Мужчина перестал давать деньги
Встречаемся полгода,зовёт жить вместе.В начале отношений подарки,цветы,давал деньги на какие то приятности-на маникюр,на новое платье,оплатил ремонт машины.Сейчас все вложения сошли на нет,все деньги уходят в ремонт его дома,на меня финансов не остаётся.У меня в квартире тоже ремонт сейчас идёт,у меня небольшой бизнес и ребенок.Обеспечиваю себя и сына сама и в его деньгах нужды нет,но для меня принципиально важно,чтобы мужчина ,что то вкладывал в меня или как то заботился-помогал в быту,например,гвоздь забил или розетку починил.Со своей стороны я выполняю женскую роль,когда мы вместе-уют,приготовить ужин,сделать массаж,как то в сексе его порадовать...Вот вопрос,стоит ли мне даже думать о переезде к нему?Здесь не про расчет,я вполне сама себя и ребенка обеспечу,а про то,что я начинаю думать,что если так быстро закончились подарки и вложения в меня,то после начала совместной жизни он начнет себе на дом или машину копить,а я все свои средства на наш быт тратить..Может в этой ситуации можно ему как то сказать,что для меня важно ,чтобы он на меня тратил?Я не исключаю,что он думает,что я нормально зарабатываю и не нуждаюсь ни в чем.Сказать такое прямо очень сложно,т.к. прозвучит ,как вымогательство...Поделитесь своим опытом,как поговорить или намекнуть,но очень доходчиво. Тем кто сейчас начнет писать про меркантильность и то,что у меня есть прицеп- на данный момент у меня также есть квартира,машина,и свое дело,денег хватает,ребенок у него тоже есть от первого брака и он в случае нашей совместной жизни будет жить с нами . #отношения
Б
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Яяя
Ну дак вы в том доме собираетесь жить или нет? Или он сугубо для себя ремонт затеял?
А вообще просите деньги, так и так, можешь ли ты мне помочь купить... Думаю не откажет в чём - то недорогом.
А вообще просите деньги, так и так, можешь ли ты мне помочь купить... Думаю не откажет в чём - то недорогом.
Гость
Жесть. Нах вам алиментщик с прицепом? Последний вагон чтоли...вам сколько лет? Мозги есть?
Распишитесь и будете жить!
Распишитесь и будете жить!
Гость
да, он мерзкий попаламщик. нельзя таких подбирать, и тем более нельзя кормить за свой счет. у тебя же есть куда деньги девать - ребенок.
Гость
У меня такая же ситуация, парень при деньгах, до совместного проживания помогал деньгами, начали жить вместе снимать кв и если прошу на себя (стрижка или сумка не дорогая) начинается упрёк и фразы "ничего себе ты захотела", когда другие мне покупали щедрые и таких слов не говорили.
Работаю я на работе где сколько сделал столько и заработал, пока не нашла нормальную работу, это не хватает.
А алименты (также дочь есть у меня), эти деньги уходят на еду, покупки одежды и быт. Он платит коммуналку, квартиру, мне начал помогать платить рассрочку одну 3 месяца и уже намекает чтобы я всю сумму внесла и закончить платить. Его деньги при нём, на расходы мне не даёт, даже если наличные есть у него. Обидно. Не знаю как быть....у меня в городе родных нет, мама возле города живёт. А он платит кредит за машину и копит на квартиру. А я копить не могу (мало денег)......(((
Работаю я на работе где сколько сделал столько и заработал, пока не нашла нормальную работу, это не хватает.
А алименты (также дочь есть у меня), эти деньги уходят на еду, покупки одежды и быт. Он платит коммуналку, квартиру, мне начал помогать платить рассрочку одну 3 месяца и уже намекает чтобы я всю сумму внесла и закончить платить. Его деньги при нём, на расходы мне не даёт, даже если наличные есть у него. Обидно. Не знаю как быть....у меня в городе родных нет, мама возле города живёт. А он платит кредит за машину и копит на квартиру. А я копить не могу (мало денег)......(((
Гость
Даже если он делает мелкие покупки мне, из разряда что дешевле, то только на еду не жалеет, а питаемся все вместе.
Гость
Все правильно думаете. Денег много не бывает.
