Мужчина не готов к отношениям,но ревнует
Мы случайно познакомились в интернете,начали ходит на свидания,на первой встрече сказал что не искал отношений и никогда не было их,хоть ему 21 год,он много денег тратил на свидания и был инициативен,потом мы начали обниматься,целоваться, но не более и он говорил мы друзья и все в этом духе,спустя месяц сказал что любит меня,но не давал никакой конкретики и определенности,мы все дальше встречались без отношений,узнав меня лучше говорил что мы слишком разные и не подходим друг другу,говорил что считает именно отношения должны быть одни за жизнь, но продолжал писать мне,я перестала ожидать чего то серьезного от этого общения и начала общаться с другими мужчинами в интернете не виделись ,когда он об этом узнал был очень злой потому что оказалось со своей стороны он не общался с женским полом,начал требовать этого от меня ( на что я ответила:тогда скажи что между нами и как мне тебя воспринимать,я запуталась для чего все это тогда) в итоге он сказал давай продолжим как раньше только будем верны друг другу,но я не смогу тебе полностью доверять, тогда я спросила: -ты хочешь вести себя как в отношениях,но быть без них? На что он ответил: да я хочу этого. Я боюсь и не готов к отношениям. Как его тогда понять если готов делать все что в отношениях но формально быть без них к чему этот детский сад ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парень чокнутый, я бы не связывалась.
Гость
Собака на сене, я про этого мужчину.
Гость
Гордыня есть у каждого человека, у кого больше, у кого меньше...
Здесь 3 ванианта
1 вы даёте повод ревновать
2 он не уверен в себе
3 вы оба даёте повод и склонны к эмоциональным качелям
Если п.1, то не стоит путать его реакцию на ваши провокации как ревность - возможно, он пытается сохранить отношения, просто неопытный, не понимает, что у вас начало конца... далее пойдут скандалы.
Здесь 3 ванианта
1 вы даёте повод ревновать
2 он не уверен в себе
3 вы оба даёте повод и склонны к эмоциональным качелям
Если п.1, то не стоит путать его реакцию на ваши провокации как ревность - возможно, он пытается сохранить отношения, просто неопытный, не понимает, что у вас начало конца... далее пойдут скандалы.
Гость
Так мы не встречаемся чтобы ревновать
Девушка, ну вам уже парень на блюдечке принес все доказательства своей неадекватности. А вы еще раздумываете, спрашиваете.
Гость
Слушай автор, это его писюлькины проблемы, хочу не хочу. Важно то, что хочешь ты! Тебя это не устраивает, ты ему это озвучила, его претензии лесом, он никто Вам, чтобы оправдываться и делать как он хочет. Ведь его желание это только его. Встречайтесь с нормальным парнем, а не муднем, который не может разобраться, что в его голове. Оно Вам надо там копаться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения между людьмиНет ответов
- Как построить крепкие отношения?Нет ответов
- Отношения с МужчинойНет ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?28 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?1 ответ
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения2 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов