Боюсь мужчин
Всем привет, может кто нибудь знает что это такое. Мне 20 лет. Не умею общаться с мужчинами, всегда хочется вести себя на ровне с ними. В плане как братанчик. Не умею флиртовать, хочу начать ходить на свидания, но как только мне пишет действительно красивый мужчина или парень меня кидает в ступор. Я игнорирую их сообщения, потому что боюсь. Боюсь сама не знаю чего, просто страшно. Уж о близости не знаю и что говорить. Как я буду в будущем, если даже просто общаться страшно, что даже может наверное начаться паническая атака 🤷🏻♀️Каждый раз, даже если просто подходит в клубе познакомиться парень мне хочется убежать и спрятаться (хотя хотела бы с ним познакомиться) Что думаете? Мне кажется так и останешься одной)) Заранее, отношений никогда не было, отца в воспитании тоже не было. Пожалуйста без оскорблений!!
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Маша
Извините, наравне*
Cвета
Тебе место в психушке, в палате № 6.
Александр
Обычно тихони в клубы не ходят. А так вы же общаетесь с мужчинами - там учёба или работа, в жизни. Может социума больше нужно
Гость
Света, ты за весь период своего обитания здесь хоть что-то доброе написала? Как ни читаю твои ответы, ненависть так и хлещет.
Не мужчин вы боитесь, а близких отношений с ними ( интимных, сексуальных). Почему? Надо разбираться. Строгое воспитание, когда секс это запретная тема, это стыдно и грязно... сексуальное насилие или попытка его... много причин. Обратитесь к специалисту -психологу, самим Вам будет трудно докопаться до причины, разве что влюбитесь в мужчину, который будет с Вами нежен и ласков, который поймет Вас. Возможно, Вы просто морально не созрели для интимных отношений.
Маша
Не мужчин вы боитесь, а близких отношений с ними ( интимных, сексуальных). Почему? Надо разбираться. Строгое воспитание, когда секс это запретная тема, это стыдно и грязно... сексуальное насилие или попытка его... много причин. Обратитесь к специалисту -психологу, самим Вам будет трудно докопаться до причины, разве что влюбитесь в мужчину, который будет с Вами нежен и ласков, который поймет Вас. Возможно, Вы просто морально не созрели для интимных отношений.
Спасибо большое за ваш отклик!! Прислушаюсь
Гость
Для начала научиться легко и свободно общаться с женщинами и девушками, тренироваться на них, находить интересные темы общения, уметь поддержать разговор, иметь хороших подруг для поддержки.
Гость
Обычно алкоголь помогает
Пpoдавшица из Пятёpoчки
Автор! Не теряй свою Прелесть! Тебе 20 лет. Учись. Нех по штанам прыгать
Маша
Для начала научиться легко и свободно общаться с женщинами и девушками, тренироваться на них, находить интересные темы общения, уметь поддержать разговор, иметь хороших подруг для поддержки.
Я очень социальная, много раз было что я могла просто подойти и познакомиться с девчонкой на улице!
Но не с мальчиком хахаха..
Разговор всегда обычно на мне, так что с этим проблем нету
Воть!))
Но не с мальчиком хахаха..
Разговор всегда обычно на мне, так что с этим проблем нету
Воть!))
Гость
Да, да.. Там надо смотреть чего именно автор боится. Может боится, что еë используют и бросят, может не доверяет парням и боится, что будет изменять, может боится лишения девственности, боль, страх, может боится беременности, даже при предохранении, мало ли презерватив порвется или съедет и как следствие страх аборта, родов и что он не женится. Да мало ли страхов в отношениях с мужчинами?! Не боится только глупый, который обо всëм этом не думает вообще, потому что думать нечем.
Гость
Автор, а вы хотите секса? Есть в этом потребность? Именно секса с мужчиной.
Если такой острой потребности нет, то и активизировать общение с м. тоже смысла нет.
Любой парень будет на вас смотреть как на потенциальную возможность секса.
Им ваш богатый внутренний мир и дружба не нужны.
Если такой острой потребности нет, то и активизировать общение с м. тоже смысла нет.
Любой парень будет на вас смотреть как на потенциальную возможность секса.
Им ваш богатый внутренний мир и дружба не нужны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчины слишком многого хотят6 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?12 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?81 ответ
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Предыдущая тема