Почему такая реакция у парня?
С парнем мы расстались 3 месяца назад, и оба приняли это решение. В течение трех месяцев он вел себя неопределенно, иногда проявлял внимание. Я честно сказала ему, что мне не нравится его неясное поведение. Я решила начать новые отношения, включая в это все аспекты, даже интимную связь. Он начал истерить. Я не могу понять его реакцию. Он сам ведет себя недостаточно ясно по отношению ко мне и обижается на то, что я решила начать новый этап в жизни. Как это можно объяснить? #парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Оба приняли решение" - то есть он тебя бросил.
Ну сколько можно быть нитакой)) говори как есть, уже смешно, вы все из одного инкубатора - по выражениям одно и то-же, сценарии одинаковые, суждения одинаковые, только внешкой немного отличаетесь.
Ну сколько можно быть нитакой)) говори как есть, уже смешно, вы все из одного инкубатора - по выражениям одно и то-же, сценарии одинаковые, суждения одинаковые, только внешкой немного отличаетесь.
Гость
"Оба приняли решение" - то есть он тебя бросил.
Ога,конечно. Он ее бросил. Поэтому сейчас он истерит, пока она уже *** с я с другим.
Он просто не хотел торопить события или вообще не собирался.
Совушка
Тревожно избегающий тип привязанности. Вы ему может и не особо нужны, но ему хочется чтобы вы о нем думали, напоминать о себе…чтобы вы переживали и гадали, может ли у вас еще что-то быть или не может.
Гость
Детский сад, штаны на лямках. Идите дальше и не оглядывайтесь.
Яяя
Мужчины часто так, сначала ведут себя фиг пойми как, а потом девушка уходит, встречает другого и вообще выходит замуж - и мужики начинают страдать, как же так, я потерял нормальную девчонку 🙈
Так было у меня, да и почти у всех моих подруг. Вообще пофиг на них, надо строить отношения с тем, кто будет вас ценить с самого начала.
Так было у меня, да и почти у всех моих подруг. Вообще пофиг на них, надо строить отношения с тем, кто будет вас ценить с самого начала.
Гость
зачем объяснять, если ты его списала?
тратить ресурс - время
тратить ресурс - время
Кот Бегемот
Это можно объяснить только тупостью. Нормальные люди с бывшими не общаются. И уж тем более не ставят их в известность о начале новых отношений.
Гость
Мужчины часто так, сначала ведут себя фиг пойми как, а потом девушка уходит, встречает другого и вообще выходит замуж - и мужики начинают страдать, как же так, я потерял нормальную девчонку 🙈
Ыыыыы,"нормальную девчонку".
От нормальных не уходят. И это,шлюпкам легко найти нового еппырька,а не мужа)
В догонку народная мудрость: *** на *** менять.....
От нормальных не уходят. И это,шлюпкам легко найти нового еппырька,а не мужа)
В догонку народная мудрость: *** на *** менять.....
Гость
Вы решили. Какое вам сейчас дело до него? Почему вы вообще общаетесь? Вы друг другу не нужны. Если бы он вас любил. Он не ждал бы ничего. И вы тоже как ушли. так сразу в пастель прыгнули другого. К вам вопрос: что вы хотите от него?
Гость
Вы решили. Какое вам сейчас дело до него? Почему вы вообще общаетесь? Вы друг другу не нужны. Если бы он вас любил. Он не ждал бы ничего. И вы тоже как ушли. так сразу в пастель прыгнули другого. К вам вопрос: что вы хотите от него?
Да не от него она хочет,а от форума. Ждёт что скажут что он дурачок,а она фся в белом))
Она такая обычная,я бы даже сказал стандартная. Зависит от окружающего мнения на 💯 процентов,как и большинство баб 😁
Она такая обычная,я бы даже сказал стандартная. Зависит от окружающего мнения на 💯 процентов,как и большинство баб 😁
Гость
а между вами был секс?
а с новым партнером у вас был секс?
а с новым партнером у вас был секс?
Гость
ну вобще это нормально.
на стадии неопределенности нужно иметь ухажеров разных. не надо залипать на одном. нужна конкуренция. а то он получается только один в поле воин. пусть чувствует конкуренцию. пусть добивается тебя. а ты просто оценивай его поступки. не слова и обещания, а поступки. сравнивай их (ухажеров).
просто меня смущает мотив твоих действий.
ты сказала, что тебе нужен другой чтобы был секс, а то с этим нету секса.
тут уже получается другая картина про тебя. парень хороший, не тащит тебя в постель сразу, хочет узнать тебя. ведь он точно так же оценивает тебя, твои поступки.
и что видит он? что ты не можешь терпеть и уходишь от него к другому посексоваться. т.е. ты обычная ша_ва. обычная гулящая легкодлступная баба. именно так видит он. и знаешь - оно так и есть.
на стадии неопределенности нужно иметь ухажеров разных. не надо залипать на одном. нужна конкуренция. а то он получается только один в поле воин. пусть чувствует конкуренцию. пусть добивается тебя. а ты просто оценивай его поступки. не слова и обещания, а поступки. сравнивай их (ухажеров).
просто меня смущает мотив твоих действий.
ты сказала, что тебе нужен другой чтобы был секс, а то с этим нету секса.
тут уже получается другая картина про тебя. парень хороший, не тащит тебя в постель сразу, хочет узнать тебя. ведь он точно так же оценивает тебя, твои поступки.
и что видит он? что ты не можешь терпеть и уходишь от него к другому посексоваться. т.е. ты обычная ша_ва. обычная гулящая легкодлступная баба. именно так видит он. и знаешь - оно так и есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов