Бывший. Пол года тянет написать бывшему …
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Да вы правы ,просто так хочется чтобы он написал
Потому что ну как так такие громкие слова о любви и исчез и даже не спросил как я
Я просто не могу каждый день это слёзы .
А написать я бы хотела спросить как он ,как. У него дела (
Потому что ну как так такие громкие слова о любви и исчез и даже не спросил как я
Гость
Лена
Слушай ,вот вам заняться нечем?мужчина вроде бы а в 3 ночи сидите на сайте девчачьим …у вас очень я вижу интересная жизнь
,что вы тратите время на меня
Гаргамел зануда !
Свали отсюда иначе я сейчас заблокирую тебя
Гаргамел зануда !
Гость
Слушай ,вот вам заняться нечем?мужчина вроде бы а в 3 ночи сидите на сайте девчачьим …у вас очень я вижу интересная жизнь
Гаргамел зануда !
Гаргамел зануда !
никто не тратить время на ничтожество, все занимаються жругими делами за компом, пока не прийдет сообщение, это вы как баран, ждете чужих сообщений и тратите свою бесполезную жизнь
Гость
Здравствуйте всем! Простите, может не по теме, но девочки, хочу вам сказать: обращайтесь к Марии, ясновидящая, берет очень мало, очень помогает, советует, всегда к нкй обращаюсь. Ее номер 8903 7505554 ватсап, удачи
Мари
А какая версия ее нет
Меня бросили когда умер папа.Поставив условия или я прилетаю в страну куда улетел он или я больше не нужна .
Я была нервная в этот период могла грубить ,а как говорил он ты должна молчать и смотреть мне в рот,а ты на мое одно слово говоришь 10 .
5 месяцев мы были на расстоянии так как болел папа .И вот после похорон мы ссоримся и он ставит условие
Я не прилетела и меня везде заблокировали ,,а дальше стали унижать всеми возможными словами
После я решив сказать что я в той стране где и он он назначал мне встречу ,звонил
Но я это сказала лишь проверить захочет он увидеться или просто нашёл повод бросить .Так как я обманула и не была в той стране ,то мы не увиделись
Прошёл месяц весь месяц я звонила ,писала ему и плакала
Настал день х он прилетел сам по делал и сказал ты так достала что я встречусь и выслушаю тебя
В итоге я тебя больше не люблю,ты меня раздражаешь,я сплю со всеми
Потом нет не сплю давай я подумаю
И потом просто. У меня уже другие пока отвали
Вот и все и мат один
Ушла в тень прошло пол года от него ничего
Меня бросили когда умер папа.Поставив условия или я прилетаю в страну куда улетел он или я больше не нужна .
Я была нервная в этот период могла грубить ,а как говорил он ты должна молчать и смотреть мне в рот,а ты на мое одно слово говоришь 10 .
5 месяцев мы были на расстоянии так как болел папа .И вот после похорон мы ссоримся и он ставит условие
Я не прилетела и меня везде заблокировали ,,а дальше стали унижать всеми возможными словами
После я решив сказать что я в той стране где и он он назначал мне встречу ,звонил
Но я это сказала лишь проверить захочет он увидеться или просто нашёл повод бросить .Так как я обманула и не была в той стране ,то мы не увиделись
Прошёл месяц весь месяц я звонила ,писала ему и плакала
Настал день х он прилетел сам по делал и сказал ты так достала что я встречусь и выслушаю тебя
В итоге я тебя больше не люблю,ты меня раздражаешь,я сплю со всеми
Потом нет не сплю давай я подумаю
И потом просто. У меня уже другие пока отвали
Вот и все и мат один
Ушла в тень прошло пол года от него ничего
забить. он вас послал-зачем писать ему. он урод. не надо таких.
нужна была бы-уже вернул бы тебя давно
Лена
Да я чувствую себя виноватой
Говорила прилечу и не прилетела (Но как он говорил о других и видел как мне больно добивал это ужасно
Да и после смерти папы мне трудно
Говорила прилечу и не прилетела (Но как он говорил о других и видел как мне больно добивал это ужасно
Да и после смерти папы мне трудно
Гость
Да вы правы ,просто так хочется чтобы он написал
Солнышко, это мужик. У них норма исчезнуть не попрощавшись. Скорее всего нашел вариант повыгоднее (помоложе или покрасивее или побогаче). В никуда они не исчезают.
Гость
Не глупой, а круглой дурой, не уважающей и не любящей саму себя, так о каком уважении и любви от других можно говорить? Об вас извините ноги только будут вытирать
Гость
Если вы ему напишите . То самооценка у него повысится на 10000% , а ваша понизится . Плюс у него 100% сейчас есть девушка , которую он может просто скрывать . И они просто посмеются над вами , что вы такая дурочка . Хотите этого ? Тогда пишите .
Лена
Если вы ему напишите . То самооценка у него повысится на 10000% , а ваша понизится . Плюс у него 100% сейчас есть девушка , которую он может просто скрывать . И они просто посмеются над вами , что вы такая дурочка . Хотите этого ? Тогда пишите .
Никто не знает есть ли у него девушка или просто он общается с разными
Суть в том что он даже не вспоминает меня ,а я буду выглядеть нелепо
Как тогда мы были вместе и ему писала бывшая
И да он просто посмеялся над ней .
Суть в том что он даже не вспоминает меня ,а я буду выглядеть нелепо
Как тогда мы были вместе и ему писала бывшая
И да он просто посмеялся над ней .
Гость
За свою недолгую жизнь я поняла: Если он тебя отпускает он тебя
НЕ ЛЮБИТ!!!! полюбивший тебя мужчина поведет в загс и возьмет за тебя ответственность, все остальное не имеет значения! Не имеет, девочки!
НЕ ЛЮБИТ!!!! полюбивший тебя мужчина поведет в загс и возьмет за тебя ответственность, все остальное не имеет значения! Не имеет, девочки!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 566 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?Нет ответов
- Фетиш на ноги4 ответа
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?8 ответов
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...2 ответа
- Жаворонок и Сова в отношениях1 ответ
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?13 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику5 ответов
- Почему на меня не смотрят девушки?8 ответов
- Что не так со мной?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?454 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин120 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам91 ответ
- Ваше худшее свидание73 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как считаете я буду выглядеть глупой если напишу ?
А ваши писали сами ?