Бывшие. Не знаю, как быть?
Здравствуйте! Девочки, не знаю, как быть. С парнем встречались 3,5 года, прошли все вместе. Но, мы с ним по характерам очень разные- я интроверт, он экстраверт. Он все время хотел чтобы я была душой всех компаний, даже если некоторые люди из этих компаний мне неприятны, он все время хотел чтобы я занималась фитнесом, работала, была и там и тут , чтобы у меня была масса знакомых, друзей. Но я другой человек- я очень избирательно отношусь к людям вокруг себя, я не хочу растрачивать жизнь на кучу ненужных хобби , я учитель, это моя работа, и именно в это направление я и буду вкладываться. Да, так сложилась жизнь, что у меня нет лучших подруг, компаний, часто люди меня предавали, поэтому моя лучшая подруга-моя мама. И я не считаю, что из-за этого люди расстаются. Но , мы расстались, по его инициативе. Ничего слышать о продолжении отношений он не хочет. Но при этом он грустный, он ищет поводов чтобы приехать ко мне, вчера он приехал помочь мне на новой квартире, и мы переспали , целовались, вместе лежали, обсуждали фильмы, а после он уехал к себе и за весь вечер ничего не написал. Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забить на него, не общаться, не контактировать. Этот человек вам не подходит, он не принимает ваш образ жизни и ваше мировоззрение, а хочет переделать под себя. Поэтому ну его
Значит он не ваш человек, попробуйте пропасть на несколько дней, не пишите не звоните, и посмотрите напишет он вам или нет. Вообще нужно сразу в отношениях говорить что вам не нравится и если партнёр не хочет это принимать то зачем тогда эти отношения. Задайте себе вопрос, для чего он вам?
Гость
Что тебе делать?
Когда будет грустно, то надо приехать к нему, и с ним переспать.Будете целоваться, обниматься, и т.д.
Когда будет грустно, то надо приехать к нему, и с ним переспать.Будете целоваться, обниматься, и т.д.
Гость
Значит он не ваш человек, попробуйте пропасть на несколько дней, не пишите не звоните, и посмотрите напишет он вам или нет. Вообще нужно сразу в отношениях говорить что вам не нравится и если партнёр не хочет это принимать то зачем тогда эти отношения. Задайте себе вопрос, для чего он вам?
Ебан.ый насос!
Кто же тебе табло так развоотил?
Кто же тебе табло так развоотил?
Гость
Я люблю этого человека, к сожалению. 3,5 года отношений. Мы несколько раз расставались, сходились, но в этот раз расставание затянулось. Поменялось все: город, работа, доход, Москва меняет людей. Сейчас он думает о карьере, о деньгах, о покупке недвижимости, проводит время в барах, клубах, общается с женским полом, и оправдывается, что не встречается, а просто общается. Против меня и его родители, которые не смотрят на меня под призмой человека и девушки, а оценивают мое образование, мою семью, мой доход, и им все равно, что я не шаболда, не курю, не пью, работаю, забыто и то, что 3 года, пока их сын сидел в казарме военной академии, я к нему приезжала с 2-3 сумками всего, но не они.
Гость
Я люблю этого человека, к сожалению. 3,5 года отношений. Мы несколько раз расставались, сходились, но в этот раз расставание затянулось. Поменялось все: город, работа, доход, Москва меняет людей. Сейчас он думает о карьере, о деньгах, о покупке недвижимости, проводит время в барах, клубах, общается с женским полом, и оправдывается, что не встречается, а просто общается. Против меня и его родители, которые не смотрят на меня под призмой человека и девушки, а оценивают мое образование, мою семью, мой доход, и им все равно, что я не шаболда, не курю, не пью, работаю, забыто и то, что 3 года, пока их сын сидел в казарме военной академии, я к нему приезжала с 2-3 сумками всего, но не они.
А вы не пробовали себя любить, а не того, кто вас не ценит и не уважает?
Гость
Он за 3,5 года сделал вам предложение стать его женой?
Гость
Ничего он будет грустить, искать новую бабу, которую бы одобрили родители и вас иногда приезжать потрахивать, т.к. новая не сразу может давать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