Вроде бы нравлюсь одному парню, но ни каких знаков внимания нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Значит не нравишься, забей, живи одна
Гость
Все знают, что мужчины женщинам не нужны. Только как кошелек, и все. Хватит писать разводки
Гость
Даже если ты ему нравишься, своими вопросами ты его отпугнешь. Раз он ничего не делает, значит, не готов. Пока он думает, что ты ничего не знаешь, то наблюдает за тобой, очаровывается, влюбляется, набирается решимости предпринять какие-то действия. Решает, в конце концов, нужна ты ему или нет. Если его спугнешь, то это процесс будет прерван. Тебе на руку, чтобы парень думал, что ты вообще ни сном ни духом. Он должен в своих глазах быть тем, кто решил, выбрал, проявил инициативу и т.д. Нужна правильная расстановка ролей, иначе с вероятностью почти 100% ничего хорошего не выйдет. А чтобы самой идти на рискованные действия, это надо очень хорошо чувствовать момент. Как минимум, от парня должны идти какие-то сигналы явные о симпатии, хотя бы взгляды. Здесь ничего такого нет. Поэтому... что ты можешь сделать? Почаще попадайся ему на глаза, можешь одеться красиво, выглядеть веселой, смеяться с подружками, если это в твоём характере. Главное естественность. Например, он ходит на какую-нибудь секцию/факультатив, запишись тоже туда.
Гость
Даже если ты ему нравишься, своими вопросами ты его отпугнешь. Раз он ничего не делает, значит, не готов. Пока он думает, что ты ничего не знаешь, то наблюдает за тобой, очаровывается, влюбляется, набирается решимости предпринять какие-то действия. Решает, в конце концов, нужна ты ему или нет. Если его спугнешь, то это процесс будет прерван. Тебе на руку, чтобы парень думал, что ты вообще ни сном ни духом. Он должен в своих глазах быть тем, кто решил, выбрал, проявил инициативу и т.д. Нужна правильная расстановка ролей, иначе с вероятностью почти 100% ничего хорошего не выйдет. А чтобы самой идти на рискованные действия, это надо очень хорошо чувствовать момент. Как минимум, от парня должны идти какие-то сигналы явные о симпатии, хотя бы взгляды. Здесь ничего такого нет. Поэтому... что ты можешь сделать? Почаще попадайся ему на глаза, можешь одеться красиво, выглядеть веселой, смеяться с подружками, если это в твоём характере. Главное естественность. Например, он ходит на какую-нибудь секцию/факультатив, запишись тоже туда.
я не то чтобы хотела на прямую хотела спросить,просто очень хочу знать правду,меня гложет эта недосказанность.любопытство мне мешает думать о другом,интересно что будет дальше ?будет ли вообще что то?просто так редко кому то нравлюсь и каждый раз так
Гость
дополнение.после одного случая перестал смотреть,сейчас только иногда ловлю взгляд.до этого было чаще.просто суть в том что он общается с другим парнем,которого я заинтересовала,но я его отшила ,потому что уже знала что я нравлюсь первому и интерес появился к нему.так и написала другому,что мне интересен другой человек,думаю может он ему рассказал?поэтому первый прекратил смотреть,а может я себе что то надумала и это все просто наглое вранье.я и в такое поверю.хотя душой надеюсь на правду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов