выходите. Или старого мужа смените на нового. А от дочери отстаньте, не ваше это дело.
Гость
Что значит "сватался"?
Вы что из 18 века?
Вы что из 18 века?
Гость
Если ей за 30 и она никуда не ходит,то шансы нулевые. В библиотеке посмотрят только на очень красивую молодую девушку,но вряд ли она такая. Пусть дальше кормит псов,ей наверное это нравится. Каждому свое.
Эльза
Если ей за 30 и она никуда не ходит,то шансы нулевые. В библиотеке посмотрят только на очень красивую молодую девушку,но вряд ли она такая. Пусть дальше кормит псов,ей наверное это нравится. Каждому свое.
А мужики же все ален делоны, да? Сами ходят страшные, обрюзгшие, пузатые, с заплывшими мордами, вонючие, еще и тупые, двух слов связать не могут, поговорить не о чем. Куда им ухоженные красавицы? Уверена, дочь Авторши не выходит замуж отнюдь не из-за своей внешности, какой бы она не была, найти мужика всегда можно если есть такое желание. Ей это просто не надо.
гусь
скажем так, собачниц (и кошатниц) некоторые мужчины совсем не рассматривают.
Гость
Ухаха, это точно продавшица пятерочки. Такие борзые в интернетике в реале оказываются забитыми серыми трусливыми мышарами, создающими себе параллельную жизнь в зазеркалье.
гусь
мой член был в книге рекордов гиннесса. подошла библиотекарь и попросила его оттуда вынуть.
Нормальные шансы. Познакомится с таким же одиноким собачником, на этой почве и сойдутся наверняка.
Гость
Мужчина ссыкун был?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема