Парень перестал писать первым
Познакомились с парнем, две недели общались в интернете, каждый день звонил, писал постоянно, потом предложил жить вместе, приехал за 800 км за мной другой город, ездили вместе на море, он всё делал для меня но потом я поехала к своим родителям он к своим сказал что с мобилизацией разберётся и снова приедет за мной, когда разъехались он перестал писать как раньше, говорил что занят хотя заходит в сеть, я почти три недели пишу ему первая, говорю что он мне нужен, а он так же первым не пишет, не хотел созваниваться говорит я ему интересна но сейчас не знает что будет дальше. Подскажите что делать? Я наверное дура что пишу постоянно сама 🥴 #общение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
если мы перестанем писать первыми, то скоро обнаружим, что мы нафиг никому не нужны.
Гость
Вы ему больше не интересны. Не пишите ему.
Гость
Вы навязываетесь.
А вот не пиши! Он забеспокоится что ты вдруг не пишешь.... И если он тебе первый не напишет, то и не пиши потому что это бесполезно... У него кто-то есть....
Гость
Не пиши и всё.
А вот не пиши! Он забеспокоится что ты вдруг не пишешь.... И если он тебе первый не напишет, то и не пиши потому что это бесполезно... У него кто-то есть....
Мне кажется вряд ли кто-то есть) просто он говорил расставался с другими девушками потому что они глупые, не интересные и никогда не делали шагов, а я адекватная, интересная. Но почему то сам не проявляет себя, скорее всего привык что я сама все делаю
Гость
Мне кажется вряд ли кто-то есть) просто он говорил расставался с другими девушками потому что они глупые, не интересные и никогда не делали шагов, а я адекватная, интересная. Но почему то сам не проявляет себя, скорее всего привык что я сама все делаю
Не пишет мужик по двум причинам. 1. Не хочет 2. Сдох
Гость
Скорее всего, я это и сама понимаю но не могу, сегодня не пишу с самого утра и он молчит но знаю что нужна ему)
Как это вы поняли, что нужна ему? Он не пишет- ему все равно. Понимаете? Вы считаете, что мужчина так, когда немножкко «убегает» просто кокетничает?
Скорее всего, на море ему не понравилось ваше поведение, и так сильно ему не нравились, а потом воротить его начало от вас.
Признавайтесь, как распределились траты на море?
Скорее всего, на море ему не понравилось ваше поведение, и так сильно ему не нравились, а потом воротить его начало от вас.
Как это вы поняли, что нужна ему? Он не пишет- ему все равно. Понимаете? Вы считаете, что мужчина так, когда немножкко «убегает» просто кокетничает?
Мы были на море в первую неделю сожительства, он всегда тратил деньги, говорил что ему приятно, до последнего дня говорил мне на ухо что я самая красивая и что никому не отдаст, может он и правда был занят а я истерила 🤷🏻♀️ будь что будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 145 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?1 ответ
- Бросила парня теперь жалею1 ответ
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем2 ответа
- Мужчина не хочет расписываться15 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?20 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой10 ответов