Когда и кому парни дарят плюшевых мишек?
Иногда у меня были случаи, когда мне говорили или давали понять, что я нравлюсь. А почему тогда мне никогда не дарили плюшевые игрушки или цветы? В каких случаях парни вообще раскошеливаются на такую милоту? #подарки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Дарят обычно либо детям, либо дурочкам. Хочешь тебе подарю ?
Гость
Я не знаю. Я не сплю и не встречаюсь. С этими сучьями потр@хами существами ущерьнооо ума
Гость
Мне раз подарил парень плюшевую игрушку, который хотел на мне жениться, когда мы в одной компании работали.
Гость
Зачем тебе это фуфло? Пусть лучше подарит сапоги из настоящей кожи или айфон.
Гость
Готова ноги ты расставить?
Тогда я Мишку подарю
И карточку с ванильным текстом
Я к упаковке прикреплю.
Тогда я Мишку подарю
И карточку с ванильным текстом
Я к упаковке прикреплю.
Гость
не вижу смысла дарить подарки, если тебя любят то подарки не нужны
Гость
Дело не в девушке, а в Парне. Кто-то дарит на последние деньги, когда влюблен, а кто то палец о палец не ударит,ибо привык,что и так дадут,что захочет(а если нет,то не очень то и хотелось)
Ещё,наверное,если он тебя воспринимает,как ту,о которой приятно заботиться,милую,славную,молоденькую.
Ещё,наверное,если он тебя воспринимает,как ту,о которой приятно заботиться,милую,славную,молоденькую.
Гость
Не отошли после развода? Стадия отрицания затянулась на годы? Так и не пришли в общечеловеческую норму?
Срочно к психологу! Но не ср ите на весь противоположный пол. У нас большинство семей нормальные, с нормальными отношениями.
Срочно к психологу! Но не ср ите на весь противоположный пол. У нас большинство семей нормальные, с нормальными отношениями.
Гость
Дарить девушке игрушки,цветы просто потому,что она симпатична-это поведение неуверенного мальчика,который таким образом покупает твою благосклонность. Если вы парню нравитесь,то он будет звать вас общаться,встречаться,а не игрушками закидывать
Гость
В подростковом возрасте такое часто девушкам дарят.
Повелитель твоей мамки
Зачем тебе дарить цветы? Ты же не умерла.
Гость
Весь интернет расписан, что цветы надо дарить только в отношениях, и не на первых свиданиях даже.
Раскошеливаться - тем более.
Вы либо вступайте в отношения, либо нет.
Раскошеливаться - тем более.
Вы либо вступайте в отношения, либо нет.
Гость
Дело не в девушке, а в Парне. Кто-то дарит на последние деньги, когда влюблен, а кто то палец о палец не ударит,ибо привык,что и так дадут,что захочет(а если нет,то не очень то и хотелось)
Главное от души!и внимание!
Гость
Все пишут дарить ничего не надо, можно и просто встречаться. Но девушка нравится , вы и так встречаетесь и хочется сделать приятно(вот не надо говорить сейчас что приятное лучшее сделать в постели), если человек романтик(все меньше таких людей) то почему бы и нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке20 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов