Латиноамериканцы
Не секрет, что жителям Латинской Америки очень нравятся русские девушки. А нравятся ли вам парни из латиноамериканских стран?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Не мой типаж. Плюс, в их менталитете заложено, что жена должна быть верной, а им можно на сторону ходить. Не надо мне такого "счастья"
Гость
по практическому опыту, очень сложные
везде только эмоции, подумать хоть чуть-чуть совсем не их
грузинов напоминают
везде только эмоции, подумать хоть чуть-чуть совсем не их
грузинов напоминают
Гость
Часто слишком темпераментные, как на пороховой бочке с ними.
Гость
конечно жаркие маскулинные не то что ваньки нищие алкаши
На самом деле, все очень относительно, но в целом можно сказать, что у них очень эмоциональный темперамент и не каждая девушка потянет такое.
Гость
трахают как боги жестко а если подозрение в измене, то могут побить по лицу как настоящий мужчина ах мечта не то что наши квёлые
Ебокотик
С каких это пор латиноамериканцам нравятся русские женщины? 😀
Гость
Это секрет автора.
А если без секрета, то подавляющее большинство (процентов так практически 100) жителей стран Латинской Америки русских женщин даже по телевизору не видело. Скорее всего, они даже не знают, какой расы эти самые русские женщины.
Тема, безусловно, тупейшая разводка.
А если без секрета, то подавляющее большинство (процентов так практически 100) жителей стран Латинской Америки русских женщин даже по телевизору не видело. Скорее всего, они даже не знают, какой расы эти самые русские женщины.
Гость
Упс... тебе удалось запутаться всего-то в двух соснах (даже не в трёх) - всякие там чехо/словако/поляки и прочие сербо/болгары, да разные там украино/белорусы ой как тоже ЕВРОПЕЙЦЫ. Понимаю, информация тебя шокирует, но это данность. Привыкай.
Гость
Они славяне
Гость
Онли славяне
Гость
Актеры нравятся, есть красавчики. У них в сериалах вообще самая большая концентрация красивых людей и женщин, и мужчин.
Гость
Упс... тебе удалось запутаться всего-то в двух соснах (даже не в трёх) - всякие там чехо/словако/поляки и прочие сербо/болгары, да разные там украино/белорусы ой как тоже ЕВРОПЕЙЦЫ. Понимаю, информация тебя шокирует, но это данность. Привыкай.
Увы, вы ничем мне не помогли. Так европейцы чурки или нет? Только не очень поняла, причем тут украинцы и белорусы? У них славянская внешность. Уж точно не румыны и не фины, и даже не немцы
Гость
Это секрет автора.
Здравствуйте, я из Перу в Латинской Америке, это правда, что многим латиноамериканцам нравятся русские женщины, есть русские влиятельные лица, которые живут в Латинской Америке и имеют тысячи последователей, они очень популярны, особенно в Мексике и Перу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?7 ответов
- Как вернуть прежние отношения?6 ответов
- Свободные мужчины не выгодны!?Нет ответов
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?4 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?21 ответ
- Как вы отличаете деревенских дам ?6 ответов
- Почему мужчины так себя ведут?2 ответа
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов358 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?333 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин176 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?54 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема