Очень тесная дружба с бывшей без отношений
, what the f*ck?Вот расстались с бывшей по её инициативе в конце мая, после трех лет идеальных отношений, со временем пришли к тому что оба желаем встреч, гуляний, договорились на секс без обязательств и дружбу, несколько раз спали вместе за это время. Последние несколько дней провели вместе, она инициатор, провели ночь вместе, после ещё день и все вроде бы хорошо, понимание идеальное, но об отношениях и слышать не хочет, как это расценивать, кто нибудь объяснит?
Дрю
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Секс после 50-и22 039 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она хочет и с тобой повеселиться, но и чтобы можно было с другими тоже.
Гость
Парень есть, ищу мужа!)
Дрю
Гость
Сообщение было удалено
Объясни
Коко
Поэтому и идеально все, потому что нет отношений ) А она вас серьёзно не рассматривает, только для развлечений ) но вы ведь не против, так что наслаждайтесь ;)
Гость
Ищи другую. Эта тебя поимеет и выкинет когда найдет лучшего чем ты.
У нас сейчас с парнем аналогичная ситуация, даже срок отношений был такой же. Не буду рассказывать подробности расставания, но суть в том, что через некоторое время мы поняли, что всё равно являемся друг другу родными людьми, нам хорошо и весело вместе, чувства вроде нежности, страсти и уважения у обоих остались. Но лично я не смогу быть с ним вместе после того, как некрасиво мы расстались, да и он сейчас с головой в работе и ему не до отношений. Поэтому нас обоих такой формат устраивает, вроде как есть близкий человек, с которым хорошо и который поддержит, а вроде как никто никому ничего не должен, следовательно, никакие ссоры и взаимные претензии невозможны, потому что мы не пара и не можем посягать на личное времяпрепровождение друг друга. Возможно, Вашу бывшую тоже устраивает такой формат общения. Если хотите всё полностью прояснить для себя, поставьте ей условие, либо полное прекращение общения, либо возобновление отношений, тогда и поймёте её приоритеты. Но не делайте этого, если не готовы услышать ответ.
Гость
Зона комфорта
Гость
Обижена
Relevant
Сообщение было удалено
Да, кажется уже готов, надоели вечные подарки друг другу, и истязания души что ни туда ни сюда👌
Форум: Секс
Всего: 481 108 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бревно в сексеНет ответов
- Лишение девственности самостоятельно2 ответа
- Долгоиграющий секс, кому нравится?15 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?85 ответов
- Секс с любовниками52 ответа
- Не могу смириться что скорострел9 ответов