Как быть ? Хочу уйти
Всем привет , я в раздумьях как поступить , подскажите советом .Живем с парнем 3 года , он старше меня на 10 лет .За три года я уходила от него несколько раз , как уйду ,сначала облегчение,а потом начинается ломка , мысли что не такой он уж и плохой , ну попробуй еще раз , и он как назло не оставляет меня в покое .Возвращаюсь и все по новой .Он постоянно отвечает на вопросы касающиеся семьи , что сначала научись вести себя нормально. Без скандалов и слушатся .Ты должна готовить ,убирать и работать одновременно , а я тебе ничего не должен .Он совсем не помогает по дому , я прихожу уставшая с работы , а он даже посуду за собой не помоет (Аргумент ,не мужское это дело )И при всем при этом ,он считает ,что все что он зарабатывает , это лично его , он постоянно покупает что то дорогостоящее(ноутбук, телевизор, итд )с оргументами для дома и для НАС . на свои деньги, а живем мы на мою зарплату .Но при каждой соре говорит ,что ничего тут твоего нет , это все купил он.С одной стороны логично , а с другой живем то мы на мою зарплату .Так же он пьет почти каждый вечер.Вообще не считается с моим мнением , постоянные оскорбления .И я понимаю ,что ,все нет больше моих сил ждать когда человек исправится , и начнет ценить меня хотя бы немного .Хочу собрать вещи и уйти молча , ничего не сказав и уехать даже в другой город .Но боюсь что он снова навешает лапши и я опять поведусь .Как быть ,что бы выкрикнуть насовсем его и забыть о его существовании ? #отношения
Анонимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ихтиолог-серпентолог
Уходи, я разрешаю.
Вы достойны большего, мужчина который любит все для вас сделает. Если не можете он него уйти, скажите ему как есть , что вам не нравится, что хотелось бы и если после ваших слов он не изменит свое отношение то уйдите навсегда, по-любому парень начнет бегать за вами
777
Автор, мало того что он старый, ещё и ничего вам не даёт, ничего, кроме вечного недовольства и придирок. В этом мире огромное количество мужчин, которые будут носить вас на руках, делать кофе в постель, любить и обожать, а вы выбрали на худший вариант из всех и теряете с ним свое бесценное время,а его не купишь. Поверьте, после расставания с ним, вам будет очень горько, от того, что тянули так долго..
Анонимка
Вы достойны большего, мужчина который любит все для вас сделает. Если не можете он него уйти, скажите ему как есть , что вам не нравится, что хотелось бы и если после ваших слов он не изменит свое отношение то уйдите навсегда, по-любому парень начнет бегать за вами
Говорить бесполезно,каждый разговор заканчивается тем ,что во всем виновата я сама.
Чтобы забыть о его существовании, нужно не просто уйти в пустоту, а найти кого-то другого, кто вытеснит у вас ненужные мысли.
Гость
Переходите ко мне. Мне как раз нужна рабыня на пару лет. А если серьезно, вы к психологу ходите? Ваше поведение ненормально.
Гость
Ну во первых нужно себя любить и ценить, вы этого не делаете, по этому он позволяет себе так вести с вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила4 ответа
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании5 ответов
- Прощали бывшего мужа?2 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день460 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально197 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания149 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема