Латиноамериканцы
Не секрет, что жителям Латинской Америки очень нравятся русские девушки. А нравятся ли вам парни из латиноамериканских стран?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Его жена меня обижает314 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Не мой типаж. Плюс, в их менталитете заложено, что жена должна быть верной, а им можно на сторону ходить. Не надо мне такого "счастья"
Гость
по практическому опыту, очень сложные
везде только эмоции, подумать хоть чуть-чуть совсем не их
грузинов напоминают
везде только эмоции, подумать хоть чуть-чуть совсем не их
грузинов напоминают
Гость
Часто слишком темпераментные, как на пороховой бочке с ними.
Гость
конечно жаркие маскулинные не то что ваньки нищие алкаши
На самом деле, все очень относительно, но в целом можно сказать, что у них очень эмоциональный темперамент и не каждая девушка потянет такое.
Гость
трахают как боги жестко а если подозрение в измене, то могут побить по лицу как настоящий мужчина ах мечта не то что наши квёлые
Ебокотик
С каких это пор латиноамериканцам нравятся русские женщины? 😀
Гость
Это секрет автора.
А если без секрета, то подавляющее большинство (процентов так практически 100) жителей стран Латинской Америки русских женщин даже по телевизору не видело. Скорее всего, они даже не знают, какой расы эти самые русские женщины.
Тема, безусловно, тупейшая разводка.
А если без секрета, то подавляющее большинство (процентов так практически 100) жителей стран Латинской Америки русских женщин даже по телевизору не видело. Скорее всего, они даже не знают, какой расы эти самые русские женщины.
Гость
Упс... тебе удалось запутаться всего-то в двух соснах (даже не в трёх) - всякие там чехо/словако/поляки и прочие сербо/болгары, да разные там украино/белорусы ой как тоже ЕВРОПЕЙЦЫ. Понимаю, информация тебя шокирует, но это данность. Привыкай.
Гость
Они славяне
Гость
Онли славяне
Гость
Актеры нравятся, есть красавчики. У них в сериалах вообще самая большая концентрация красивых людей и женщин, и мужчин.
Гость
Упс... тебе удалось запутаться всего-то в двух соснах (даже не в трёх) - всякие там чехо/словако/поляки и прочие сербо/болгары, да разные там украино/белорусы ой как тоже ЕВРОПЕЙЦЫ. Понимаю, информация тебя шокирует, но это данность. Привыкай.
Увы, вы ничем мне не помогли. Так европейцы чурки или нет? Только не очень поняла, причем тут украинцы и белорусы? У них славянская внешность. Уж точно не румыны и не фины, и даже не немцы
Гость
Это секрет автора.
Здравствуйте, я из Перу в Латинской Америке, это правда, что многим латиноамериканцам нравятся русские женщины, есть русские влиятельные лица, которые живут в Латинской Америке и имеют тысячи последователей, они очень популярны, особенно в Мексике и Перу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 393 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Симпатия к врачуНет ответов
- Не могу жить без бывшего16 ответов
- Хочу чтобы развелся11 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...1 ответ
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?18 ответов
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?15 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает5 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему сейчас нет мужчин?322 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?108 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин60 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема