Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Отстать от молодых, дед, вместе со своими качелями и катамаранами, не позорься!
N
Вот когда начнут уже сажать таких психов сталкеров?
Нафиг ты к ней ехать собрался?
Нафиг ты к ней ехать собрался?
Гость
Девка просто покуражиться хотела, а ты уже весь потёк))))
Неужели такие тюти сейчас в 38 лет еще остались?!
Неужели такие тюти сейчас в 38 лет еще остались?!
Гость
Мужчина не любит она вас. Вот и все. Ищите другую. Вы ей как развлечение. Чтото ей нужно другое.
Гость
До 38 нормальные люди уже натрахиваются, имеют семьи и жизненные интересы, а не молоденьких девочек преследуют!
У вас чтото личное? Иногда молоденькой девочке нужен серьёзный любящий мужчина ! А одногодки не ценящие этих же девочек и таскающиеся по другим еще моложе девочкам лучше б и не встречались на пути
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ни за кем я не слежу, про встречу написал что лишь мысль была. она сама начала общение со мной. в ее личную жизнь не лез. отношения же были..
N
Ни за кем я не слежу, про встречу написал что лишь мысль была. она сама начала общение со мной. в ее личную жизнь не лез. отношения же были..
Исчезни из ее жизни.
Как такие как ты не понимают: ты не нужен. Не нужен. Тебя не любят, не хотят. Пугаются от мысли что ты приедешь.такого в дверь, а он в окно.
Не надо писать с фейков. Звонить с разных номеров. Не надо приезжать. Просто исчезни.
Как такие как ты не понимают: ты не нужен. Не нужен. Тебя не любят, не хотят. Пугаются от мысли что ты приедешь.такого в дверь, а он в окно.
Не надо писать с фейков. Звонить с разных номеров. Не надо приезжать. Просто исчезни.
Гость
Исчезни из ее жизни.
а у меня и не было таких мыслей, вообще, просто не понимаю, только общался с ней а потом резко удаляет меня везде. относился с уважением к ней, не обижал. все делал не навязчиво, она была не против. нен маньяк , есть чувства.
Гость
Хорошь навязываться. Понятно же все. Староват для нее, к тому же. Поколбасит и перестанет, не мальчик уж, ду.рака то валять, смешно будет ехать к ней
Гость
а у меня и не было таких мыслей, вообще, просто не понимаю, только общался с ней а потом резко удаляет меня везде. относился с уважением к ней, не обижал. все делал не навязчиво, она была не против. нен маньяк , есть чувства.
Ты старый для нее, тебя стыдно подругам показывать!
Псец, сколько вас таких сейчас развелось - с педафильскими наклонностями!
Псец, сколько вас таких сейчас развелось - с педафильскими наклонностями!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах99 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным57 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прости, ты мне близок и дорог но я не хочу сейчас отношений, просто поняла это, типо дело не в тебе.
Общение продолжилось, но гулять мы перестали, она не хотела, не могла... Типо дела.
В переписке, всегда говорила что нравлюсь и все возможно, ей надо время.
Замечал что у нее есть резкие перепады настроения, есть синяки на костяшках типо приходит псих и она шкаф колотит... Из за чего не говорила.
Через неделю появился некий друг с которым она начала проводить время , кататься на машине.
Меня дико колбасило и я начал ревновать.
Спрашивал кто он ей, сказала что он как брат, друг просто ..знакомы очень давно. Он друг ее старшего брата.
Потом она заявила что не хочет общаться, типо я замечал ее темами про него и отношения. Я перестал писать.
Я несколько раз замечал когда он подвозил ее то они прощаясь целовались то ли в губы то ли в щёчку...
Настал корпарат я сел рядом с ней и в глаза спроси, типо скажи как есть, если есть отношения и есть чувства к нему то скажи прямо, чтоб я не мучался, спокойно уйду и все.. она повторяла что просто друг и все. Продолжала общаться с ним.
Через месяц мы опять начали общаться, она так же говорила что нравлюсь но чувств нет, типо тогда была влюбленность но прошла , типо пока общаемся а там видно будет.
Произошел случай из за чего она сменила работу и в этот же день удалила меня из друзей и перестала общаться, сказала что дело в ней. Друг этот пропал...
А меня колбасит люто по ней, не могу ни чего поделать.
Думаю подождать и приехать невзначай типо просто увидеться ? Что делать и как быть ? #чувства #общение