Гость
Статьи
Спустя сколько времени …

Спустя сколько времени вы стали жить вместе?

Спустя сколько времени вы стали жить вместе? Съехалась с парнем спустя 4 месяца отношений. Переехала к нему. Ни из-за какой-то выгоды, своя квартира есть. Думаю, не рано ли? Или все максимально индивидуально
#отношения
Мия
10 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка
Встречались 2 года. До свадьбы жили раздельно.
Гость
Всё зависит от желания как мужчин так и женщин,а когда он или она делает одолжение раз предложил или предложила то ладно соглашусь хотя самому или самой этого не надо, тогда как правило такие отношения длятся не долго
Гость
Автор, мы встречаемся пол года. Еще летом он мне говорил, что надеется, что к зиме мы будем жить вместе. Я сказала что не будем, так как я снимаю жилье и идти на риски не хочу. Тем более, он живет далеко и мне неудобно на работу ездить и с.свое жилье есть, но не в Москве. Не знаю сколько еще придется встречаться
Гость
Мы сьехались через две недели после знакомства , обстоятельства вынудили, через год сожительства поженились.
Через 1,5 месяца начали жить
Гость
Через 10 месяцев ухаживаний сделал ей предложение, съехались, 2-3 месяца сожительства, затем расписались.
Гость
Да, вы правы, у всех всё индивидуально. Мы съехались через 10 месяцев.
Гость
Рано. Присмотритесь к человеку, замуж и особенно беременеть не спешите.
Гость
С тремя мужьями жила со второй встречи.Они не хотели уходить,или чтоб я уходила.😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем