Как вы думаете, адекватные ли у меня требования к девушке? Главное для меня - это внешность и характер. По внешности должна быть молодой и симпатичной. По характеру спокойной, не истеричкой, и понимающей, что я все таки главный в наших отношениях. Плюс готовка и уборка. Но в этом плане я не придирчив, могу и полуфабрикаты есть иногда, и с белыми перчатками полки не проверяю. Детей я от нее тоже требовать не буду, так как сейчас ещё не хочу их заводить. Готов вкладывать в нее немалую часть своих финансов, а от нее их не буду требовать. Ну если только совсем не припрет по каким-то причинам. #отношения
Абсолютно нормальные требования в том случае, если и ты им соответствуешь !
Гость
[1552699173]
Требования адекватные. Но если девушка пукает-это казус, или конфуз? И как вы к этому относитесь?
Красотка
[2026011375]
Автор
Мне кажется, странно оценивать мужчину по внешности. Главное, чтобы следил за собой.
Если баба страшная, то понятно что ей красивые недоступны
Гость
[783211186]
Автор! Прекрасные требования. Удачи вам.
Гость
[938344225]
Автор
Никогда не готовил и не горю желанием. Ну если она болеет, например, может доставку заказать.
Не найдете Вы с таким отношением девушку не только по вашим требованиям, а вообще не найдете. Только если какой неликвид, который никому не понадобился, возможно с прицепом, чтобы содержал ее выводок.
Гость
[938344225]
Автор
Ну типа я ж ей бабки даю. Мне кажется, этого достаточно, чтобы она делала все по дому.
Нахрена ей твои бабки, если она сама заработать может?
Гость
[2088036373]
Автор
Ну типа я ж ей бабки даю. Мне кажется, этого достаточно, чтобы она делала все по дому.
Ей можно не работать, получается? Тогда ты должен давать столько же, сколько она на работе получала.
Гость
[299048197]
Гость
Ей можно не работать, получается? Тогда ты должен давать столько же, сколько она на работе получала.
По идее, надо больше. Потому что к её деньгам, которые она и раньше получала, добавляются обязанности по бытовом обслуживанию автора
Гость
[1688154839]
Требования - уже нездоровая тема
Гость
[1950051818]
Отличные требования, но деньги не вздумай тратить на бабу гони работать, иначе потом будеш жалеть , они многие туниядки
Гость
[1950051818]
Мужской антивуман смотри сайт, сдесь женщины тебя только унизить могут ненужные и злые