Здравствуйте! Мне жутко не хватает мужского внимания, тактильности с противоположным полом. Не знаю, что мне делать. В моем окружении все парни занятые, у них либо есть девушки/либо не тактильные. С отцом хорошие взаимоотношения, семья полная. Что можете посоветовать, в данной ситуации?
Найти нормального мужчину? Который не тянет после первого свидания в постель?
Олька
[366800111]
Парня/мужа найдите себе. Иначе Вы эту задачу не решите.
Гость
[3495079687]
эээээ. расширять круг знакомств, быть более социальной активной, поработать над внешность, если есть такая необходимость.
Гость
[3809640529]
Нашему мозгу неважно, кто обнимает. Можете обнять саму себя двумя руками, погладить по спинке, голове и тд. Это снизит голодуху и поможет не кинуться в ноги первому встречному, кто возьмет за руку.
Гость
[780103494]
Купите подушку с человеческой фигурой (дакимакура, кажется) и обнимайте
У меня такая же фигня. С парнем рассталась летом и с тех пор никого не было. Я уже на стенки лезу.. Маструбация не привлекает - скучно. Нужен живой человек, но пока не попадался подходящий. Так что держись, сестра, ты не одна!
Нашему мозгу неважно, кто обнимает. Можете обнять саму себя двумя руками, погладить по спинке, голове и тд. Это снизит голодуху и поможет не кинуться в ноги первому встречному, кто возьмет за руку.