Парень мной пользуется
Крик души уже. Встречаемся с парнем 9 лет. Мне 28, ему 27. Живем в разных городах (час езды). Видимся только на выходных, и то, только если у него нет каких-то важных дел, будь то приезд родственников или отсутствие настроения. Обычно только я езжу к нему, он ко мне ездить не любит, так как я снимаю маленькую студию. У него квартира своя с начатым ремонтом. Когда говорю с ним о будущем, он очень сильно раздражается, честно мне признался, что не видит во мне будущей жены. Постоянно устраивает эмоциональные качели - то восхищается мной, говорит какая я умная, хозяйственная, всё умею (конечно, приезжаю, готовлю, убираюсь, бесплатная домработница), то резко начинает унижать, выгоняет из дома (может в 11 часов вечера сказать"проваливай", когда автобусы уже не ходят), говорит, что я не так одеваюсь, не так крашусь и вообще я уродина и никому кроме него не буду нужна. Но при этом говорит, что я мешаю ему встретить нормальную девушку. И сама не ищу никого. Но я понимаю, что я в созависимости.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где ваше самоуважение? Почему вы до сих пор с ним? Послать на три буквы и всё. Это он мешает вам встретить хорошего мужчину
Бабуся
9 лет подобного хамства? Лучше бы шли Вы от него и нормального парня искали бв
Гость
Всегда интересовало-таким девушкам все равно с кем жить? Лишь бы мужичок был.
И жалко парня, наверное думает искать тебе другого, а так х ре н тебя выгонишь.
И жалко парня, наверное думает искать тебе другого, а так х ре н тебя выгонишь.
Вам срочно нужно расстаться с этим человеком, и перестать с ним общаться. Полный игнор!!! Осознанно должны для себя понять, что возврата не будет. И начать новую жизнь. Это сложно, вас долго будет тянуть обратно, но вы должны это сделать. Я сама выбиралась из такого тяжело и долго, но сейчас я счастлива. Только жаль годы жизни, потраченные на мудака. Он не изменится никогда, даже не надейтесь.
Гость
Очень все печально. 9 лет терпите ради чего? Не уважаете себя ни на грамм. Столько времени потеряли впустую. Зависимы? Ну, так перестаньте к нему ездить для начала. И так медленно, но уверенно перестанете с ним общаться и забудете этого типа. И ему дадите свободу, пусть себе ищет другую дуру
Если хотите избавиться от созависимости, могу предложить специалиста, который пообщается с вами, поможет. Если хотите. (можно по смс)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 127 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Турок обозвал12 ответов
- По пьяне поцеловалась с парнем, я в отношениях8 ответов
- Вот и делай потом людям добро ...18 ответов
- Хочешь быть женщиной? Не жди разрешения у Вселенной!11 ответов
- Будьте мужчинами!8 ответов
- Собираю себя по кусочкам12 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?42 ответа
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!59 ответов
- Мужчина в разводе36 ответов
- Отношения с китаянкой14 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как начать отношения с девушкой?274 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?127 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город102 ответа
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!59 ответов
- К кому обратиться за помощью?46 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?45 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?45 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?42 ответа
- Как узнать что между нами?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема