Мужчина игнорирует после ссор
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"Иногда он мог молчать месяц" ))
Просто в этих отношениях ты любила, а он позволял себя любить. Когда любят, то не будут месяц не разговаривать с любимым человеком.
Надо было не ждать его по месяцу, а идти и общаться с другими.
Просто в этих отношениях ты любила, а он позволял себя любить. Когда любят, то не будут месяц не разговаривать с любимым человеком.
Гость
Есть подобный опыт и знаете что?!
Послать его надо. Молчание, игнор, блокировка, обиды - всё это выходки недоразвитого мальчика. Отдайте его той, которой не в облом бегать за инфантилом.
Послать его надо. Молчание, игнор, блокировка, обиды - всё это выходки недоразвитого мальчика. Отдайте его той, которой не в облом бегать за инфантилом.
Были. Уходил всегда не задумываясь. И не жалею. Со временем - научился вычислять таких "капризуль" заблаговременно. И больше не связываюсь. Одна морока с такими.
Гость
"Иногда он мог молчать месяц" ))
Да , ну прям бежать с одного на другого такой потребности нет
Но то , что позволял себя любить так и есть
Но то , что позволял себя любить так и есть
Гость
Гость
Где сказано бежать на другого?
Просто завести поклонников и принимать ухаживания.
Пока у него в голове идея, что вы сидите одна никому ненужная и его ждете, он так и будет себя вести.
Просто завести поклонников и принимать ухаживания.
Пока у него в голове идея, что вы сидите одна никому ненужная и его ждете, он так и будет себя вести.
Полностью согласна.
Составьте анкету на сз и вам за вечер напишут 80 мужиков. Из 80 будут более или менее 10 адекватных, а с 2 можно пообщаться)
Составьте анкету на сз и вам за вечер напишут 80 мужиков. Из 80 будут более или менее 10 адекватных, а с 2 можно пообщаться)
Гость
А зачем ты начинала ссоры и разжигала конфликты, истеричка? Чтобы пожрать чужой энергии? Плак-плак, крокодильи слезы арбузерши.
Гость
Его пост оянное игнориррвание" - этой фразой по башке те двинуть
После первойссорыс НЕМУЖЕМ, на говоря уже о перв игноре , мужика НАДО послать на xyjjjjj i забыть
После первойссорыс НЕМУЖЕМ, на говоря уже о перв игноре , мужика НАДО послать на xyjjjjj i забыть
Гость
Волосы
Да я тоже ушла, а на самом деле это они давно ушли, а мы все думаем что у нас отношения
Гость
нах слать таких девуль, а не каждую неделю разбираться. если так будешь вникать и разбираться - тв станешь феминным, будешь неуверенным, что чтото в тебе не так, а это дело все в манипуляторах. у меня была такая девуля, то тест фейковый пришлет, что беременна (потом выяснилось что обманула меня), то типа ей мои какието шлюпки звонили - я давай разбираться, говорю давай номера этих шлюпок при тебе им позвоню и скажу чтоб не заонили - ни номеров ничего не дала, да у меня никого и не было на стороне. короче парень молодец - кто накосячил, тот и мирится.
Жили с МЧ, ему было 40 лет. Так вот он тоже всё в себе держал, что-то не понравится, не выскажет, НО либо будет ходить молчать, либо отвечать односложно, давая понять, что он недоволен. Начинаешь спрашивать, в ответ - либо тишина, либо всё хорошо.
Это больше женское поведение, как по мне. Я сама раньше дулась, но потом поняла, что с обидами сложнее жить, и поменяла своё поведение. Тому МЧ говорила несколько, что если так будет продолжаться, мы расстанемся. В конечном итоге, ничего не менялось, и я разорвала отношения. Взрослые должны уметь разговаривать и решать вопросы.
Это больше женское поведение, как по мне. Я сама раньше дулась, но потом поняла, что с обидами сложнее жить, и поменяла своё поведение. Тому МЧ говорила несколько, что если так будет продолжаться, мы расстанемся. В конечном итоге, ничего не менялось, и я разорвала отношения. Взрослые должны уметь разговаривать и решать вопросы.
Гость
Жили с МЧ, ему было 40 лет. Так вот он тоже всё в себе держал, что-то не понравится, не выскажет, НО либо будет ходить молчать, либо отвечать односложно, давая понять, что он недоволен. Начинаешь спрашивать, в ответ - либо тишина, либо всё хорошо.
Я полностью с Вами согласна
Всякое бывает , бывало такое что неправа , но это не повод был в постель ложиться с обидами.
Всякое бывает , бывало такое что неправа , но это не повод был в постель ложиться с обидами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я была почти два года в отношениях с мужчиной, и в течение этого времени мы успели пожить вместе. Позже мы решили перейти на этап свиданий - жизнь раздельно. Однако после множества обид, которые случались по одной и той же причине, я пришла к решению о завершении отношений. Одной из главных причин было его постоянное игнорирование после ссор и редкие попытки разрешить конфликты. Иногда он мог молчать месяц.
Логически я решила, что это неспособность решать проблемы в отношениях и равнодушие к моим чувствам. У кого-то был подобный опыт? Вы тоже покинули такие отношения или смогли найти способ счастья и удовлетворения в них? #отношения