Гость
Я бы не стала пока съезжаться. Вершину покорил - больше вкладываться не будет. Скорее всего, как съедетесь будет петь песню, что надо ужаться, ведь ему надо дом строить и бла-бла. Тогда смысл съезжаться, если ваш уровень жизни упадает после этого + добавится быт и готовка.
Гость
Смотря какая баба... возраст, мозги, характер, внешность! Хорошие бабы и с прицепом в цене. Мудику найти нормальную женщину много труднее. Оично знаю три пары где поженились и баба была с прицепом. Еще одного родили, всех вырастили, подняли. И что интересно, до сих пор ни одна пара НЕ развелась. А вот алиметщик смог создать семью примеров не знаю. Возможно есть.
Гость
Первый вопрос: что такое "НАЧАЛО ОТНОШЕНИЙ"? по вашему.
Без этого весь остальной текст теряет смысл.
Без этого весь остальной текст теряет смысл.
Захария
"Вот вопрос,стоит ли мне даже думать о переезде к нему"
Зовет?
А ребенку сколько?
Оно ему надо?
Зовет?
А ребенку сколько?
Оно ему надо?
Гость
Смотря какая баба... возраст, мозги, характер, внешность! Хорошие бабы и с прицепом в цене. Мудику найти нормальную женщину много труднее. Оично знаю три пары где поженились и баба была с прицепом. Еще одного родили, всех вырастили, подняли. И что интересно, до сих пор ни одна пара НЕ развелась. А вот алиметщик смог создать семью примеров не знаю. Возможно есть.
О! Форумный неликвид пошёл стандартные байки травить. О мифической востребованности РСПшек!!!
Гость
Ну раз у него тоже есть ребёнок, то все честно. Слишком жирно ему женщину без ребёнка. А деньги он должен давать. Это обязанность мужчины
Гость
Ты ему ни-кто. Почему он должен на тебя тратиться?
Гость
Вы попались в ловушку самодостаточной женщины. С одной стороны, самостоятельная, обеспеченная с жильем - хорошо. С другой, вы полностью вкладываетесь в представления «сытого и продуманного пополамщика». Как раз таких женщин они ищут.
Деньги к деньгам, просить не будет.
Не 20 лет и одинокая - надо замуж.
Свой ребенок есть - с моим тоже будет справляться.
Для меня старается - так и будет прыгать.
Обеспечивать не надо - заработает.
Жилье есть - просить не будет.
По совместным детям по разному.
Деньги к деньгам, просить не будет.
Не 20 лет и одинокая - надо замуж.
Свой ребенок есть - с моим тоже будет справляться.
Для меня старается - так и будет прыгать.
Обеспечивать не надо - заработает.
Жилье есть - просить не будет.
По совместным детям по разному.
Гость
У меня такая же ситуация, парень при деньгах, до совместного проживания помогал деньгами, начали жить вместе снимать кв и если прошу на себя (стрижка или сумка не дорогая) начинается упрёк и фразы "ничего себе ты захотела", когда другие мне покупали щедрые и таких слов не говорили.
Просто у него нет денег. Он искал боевого товарища для совместного быта. И нашел. До проживания хотел привязать посильнее, а теперь все, дело сделано.
Гость
Я бы не стала встречатся с ку@носцем, который на мне экономит и не даёт денег
Б
Ну дак вы в том доме собираетесь жить или нет? Или он сугубо для себя ремонт затеял?
Он купил этот дом через 3 месяц наших отношений.Изначально зовёт жить вместе,сказал ,что ребенок его тоже с нами будет жить.Дом загородном,я переезжать туда не особо хочу,но отношения из за этого портить не хотелось.Поэтому планировала переезд,думала,как работу перенести на новый адрес.Но вот эти изменения в его поведении меня начали напрягать.
Гость
да, он мерзкий попаламщик. нельзя таких подбирать, и тем более нельзя кормить за свой счет. у тебя же есть куда деньги девать - ребенок.
++++++++++++
Вот-вот. Знакомая так же вечно попадает. Любит баба лоск. Попроще надо быть. На лексусе, холеная, обеспеченная. К ней такие же холеные подкатывают, она ведется. Чаще тоже обеспеченные. Но в основном жадные. Т е специально ищут себе ровню, чтобы сама за себя платила и обеспечивала хотелки. Не против сделать хороший подарок, но тут баш на баш. Он путевку оплачивает, она часы дорогие покупает ему. И т д. Не Альфонс, конечно, баланс по итогу нулевой. А вот осадочек всегда неприятный.
