В каждом мужчине вижу объект симпатии
Готова брать любого кто мне поставил лайк, подсел рядом в общественном транспорте, клиента на работе. Вчера был разговор с клиентом, моя коллега задавала вопросы, оценивала ситуацию. А я сижу как малолетка и нервничаю только бы клиент не подумал что я некрасивая, толстая, глупая. Не могу на работе сконцентрироваться. Мысли о другом: не висит ли подбородок когда я боком к нему, будет ли он меня искать в соц.порталах или звонить на рабочий тел, если я ему понравилась. Сегодня ехала на такси и похоже думала о таксисте. Я уже тетка. Раньше думала, что с возрастом пройдет. Были недолгие серьезные отношения в прошлом, чуть меньше заморачивалась в то время.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
40+?
У меня так в молодости было. Тже почему то было важно понравится. Вроде и замуж в тот период не хотела... Наверное низкая самооценка была. Сейчас мне 45 лет. Муж говорит что я самая лучшая, и мне теперь вообще все равно что думают другие.
Вам надо поработать со своей самооценкой.
Автор
У меня так в молодости было. Тже почему то было важно понравится. Вроде и замуж в тот период не хотела... Наверное низкая самооценка была. Сейчас мне 45 лет. Муж говорит что я самая лучшая, и мне теперь вообще все равно что думают другие.
Я себя со школьных времен такой помню. Самооценка действительно низкая у меня. Но что тут уже исправишь в таком возрасте?!
Я себя со школьных времен такой помню. Самооценка действительно низкая у меня. Но что тут уже исправишь в таком возрасте?!
Можно и нужно исправлять!!!
Может вы очень наигранно себя ведёте при мужчинах, и мужчины это видят и чувствуют. Вы должны быть естественной, а ваша самооценка все портит...
Вы должны делать вид что вам мужчина безразличен, а он как охотник должен вас завоевать. У мужчины это азарт...
А вы наверное стесняетесь и краснеете при разговоре с мужчиной. Надо это исправлять. Вы же ещё не за мужем правильно я поняла?
Надо меняться.!
Может вы очень наигранно себя ведёте при мужчинах, и мужчины это видят и чувствуют. Вы должны быть естественной, а ваша самооценка все портит...
Вы должны делать вид что вам мужчина безразличен, а он как охотник должен вас завоевать. У мужчины это азарт...
А вы наверное стесняетесь и краснеете при разговоре с мужчиной. Надо это исправлять. Вы же ещё не за мужем правильно я поняла?
Надо меняться.!
Автор
Можно и нужно исправлять!!!
Надо меняться.!
Надо меняться.!
Спасибо что подбадриваете. Я пытаюсь, не всегда получается, особенно когда мужчины свободные. Сегодня были окольцованные клиенты. Разговаривала с ними как с женщинами. Еще у меня было уверенное настроение, я была хорошо одета и накрашена. Вот бы всегда так. А то увижу умного, статусного, зажиточного и как дурочка смущаюсь, мямлю, улыбку тяну
Спасибо что подбадриваете. Я пытаюсь, не всегда получается, особенно когда мужчины свободные. Сегодня были окольцованные клиенты. Разговаривала с ними как с женщинами. Еще у меня было уверенное настроение, я была хорошо одета и накрашена. Вот бы всегда так. А то увижу умного, статусного, зажиточного и как дурочка смущаюсь, мямлю, улыбку тяну
Ну, вот и продолжайте в том же духе. В голове держите, что мне на него пофиг, и всё.. Удачи вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 154 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?Нет ответов
- Как найти девушку в СПб?Нет ответов
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима3 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею4 ответа
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться17 ответов
- Другие отношения2 ответа