Дружба. Могут ли быть отношения без секса?
J06
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?870 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а сколько им лет?
а девушке делать то, что ей хочется. хочет гулять пару часиков, пусть идет гулять
не хочет, пусть не идет
а девушке делать то, что ей хочется. хочет гулять пару часиков, пусть идет гулять
не хочет, пусть не идет
Static X - Destroyer
Так это же мечта местных форумчанок, которые пищут что жензинам секс совсем не нужен. 🤣
Понять что это просто общение. Это ни отношения, ни дружба. Просто человеку по тем или иным причинам нужно общаться этой девушкой. Нет секса почему. Потому что у него, более чем уверена, есть другая девушка, может быть даже жена. Вот с кем он живет? Вы знаете? По моему на лицо женатый и несвободный мужчина которой не хочет развивать отношения с девушкой, его все устраивает дома(в браке,скорее всего) а такое общение для него только ради того что бы потешить самолюбие и доказать себе что он "популярный"
J06
Понять что это просто общение. Это ни отношения, ни дружба. Просто человеку по тем или иным причинам нужно общаться этой девушкой. Нет секса почему. Потому что у него, более чем уверена, есть другая девушка, может быть даже жена. Вот с кем он живет? Вы знаете? По моему на лицо женатый и несвободный мужчина которой не хочет развивать отношения с девушкой, его все устраивает дома(в браке,скорее всего) а такое общение для него только ради того что бы потешить самолюбие и доказать себе что он "популярный"
У него нет жены и девушки,он живет один
Хотя может и ходит налево но девушка с данной истории об этом не знает
Иными словами говорит ей что любит тем самым вешая лапшу на уши🤣а спит с какой то другой🧐
Хотя может и ходит налево но девушка с данной истории об этом не знает
Иными словами говорит ей что любит тем самым вешая лапшу на уши🤣а спит с какой то другой🧐
Костя
У меня так было. Мне 37, ей 38. Общались, встречались, проводили время на нейтральной территории , у меня были серьезные намеренья и я не спешил затащить ее в кровать. После 3х месяцев такого общения все таки произошёл акт, она в шутку сказал, что больше со мной не спит и ведет себя примерно))) ну я ей тоже ответил, что если не будет интима с тобой, значит до свидос. 2 года вместе, женились, секс регулярный, как в первый раз
Костя
Согласен. Я когда "три месяца ухаживал" за своей девушкой и не торопил секса. Спал с другой женщиной для здоровья. Потом конечно прекратил с ней связь .
Форум: Дружба
Всего: 479 773 темы
Новые темы за 3 дня: 336 тем
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?21 ответ
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 179 тем
- Женатый друг уделяет внимание24 ответа
- Высадили из машины на трассе22 ответа
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?21 ответ
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос ко всем !
Могут ли быть отношения без секса?
Мужчина и девушка год тесно общаются,и вроде все хорошо в «отношениях»,но дальше прилюдий ничего не происходит,придумывал всякие отмазки устал и т д.
А за последние пол года вообще ничего не было.Встретятся на улице,погуляют как подростки пару часов и разбегаются.Сам мч чуть ли не каждый день говорит как любит очень и скучает,типо хочет быть вместе ,но действий никаких.
Встречи раз в неделю😖звонков нет совсем,абсолютно только если что то нужно или уже перед самой встречей🤨
Это даже не дружба?
Что делать девушке в подобной ситуации?!?!?