Вот-вот. Знакомая так же вечно попадает. Любит баба лоск. Попроще надо быть. На лексусе, холеная, обеспеченная. К ней такие же холеные подкатывают, она ведется. Чаще тоже обеспеченные. Но в основном жадные. Т е специально ищут себе ровню, чтобы сама за себя платила и обеспечивала хотелки. Не против сделать хороший подарок, но тут баш на баш. Он путевку оплачивает, она часы дорогие покупает ему. И т д. Не Альфонс, конечно, баланс по итогу нулевой. А вот осадочек всегда неприятный.
Б
Так ,когда мы куда то ходим,все покупает за свой счёт.Я не могу сказать,что он кормится за мой счёт.Я ему денег не даю.Просто напрягает тот факт,что он не пытается мне помочь-не физически,какая то мелкая работа по дому,не материально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он купил этот дом через 3 месяц наших отношений.Изначально зовёт жить вместе,сказал ,что ребенок его тоже с нами будет жить.Дом загородном,я переезжать туда не особо хочу,но отношения из за этого портить не хотелось.Поэтому планировала переезд,думала,как работу перенести на новый адрес.Но вот эти изменения в его поведении меня начали напрягать.
Боюсь, что искал он хозяйку, самостоятельную женщину, маму своему ребенку, адекватную личность, интересного собеседника, но никак не любимую женщину…
Гость
зачем вообще женщина с ребенком? идешь по улице, ты, она и ребенок, не похожий) *** позор, все смотрят, как вышел в пиджаке от армани, но обосранным. а родители парня прям рады няньчить чужого псевдовнука.
а потом родятся внуки этого чужого, а ты и не дедушка ему, трэш просто.
бабе то хорошо, ребенок то ее в любом случае.
мерзкий трэш в тренде.
мерзкий трэш в тренде.
Б
зачем вообще женщина с ребенком? идешь по улице, ты, она и ребенок, не похожий) *** позор, все смотрят, как вышел в пиджаке от армани, но обосранным. а родители парня прям рады няньчить чужого псевдовнука.
мерзкий трэш в тренде.
мерзкий трэш в тренде.
Тогда тоже самое можно и про его ребенка сказать?Он на меня тоже не похож,ещё и характер ,мягко говоря не очень.У вас двойные стандарты))
Б
Мне не жалко потратить на него деньги или помочь ему,при чем тут кошелек?От него я жду того же.Порадовать его вкусным ужином, окружить заботой,создать ему уют,условия для отдыха.С меня все это просят и я делаю,потому ,что хочу ,чтоб ему было комфортно.Но мне тоже хочется чувствовать себя женщиной,чтоб мужчина рядом со мной как то проявлял заботу,решал какие то мелкие проблемы мои-не обязательно давать деньги,можно просто помочь физически например.Банально шкаф я собрать не могла сама,пришлось вызвать мастера,хотя мне было бы крайне приятно,если бы мой мужчина мне помог.Этоодин из примеров.Не считаю,что просьба раз в месяц прибить полку к стене,это какая то эксплуатация,но если он заботится обо мне,то можно ведь проявлять себя в таких мелочах.
Гость
Я бы не стала пока съезжаться. Вершину покорил - больше вкладываться не будет. Скорее всего, как съедетесь будет петь песню, что надо ужаться, ведь ему надо дом строить и бла-бла. Тогда смысл съезжаться, если ваш уровень жизни упадает после этого + добавится быт и готовка.
