С козерогом из дружбы в отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
козероги очень сильно прячут свои чувства. эта эдакие ледяные глыбы, даже если и пылать унего будет все внутри он тебе это не покажет. так что осади коней и включи игнор сама, ты не выведешь козерога на эмоции, в этом плане с ними очень тяжело. Не навязывайся, а то от такого количество эмоций испугается и убежит. Самое верное это тоже держать на расстоянии и в здоровом смысле игнорить, т.е в меру.
Гость
козероги очень сильно прячут свои чувства. эта эдакие ледяные глыбы, даже если и пылать унего будет все внутри он тебе это не покажет. так что осади коней и включи игнор сама, ты не выведешь козерога на эмоции, в этом плане с ними очень тяжело. Не навязывайся, а то от такого количество эмоций испугается и убежит. Самое верное это тоже держать на расстоянии и в здоровом смысле игнорить, т.е в меру.
То есть поиграть с ним в его же игру? Ой, занята, ой дела, и чтоб со стороны видел как «живу свою жизнь» и у меня все супер?) Но когда общаемся проявлять интерес к нему? Верно?
Гость
То есть поиграть с ним в его же игру? Ой, занята, ой дела, и чтоб со стороны видел как «живу свою жизнь» и у меня все супер?) Но когда общаемся проявлять интерес к нему? Верно?
типа да занята, времени нет и когда освобожусь не знаю. ну и когда вместе сильный интерес не проявляй, тоже держи на расстоянии
Гость
Держись за мужика. Козерог действительно много отдает работе. Мало эмоций. Но с любимым человеком нежен и ласков и самое главное верен. Да может показаться что иногда вы ему безразличны,но на самом деле если любит,то просто молча. Счастья вам
Гость
Ты тупая? Нормального человека нельзя спугнуть заботой. Тебя просто трахнули разок и слили.
Гость
Тебе прямо сказали, что для второго раза ты не годишься, а ты такая - уважаю. Идиотина подстилочная.
Гость
Ну не знаю по поводу поведения знаков зодиака, но когда женщина нужна мужчине то не прикрываются работой и тд.
У вас все очень странно, я бы наверное сейчас просто занялась своей жизнью без привлечения к себе внимания, а действительно жила бы как жила.
А сколько лет ему и вам?
У вас все очень странно, я бы наверное сейчас просто занялась своей жизнью без привлечения к себе внимания, а действительно жила бы как жила.
А сколько лет ему и вам?
Гость
У меня бабушка козерог. Ей за 85. Упрямая капец. Всё должно быть по её! Тяжелый очень человек. В общем я поняла мне не подходит ни один знак зодиака кроме весов и рыб. Мама - рыбы, муж - весы. Мужчину всегда хотела весы подсознательно ещё даже не разбираясь в астрологии. А так люде все каки.
Гость
Держись за мужика. Козерог действительно много отдает работе. Мало эмоций. Но с любимым человеком нежен и ласков и самое главное верен. Да может показаться что иногда вы ему безразличны,но на самом деле если любит,то просто молча. Счастья вам
Есть в этом что-то. Бабушка( козерог) всегда осталась верна покойному мужу. Она больше 35 лет одна прожила. Мужики ходили свататься и встречаться хотели она их оттолкнула всех.. Меня растила долго, а потом и братика моего. Мама с папой работали до ночи.
Гость
Не стройте иллюзий, козероги любят только себя и деньги. И высокое положение в обществе. Это полностью циничные, расчетливые и эмоционально холодные люди. С вами он будет только если вы ему в чем-то очень выгодны (деньги, бизнес, связи вашей семьи, свой большой дом, гражданство другой страны и тому подобное). Если у вас ничего из этого нет, он будет временно вас использовать для бесплатного секса, пока не найдет более "достойный" вариант. Как вы себя при этом ведёте, совершенно не важно. И какая же это дружба, если вы с ним спите. Он уже использует вас - все время на работе, даже для общения у него, якобы, нет времени, значит, будет иногда появляться, получать секс и исчезать, а вы должны сперва сидеть послушно как собачка ждать от него вызов, и потом обслужить по первому требованию. Это унизительно. Это не дружба и не отношения.
Гость
Идиотский вопрос про п о х о жую ситуацию..на херрра она тебе? Ты со своей разберись, дура, блин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?Нет ответов
- Мч выпендривается3 ответа
- Не могу забыть бывшего3 ответа
- Как познакомится на пляже в Турции?3 ответа
- Странный мужчина с сз4 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать14 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?19 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?113 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?110 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз109 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?47 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?39 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить38 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Решение и как бы ну окей) девочки, у кого была подобная ситуация, как разрулили? Терять его не хочу, очень достойный партнер и он мне действительно нравится. Знаю, что я ему тоже. Вот как правильно вести себя дальше, больше не писать самой, или писать, но изредка? В общем как вырулить, чтоб все таки осознал ценность и перестал себе в голове строить барьеры о том; что отношения и работа несопоставимы.