Дочь работает библиотекарем, какие шансы на замужество?
Кормит бездомных собак во дворе, живет отдельно. К ней мужчина сватался, но разошлись из-за ее увлечения собаками. Сейчас одна, какие шансы на замужество вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никаких. Профессия не причем.
ПрактичнаяРомантичная
А дочь хочет замуж? Желание и намерение это уже 30% успеха.
Гость
В библиотеку сейчас ходят люди 60- 80 лет ,она может за какого то пенсионера выйти, за вдовца. Если никуда не ходит , только дом- работа, то шанс почти нулевой
Гость
А сколько лет дочери?
А она сама хочет замуж?
Или это вам внуков охота?
Или это вам внуков охота?
Араб
Вы знаете, я её понимаю!
Гость
Мамаша, правил никаких нет.
Гость
В библиотеку сейчас ходят люди 60- 80 лет ,она может за какого то пенсионера выйти, за вдовца. Если никуда не ходит , только дом- работа, то шанс почти нулевой
И школьники и студенты ходят. от 16 до 22 лет получается есть пареньки. Только не надо быть ебаанутой зоошизой, за которой стая дворняг бежит по улице. Как её ебаа.ть? От нее псиной воняет
Эльза
Про замужество ладно. Меня поражает другое. Как можно молодой женщине прожить на зарплату библиотекаря? Там же, наверное, платят 2 копейки. Или вы ей помогаете деньгами?
Гость
А ей самой-то нужно это замужество? Вряд ли, иначе по свиданиям бы бегала, была бы в активном поиске.
Или у вас, как у большинства родителей в РФ и СНГ - желание решать за детей, даже "деточкам" 30-40 лет? Решать, где им учиться, во сколько жениться, сколько детей иметь и т. д.
Или у вас, как у большинства родителей в РФ и СНГ - желание решать за детей, даже "деточкам" 30-40 лет? Решать, где им учиться, во сколько жениться, сколько детей иметь и т. д.
Гость
видимо ей кобеля милей
Гость
Чет мне кажется, что дочь и не хочет замуж. Если вы, автор, так озабочены темой замужества, сами замуж выходите. Или старого мужа смените на нового. А от дочери отстаньте, не ваше это дело.
Гость
Что значит "сватался"?
Вы что из 18 века?
Вы что из 18 века?
Гость
Если ей за 30 и она никуда не ходит,то шансы нулевые. В библиотеке посмотрят только на очень красивую молодую девушку,но вряд ли она такая. Пусть дальше кормит псов,ей наверное это нравится. Каждому свое.
Эльза
Если ей за 30 и она никуда не ходит,то шансы нулевые. В библиотеке посмотрят только на очень красивую молодую девушку,но вряд ли она такая. Пусть дальше кормит псов,ей наверное это нравится. Каждому свое.
А мужики же все ален делоны, да? Сами ходят страшные, обрюзгшие, пузатые, с заплывшими мордами, вонючие, еще и тупые, двух слов связать не могут, поговорить не о чем. Куда им ухоженные красавицы? Уверена, дочь Авторши не выходит замуж отнюдь не из-за своей внешности, какой бы она не была, найти мужика всегда можно если есть такое желание. Ей это просто не надо.
гусь
скажем так, собачниц (и кошатниц) некоторые мужчины совсем не рассматривают.
Гость
Ухаха, это точно продавшица пятерочки. Такие борзые в интернетике в реале оказываются забитыми серыми трусливыми мышарами, создающими себе параллельную жизнь в зазеркалье.
гусь
мой член был в книге рекордов гиннесса. подошла библиотекарь и попросила его оттуда вынуть.
Нормальные шансы. Познакомится с таким же одиноким собачником, на этой почве и сойдутся наверняка.
Гость
Мужчина ссыкун был?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема