Милая овечка или гордая лань?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
"Я не могу в чужой обстановке излучать свет из себя."
Ах-ах, сколько самолюбования, сколько пафоса копеечного...
Ах-ах, сколько самолюбования, сколько пафоса копеечного...
б-ка
"Золотой середины" у умной женщины нет. Она в разных ситуациях исполняет разные роли. Неумная женщина путает уместность их исполнения, или всегда исполняет одну роль.
Человек паук
Предпочитаю милых овечек )) У меня жена такая люблю ее безумно, просто не в моем вкусе серьезные девушки. А моему брату наоборот стервозные нравятся) на вкус и цвет.
Любят милых овечек потому что ими удобнее и легче пользоваться
А можно человеком побыть?
А зачем быть кем-то другим, если таковым не являешься?
Если исходить из ваших соображений, то отношусь к такому же типу, как и вы.
Признаюсь, что ранее задумывалась об этом, т.к. тоже хотелось больше внимания мужчин.
Но когда встретила своего человека, то он признался, что я его зацепила тем, что я не как те самые «овечки».
Признаюсь, что ранее задумывалась об этом, т.к. тоже хотелось больше внимания мужчин.
Но когда встретила своего человека, то он признался, что я его зацепила тем, что я не как те самые «овечки».
Гость
Эх, вам не понять...
Гость
А зачем быть кем-то другим, если таковым не являешься?
Вы пока единственная, кто меня поняла... А то тут начали придираться к формулировке, а не сути вопроса... То есть милая овечка никого не смущает в формулировке, а гордая лань приперло прям. Будьте проще, тот кто хочет что-то тут написать)))
Гость
Я точно не интроверт и не сказала бы, что стервозная. Просто дышать одуванчиками и пукать радугой это не по мне, ахпхахпха. Я рано начала работать, сама себя обеспечиваю, нахлебницой цели нет стать. Поэтому во мне явно присутствует серьезность и реализм... Но я по прежнему в душе девочка, которая также как и мылые овечки хотят тепла и любви.
Гость
"Золотой середины" у умной женщины нет. Она в разных ситуациях исполняет разные роли. Неумная женщина путает уместность их исполнения, или всегда исполняет одну роль.
Да, иногда забавно наблюдать за бесячим детским поведением от взрослых девушек, такая инфальтильность, но некоторым мужчинам нравится такое, точнее многим
Гость
Нужно быть самим собой ,весь секрет . Ты что 5 рублей ,чтобы всем нравится ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ситуация в отношениях4 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер13 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах95 ответов
- Нереально встретить мужчину74 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?37 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?31 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, мне интересно, услышать мнение мужчин и женщин, где это золотая середина привлекательности? Почему к красивым, но глупеньким всегда подходят, заводят общение. А к таким как я нет, тоже очень красивая,но только лицо серьезное и не глупая, смотрю на все с трезвой головой. Как научиться быть милой овечкой, мб кто-то тоже работал над своей энергией,. ахпхаха
Хочется женского простого счастья...Девочки поймут))) #типыдевушек #нуженсовет