всем доброго времени суток. С парнем часто спорим насчет чувства любви. Он уверен, что любви не существует, а есть только комфорт и удобство. А все чувства на первых этапах отношений-это всего-лишь розовые очки, которые пропадают примерно через год. и потом уже становится видно: если людям комфортно и удобно друг с другом, то они продолжают жить вместе, если нет, то расходятся. Если спустя время кого-то не устраивает в партнере что-то, то разговоры не помогут, меняться и искать компромисс никто не будет. как вы считаете, прав ли он и любви на самом деле нет
Ну вот такой партнер это и есть поддержка от Бога)) тут же про любовь спросили. А помирать под забором любовь не нужна - и так случится само все. Такая бравада в этом «помирать» - как будто это может не получиться ) это единственное, что 100 процентов у всех получится.
Как он только себя не рекламирует… Ну гадалка сказала я встречу судьбу в другом городе Каком не скажу, а то и туда приедешь Понимаешь? Гадалка то не выдумывает
Гость
[546783924]
Я не верю в твою искренность Я знаю что ты влюблён, но это все временно Я тебе не верю Ты слишком контролирующий А значит сам врешь Так и есть Поэтому нам с тобой не по пути
Гость
[1544081892]
СОЛИСТ
Любви нет. 80% разводов тому доказательство☝️
любовь есть. 100% браков тому доказательство)
Гость
[546783924]
Я так сильно соскучилась по музыке Будто бы я за эти 8 лет наконец отмерла Моя душа снова просыпается Я снова хочу в тот мир музыки и блаженства Здесь ничего хорошего нет Как в шоу Трумана В живом мире не больше настоящего чем в вымышленном Это иллюзия
конечно. Не всем же соло жить) любовь есть. просто она скоропортящийся продукт.
Ник "Солист",никак не подразумевает жить соло😉. Это не любовь,а обычный природный "гормональный угар" созданный свести между собой мужчину и женщину для создания потомства,не более)))
Я так сильно соскучилась по музыке Будто бы я за эти 8 лет наконец отмерла Моя душа снова просыпается Я снова хочу в тот мир музыки и блаженства Здесь ничего хорошего нет Как в шоу Трумана В живом мире не больше настоящего чем в вымышленном Это иллюзия
идивЖопу ИИ
Марсианин
[2126350339]
Владик
Привет с Сатурна !
ЗДОРОВА ЧУВАК! ваш правитель намедни бил чечетку на столе и вся галактика после этого вдохнув гелия произнесла - нуйопаныйврот, ну как так то?
Гость
[1743938466]
Ну что сказать. Твой парень прав.
Гость
[546783924]
Гость
Ну что сказать. Твой парень прав.
Это для тебя, для слабака так. И так будет всегда потому что ты слабак. Ты даже стоишь неуверенно. А для умного воспитанного человека любовь существует. Я сейчас не про себя даже. Как раньше не верили в электричество. Не значит что его не было. Его не открыли. Ты невежда. Тебе в мусорке ковыряться само то. Кака тебе любовь! Ты ещё Шанель не прочитал. Читал Шанель???!
Это для тебя, для слабака так. И так будет всегда потому что ты слабак. Ты даже стоишь неуверенно. А для умного воспитанного человека любовь существует. Я сейчас не про себя даже. Как раньше не верили в электричество. Не значит что его не было. Его не открыли. Ты невежда. Тебе в мусорке ковыряться само то. Кака тебе любовь! Ты ещё Шанель не прочитал. Читал Шанель???!
ИИ, ты уймешься сегодня?
Гость
[546783924]
Марсианин
ИИ, ты уймешься сегодня?
Наши дети будут теперь голубоглазые В Мамаева Слышал про память первого партнера? Вот
Марсианин
[2126350339]
Гость
Наши дети будут теперь голубоглазые В Мамаева Слышал про память первого партнера? Вот