А сейчас она живет с ребенком- у нее ни быта, ни готовки. Или квартира сама себя убирает, а ребенок питается исключительно кефиром и яблоками, как и сама автор? То ли дело жизнь с мужчиной, большинство из которых дома только ужинают полноценно (обед на работе, завтрак- кофе с бутербродом условно). Вот с мужчиной- то да, прям запара- и полы мыть приходится, и курицу в духовку поставить запекать - сплошной гемморой и вторая смена))
Гость
Автор, если вы не хотите, чтоб это выглядело, как вымогательство и он вас зовет съезжаться- тогда вам нужно просто задать ему прямой вопрос- как он видит ваш совместный бюджет, если вы согласитесь на его предложение? И послушать, что он скажет.Он может вам сказать как то, что финансовую часть готов взять на себя, так и то, что он, например, за партнерские отношения и рассчитывает жить 50 на 50. Он так же может сказать, например, что готов платить за жилье, еду и совместный досуг, а вы на свои деньги оплачиваете свои хотелки и хотелки вашего ребенка. Я к тому, что вы оба взрослые люди и зачем вам играть в угадайку, когда можно прямо обсудить все и понять, совпадают ли ваши взгляды на то, кто и за что должен отвечать в семье? И да, некотоые мужчины готовы вкладывать в женщину, которая с ними живет- но не готовы это делать для женщины, которая живет отдельно. И, често говоря, будучи девушкой- я таки могу их понять. Так или иначе мы все хотит что-то получать взамен тому, что вкладываем сами. И мы хотим чтобы это "что-то" было равноценным в нашем понимании. Условно, он не просто забил вам холодильник и ушел, а купил продукты в общий дом, а вы ему из этих продуктов готовите ужины. Или там он купил вам дорогое платье, а вы в нем будете ходить на свидания с другими кавалерами- ну такое. Другое дело, когда вы уже его женщина и он это чувствует. Иногда неплохо уметь поставить себя на место другого человека и не спешить кидаться тапками.
Гость
Тогда тоже самое можно и про его ребенка сказать?Он на меня тоже не похож,ещё и характер ,мягко говоря не очень.У вас двойные стандарты))
не, я про кейс, если мужчина без ребенка, а женщина с ребенком.
если у обоих то это уравнивает))
а если у мужчины ребенок, а у женщины нет, то тоже такое себе )
я не за двойные стандарты
если у обоих то это уравнивает))
а если у мужчины ребенок, а у женщины нет, то тоже такое себе )
я не за двойные стандарты
Гость
Он жмот вам он не нужен
Гость
Конечно не знаешь! Потому что только мужчины могут нормально с детьми женщин, бабы тупо ненавидят чужих детей! Хотя не понимаю мужиков *** им чужих детей растить , ну ничего меньше становится их
Гость
А сейчас она живет с ребенком- у нее ни быта, ни готовки. Или квартира сама себя убирает, а ребенок питается исключительно кефиром и яблоками, как и сама автор? То ли дело жизнь с мужчиной, большинство из которых дома только ужинают полноценно (обед на работе, завтрак- кофе с бутербродом условно). Вот с мужчиной- то да, прям запара- и полы мыть приходится, и курицу в духовку поставить запекать - сплошной гемморой и вторая смена))
Да она на шею сесть хочет что не ясно))) эти все песни…. Я меня есть работа но нахватает !!!! А он денег не дает! Нафига мужикам это надо , снимите себе *** хорошую и все !!дешевле будет
Гость
Нищие всратушки раскудахтались. Мужчины могут делать подарки и покупать вам что вы хотите, но если ему зарплата позволяет. Никто вас наташек обеспечивать не обязан, представляю себе ситуацию как мужчина ужимается в рваных портках ходит машину продал микрозаймов набрал только чтобы королеве угодить хахахаха. Вам самим фанстасмагорично ситуация не кажется? Я как мужчина ищу такую же помощницу спутницу с которой можно будет разделить быт и вместе зарабатывать, а не вечно желающую тратить мои же деньги особу. Бабехи если вам нужны деньги то можете
Пойти на работу. Или мозгов хватает
Только на то чтобы тратить их!?!
Пойти на работу. Или мозгов хватает
Только на то чтобы тратить их!?!
Гость
Про то что бросить его обещаешь вообще умора. Ты этим самым подтвердила только что чувств к нему у тебя нет только надежда на то что на чужом кую в рай въехать хочешь. А прикинт если бы он тебе все платил оплачивал а потом раз и заболел не месяц два и денег нет. Все, ты его бросаешь? А если бросишь а он потом станет миллионером, проситься будешь? Хахахаха какие же бабехи жалкие
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Где искать мужчин4 ответа
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения3 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал97 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?51 ответ
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?18 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов