Преследует годами шизоид (психбольной)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже такой был. Немногоуспокоился только когда женилсяна другой
Гость
Это было Мощно!
Пропердись хорошенько. Должно полегчать.
Пропердись хорошенько. Должно полегчать.
аноним
Капец ты жоская
Гость
да никому ты не упиралась со своими глюками.
Гость
Это называется не шизоид, а сталкер. Обычно они сами отстают через какое-то время (обычно хватает года), когда человек, за которым они следят, полностью блокирует общение - никаких соцсетей или они закрыты, смена номера телефона, и никогда отвечать ни на какие сообщения сталкера по телефону, в мессенджерах, и т.п.
Гость
Скорее бы появился муж и начал решать твои проблемы, да?
Гость
мда, сейчас столько таких ненормальных развелось, что хоть представляйся при знакомстве другим именем. Ну или хотя бы первые полгода общения не нужно ни в коем случае сообщать парню, где ты живешь. Чтобы, в случае неадеквата, спокойно свернуть общение без риска преследования. А симкарту/ страницу в соцсетях можно поменять.
Гость
А у Вас откуда столько информации о его действиях ?
При такой тараде не понятно : кто за кем следит , и кто кому инфу сливает.
Еще и "мужей " приплетать с бывшими рпзбираттся ..
Караул ..
Караул ..
Гость
Выходите за него. Вы друг друга стоите.
Плюс будет весело)
Плюс будет весело)
Гость
Вообще такая фигня бывает когда двое людей не потрахались вовремя когда надо было. И их потом вот так колбасит. Но время ушло, надо это принять и успокоиться.
Гость
Тоже есть такой, служак мужа, не понимает, что он не нужен ни как. Не собираюсь оказывать ему глубинные эмоции, такие, как любовь и оргазм. Невменяемый, обиженный мужиг.
Гость
мда, сейчас столько таких ненормальных развелось, что хоть представляйся при знакомстве другим именем. Ну или хотя бы первые полгода общения не нужно ни в коем случае сообщать парню, где ты живешь. Чтобы, в случае неадеквата, спокойно свернуть общение без риска преследования. А симкарту/ страницу в соцсетях можно поменять.
А я и представляюсь иногда другим именем. Помню один хороший человек подвозил, знакомый моей бабушки, так я была с тяжелой коробкой, и то сказала ему адрес в километре от дома. Мало ли что... Адрес никому нельзя светить. Я еще с подружками в 14 лет шифровалась, вместо названия нашей улицы, мы говорили "улица позитива", и никто не знал адреса, кроме близких, подруг и одноклассников. Но им можно, они не вредительствующие. Все мои и подруги и одноклассники, кто знал адрес из порядочных семей, а некоторые еще и верующих. Вот так-то
Гость
Тоже есть такой, служак мужа, не понимает, что он не нужен ни как. Не собираюсь оказывать ему глубинные эмоции, такие, как любовь и оргазм. Невменяемый, обиженный мужиг.
100% пока не замужем была даже не подходил и не приглашал никуда. Нах не нужна была. А потом когда уже с другим - жареный петух клюнул. Классика (куколдизма)
Гость
Это называется не шизоид, а сталкер. Обычно они сами отстают через какое-то время (обычно хватает года), когда человек, за которым они следят, полностью блокирует общение - никаких соцсетей или они закрыты, смена номера телефона, и никогда отвечать ни на какие сообщения сталкера по телефону, в мессенджерах, и т.п.
Та это чудило 5 лет донимается
Гость
Это только потому что ты в браке или сразу после. Пока была свободной, не была интересна
Гость
Гость
А у Вас откуда столько информации о его действиях ?
Караул ..
Караул ..
Этот долбан тридцати людям про меня написывал,ахаха,а потом они своими пересказами его душевнобольных сочинений сами себя выдали
Гость
А я и представляюсь иногда другим именем. Помню один хороший человек подвозил, знакомый моей бабушки, так я была с тяжелой коробкой, и то сказала ему адрес в километре от дома. Мало ли что... Адрес никому нельзя светить. Я еще с подружками в 14 лет шифровалась, вместо названия нашей улицы, мы говорили "улица позитива", и никто не знал адреса, кроме близких, подруг и одноклассников. Но им можно, они не вредительствующие. Все мои и подруги и одноклассники, кто знал адрес из порядочных семей, а некоторые еще и верующих. Вот так-то
Я против моих данных на просторах интернета. Верующим такое нельзя,
Даже в магазинах приходится ,когда дисконтку дают, называться то Кристиной, то Дашей, то еще кем-то, ахаза.. А магазинов, где у меня дисконтка оч много, поэтому иногда путаюсь, где какое имя и фамилия.
Даже в магазинах приходится ,когда дисконтку дают, называться то Кристиной, то Дашей, то еще кем-то, ахаза.. А магазинов, где у меня дисконтка оч много, поэтому иногда путаюсь, где какое имя и фамилия.
Гость
А зачем ему это надо было?
Другие люди понимают, что это нарушение закона и психопатия???
Другие люди понимают, что это нарушение закона и психопатия???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 575 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?6 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?13 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете3 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?36 ответов
- Фетиш на ноги10 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?21 ответ
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?517 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин146 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание74 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я искренне надеюсь, что справедливость восторжествует, и весь вред, который он другим людям просто так делал, вернется. Я аж представила, как каятся с такими грехами было бы стыдно. Сказать, что мучил намеренно, изводил людей слежкой, и чтобы они были в неведении. У него кишка тонка, чтоб про это каятся . Будет в аду гореть за свои дела. Как мои родственники говорили, что для него отдельный котёл будет, за то что мою душу тревожил и изводил.
А я как найду мужа, надеюсь решу этот вопрос, который столько времени мне мешает, просто выловим этого гаденыша, и муж будет с ним разговаривать. Нервировать себя годами я не позволю. Будет за всё отвечать, как придет время.