Бывшие. Не знаю, как быть?
Здравствуйте! Девочки, не знаю, как быть. С парнем встречались 3,5 года, прошли все вместе. Но, мы с ним по характерам очень разные- я интроверт, он экстраверт. Он все время хотел чтобы я была душой всех компаний, даже если некоторые люди из этих компаний мне неприятны, он все время хотел чтобы я занималась фитнесом, работала, была и там и тут , чтобы у меня была масса знакомых, друзей. Но я другой человек- я очень избирательно отношусь к людям вокруг себя, я не хочу растрачивать жизнь на кучу ненужных хобби , я учитель, это моя работа, и именно в это направление я и буду вкладываться. Да, так сложилась жизнь, что у меня нет лучших подруг, компаний, часто люди меня предавали, поэтому моя лучшая подруга-моя мама. И я не считаю, что из-за этого люди расстаются. Но , мы расстались, по его инициативе. Ничего слышать о продолжении отношений он не хочет. Но при этом он грустный, он ищет поводов чтобы приехать ко мне, вчера он приехал помочь мне на новой квартире, и мы переспали , целовались, вместе лежали, обсуждали фильмы, а после он уехал к себе и за весь вечер ничего не написал. Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забить на него, не общаться, не контактировать. Этот человек вам не подходит, он не принимает ваш образ жизни и ваше мировоззрение, а хочет переделать под себя. Поэтому ну его
Значит он не ваш человек, попробуйте пропасть на несколько дней, не пишите не звоните, и посмотрите напишет он вам или нет. Вообще нужно сразу в отношениях говорить что вам не нравится и если партнёр не хочет это принимать то зачем тогда эти отношения. Задайте себе вопрос, для чего он вам?
Гость
Что тебе делать?
Когда будет грустно, то надо приехать к нему, и с ним переспать.Будете целоваться, обниматься, и т.д.
Когда будет грустно, то надо приехать к нему, и с ним переспать.Будете целоваться, обниматься, и т.д.
Гость
Значит он не ваш человек, попробуйте пропасть на несколько дней, не пишите не звоните, и посмотрите напишет он вам или нет. Вообще нужно сразу в отношениях говорить что вам не нравится и если партнёр не хочет это принимать то зачем тогда эти отношения. Задайте себе вопрос, для чего он вам?
Ебан.ый насос!
Кто же тебе табло так развоотил?
Кто же тебе табло так развоотил?
Гость
Я люблю этого человека, к сожалению. 3,5 года отношений. Мы несколько раз расставались, сходились, но в этот раз расставание затянулось. Поменялось все: город, работа, доход, Москва меняет людей. Сейчас он думает о карьере, о деньгах, о покупке недвижимости, проводит время в барах, клубах, общается с женским полом, и оправдывается, что не встречается, а просто общается. Против меня и его родители, которые не смотрят на меня под призмой человека и девушки, а оценивают мое образование, мою семью, мой доход, и им все равно, что я не шаболда, не курю, не пью, работаю, забыто и то, что 3 года, пока их сын сидел в казарме военной академии, я к нему приезжала с 2-3 сумками всего, но не они.
Гость
Я люблю этого человека, к сожалению. 3,5 года отношений. Мы несколько раз расставались, сходились, но в этот раз расставание затянулось. Поменялось все: город, работа, доход, Москва меняет людей. Сейчас он думает о карьере, о деньгах, о покупке недвижимости, проводит время в барах, клубах, общается с женским полом, и оправдывается, что не встречается, а просто общается. Против меня и его родители, которые не смотрят на меня под призмой человека и девушки, а оценивают мое образование, мою семью, мой доход, и им все равно, что я не шаболда, не курю, не пью, работаю, забыто и то, что 3 года, пока их сын сидел в казарме военной академии, я к нему приезжала с 2-3 сумками всего, но не они.
А вы не пробовали себя любить, а не того, кто вас не ценит и не уважает?
Гость
Он за 3,5 года сделал вам предложение стать его женой?
Гость
Ничего он будет грустить, искать новую бабу, которую бы одобрили родители и вас иногда приезжать потрахивать, т.к. новая не сразу может давать
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Предыдущая тема