Как дать мужчине почувствовать себя свободным и одновременно нужным?
Многие говорят (и психологи в том числе), что мужчина должен ощущать себя свободным, но в то же аремя нужным. Как сочетать эти два на мой взгляд немного конфликтующих понятия в отношениях? :)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нужным для чего?
Гость
Мужчины итак себя ощущают свободно. Вы слишком за них переживаете. Если мужчина чёткие границы поставил, сместив вас на 15 место, то нужным ощущать себя он вряд-ли хочет
Irina
Я и муж не ходим за ручку, у каждого свои интересы и увлечения. но всегда, если я прошу что то или ему необхома моя помощь, всегда готовы. Как то по дороге на работу мою машину долбанули взади, без видимых повреждений, известила мужа. Через пару часов получаю текст сообщение от мужа, с машиной все нормально, я приехал и проверил, cheers.
Света
Ну это не взаимосключающие понятия. Как я понимаю, имеется ввиду, наверное, что не надо виснуть на мужчине мёртвой хваткой и слишком сильно в нем растворяться. Нужным - наверное, не брать на себя слишком много, просить у мужчины помощи, каждый раз искренне его за неё благодарить. Даже если можешь сделать все сама, лишний раз можно его попросить что-то уладить, решить, финансово помочь. И принимать это искренне, с радостью и благодарностью, что он большой молодец и добытчик.
Irina
Ну это не взаимосключающие понятия. Как я понимаю, имеется ввиду, наверное, что не надо виснуть на мужчине мёртвой хваткой и слишком сильно в нем растворяться. Нужным - наверное, не брать на себя слишком много, просить у мужчины помощи, каждый раз искренне его за неё благодарить. Даже если можешь сделать все сама, лишний раз можно его попросить что-то уладить, решить, финансово помочь. И принимать это искренне, с радостью и благодарностью, что он большой молодец и добытчик.
Если я могу сама все сделать и уладить, зачем мне его помощь? Муж мне так и скажет, его время зачем тратить.
Если я могу сама все сделать и уладить, зачем мне его помощь? Муж мне так и скажет, его время зачем тратить.
Ну хотите, делайте. Если сами всё можете, тогда зачем муж? Смысл в нем какой? Сексом заниматься?
Мужчина на то и мужчина, ему нравится решать, улаживать. Если мужчина этого не делает, он становится похожим на женщину, а женщина берет на себя мужские обязанности. Если Вам нравится быть мужиком в отношениях, будьте, может, у Вас характер такой. Но тогда не удивляйтесь, что если вдруг захотите помощи, муж помогать не будет.
Мужчина на то и мужчина, ему нравится решать, улаживать. Если мужчина этого не делает, он становится похожим на женщину, а женщина берет на себя мужские обязанности. Если Вам нравится быть мужиком в отношениях, будьте, может, у Вас характер такой. Но тогда не удивляйтесь, что если вдруг захотите помощи, муж помогать не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа