После долгого времени удалось пообщаться с женщиной которая мне симпатичная. Я был этому рад. Однажды я после работы подъехал к минимаркету на нашей улице, и увидел эту женщину которая разговаривала о том, что я к ней подошёл и о чём говорил с ней. Я услышал и то, что продавец показал ей в каком доме живу я. После чего она стала смотреть туда. Я не стал выходить из авто а поехал домой. Сразу скажу, что я лично незнаком с продавцом мужчиной, пару раз забегал туда.
После этого случая мне как то стало неприятно что-ли, что она обсуждает с незнакомым со мной мужчиной меня.
Что это было дорогие дамы? Как это понимать? #женщина
Ты надоел со своими nuzdoстраданиями, xyenлёт сопливый
Гость
[2369144450]
Гость
Да нет не принц я. Просто как то непонятная стала ситуация. Я всё не слышал, поэтому незнаю всё о чём шла речь.
Поговори с мужчиной, расспроси его. Потом с женщиной. В чём проблема-то поинтересоваться, имеешь право проявить интерес, потому что это тебя напрямую касается.
Гость
[1208146345]
Гость
Ты надоел со своими nuzdoстраданиями, xyenлёт сопливый
зачем ты его оскарбляешь, разве он желал тебе зла?
Я был этому рад.
Однажды я после работы подъехал к минимаркету на нашей улице, и увидел эту женщину которая разговаривала о том, что я к ней подошёл и о чём говорил с ней. Я услышал и то, что продавец показал ей в каком доме живу я. После чего она стала смотреть туда.
Я не стал выходить из авто а поехал домой.
Сразу скажу, что я лично незнаком с продавцом мужчиной, пару раз забегал туда.
После этого случая мне как то стало неприятно что-ли, что она обсуждает с незнакомым со мной мужчиной меня.
Что это было дорогие дамы?
Как это понимать? #женщина