Дикая ностальгия по детству
Здравствуйте!И уже три года хочется вернуться в детство и его вспоминаю, но я знаю, что уже невозможно из-за этого мне грустно, оно очень быстро пролетело к сожелению.Детство для меня было райским бытием, когда ещё в садик надо ходить и ещё куда-то ходить и ехать с родителями за ручки, а не в школу и в универ и на работу, не надо переживать за оценки будет или не будет самостоятельная и контрольная, домашка не надо делать и готовиться к самостоятельным, контрольным, экзаменам и в универе тоже к экзаменам и к сессии, не надо курсач и дипломную делать, каждое утро просыпаться в хорошем настроении, веселиться, петь и танцевать, не надо думать ни о чём и о завтрашнем дне.Я устала от самостоятельности и от проблем.Не хочу ломать голову над проблемами, и постоянно просыпаться с плохим настроением.Надоело!Скоро мне придёться всё делать самой как все люди.Я одновременно живу прошлым и настоящим.А вы ностальгируете по детству и прошлому или нет?Как мне радоваться жизни, если она будет суровой и жёсткой? Придется работать до пенсии.Пока не хочу устраиваться на работу, потому что нету желания.Сейчас готовлюсь к сессии.Прошу на меня не злиться не троллить, не обзывать, не посылать и не хамить.
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а еще придетЬся вам русским языком заняться(((
Гость
Ой нет, не надо мне никакой ностальгии по моему детству.
Гость
Это нормальная реакция на действительность. Женщинам от природы не хочется брать на себя ответственность, а хочется перекинуть ее на мужчину. Вы паразиты.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Ну что ж вам сказать! Мне вам ответить, в таком случае и к сожалению, не чего.
Гость
У меня была ностальгия, когда мы переехали из одной страны в другую. Плакала, вспоминала друзей детства, наш район, нашу квартиру....
Со временем пустила корни в новом месте: нашла хорошую работу, мужа, соседей и всё устаканилось. Теперь живу настоящим и понимаю, что в этом и есть счастье.
Со временем пустила корни в новом месте: нашла хорошую работу, мужа, соседей и всё устаканилось. Теперь живу настоящим и понимаю, что в этом и есть счастье.
Продолжу писать.Каждый день вспоминаю безвозвратное детство и прошлое с теплом, приятно становится, даже когда слушаю старые и детские песни, когда я в цырк ездила с родителями, в театры и дом культуры, дома игралась и в садике, с друзьями а сейчас я ни с кем не гуляю, но потом начинаю скучать, когда мне придёться делать что-то рутинное, и решать проблемы.Когда я была ещё подростком, не ностальгировала по нему.А сейчас... Лучше бы я этого не делала.В детстве все классно.:Тупи, ешь, спи.Лепота.Мне невозможно вернуться как и всем людям.
Гость
Мне в детстве особенно в раннем было намного лучше чем сейчас, когда в садик ходила.Спокойно можно петь, танцевать не думая ни о чём, не надо пока всё уметь делать, то что умеют делать взрослые 🙁☹️
Гость
Сообщение было удалено
Я украинка, по- этому сделала случайно ошибку.Sorry.Ностальгия мне мешает нормально жить.
любовь
Может вам начать петь и танцевать? Это очень весело. и отвлечетесь от ностальгии
Скучная работяга
Ой как я Вас понимаю ! Мне 27 лет , я пашУ как папа Карло, нет времени на личную жизнь, себя бы прокормить, а коммуналке платить , а налоги, а за квартиру, а в магазин за едой идти. , а одежду носить шить стирать уборку делать кароче отдыхаю только хожу в кино и Всё. Пока Вы учитесь кайфуйте каждый день , отдыхайте каждый день после учебы , не сидите дома, делайте, что хотите, расслабляйтесь, гуляйте, наслаждайтесь природой не сидите в соцсетях с утра до ночи, в городе тусуйтесь. Наслаждайтесь каждым днем молодости!!!!!она не вечна как и жизнь!!!
любовь
Сообщение было удалено
Я пою и танцую только дома и это отвлекает от настольном, но потом опять она появляется.Я понимаю, что надо жить настоящим, тогда будущего не будет и не все тоскуют по детству потому что было тяжёлым и не было счастья.
Гость
Дааа, я такая же. Толлко я уже ностальгирую и по детству, и по юношеству. Мне 28, недавно родила, и очень часто накрывает. А как классно было в детстве, в деревне, тусить до утра, влюбляться, расставаться, переписываться в аське, смотреть сериалы. А теперь жизнь скучна. Но тебе могу сказать, что как закончится универ, у тебя есть шанс сделать свою жизнь суперской, только для этого надо найти работу по душе
Гость
Это все от отсутствия денег. Когда есть деньги, то много чего интересного в жизни можно делать и это перекрывает все плюшки от детства. Ну, во- первых, можно не работать. Можно путешествовать, жить в комфортной квартире, рожать детей и покупать им все и таким образом, переживать ещё раз детство.
Гость
Миренкова Елена Анатольевна
Сообщение было удалено
ДА? А КАКИЕ ИНТЕРЕСНО ТАКИЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ У НЕЕ ВОЗМОЖНОСТИ????? все правильно ребенок написала впереди тлен
и безнадега точка ру
и безнадега точка ру
Гость
нужно заполнить свой гештальт. это защитная реакция
Гость
Ятбялбл
Гость
С ответственностью вы получаете свободу, но некоторым это не надо видимо. Для меня детство наоборот было адом родители постоянно лезли в мою жизнь, постоянно что-то требовали чего я не хочу. Мои желания и мое мнение не во что не ставили,а сейчас рай я делаю что хочу и когда хочу. Ко мне никто не лезет и мне не нужны родители. Я сам выбираю с кем дружить чем заниматься, как жить, а работа, учёба это все для развития и не большая цена за то что бы чувствовать себя свободным как птица в небе
Демон
Спасибо!
Гость
Дааа, я такая же. Толлко я уже ностальгирую и по детству, и по юношеству. Мне 28, недавно родила, и очень часто накрывает. А как классно было в детстве, в деревне, тусить до утра, влюбляться, расставаться, переписываться в аське, смотреть сериалы. А теперь жизнь скучна. Но тебе могу сказать, что как закончится универ, у тебя есть шанс сделать свою жизнь суперской, только для этого надо найти работу по душе
я ностальгирую в 55
Демон.
С ответственностью вы получаете свободу, но некоторым это не надо видимо. Для меня детство наоборот было адом родители постоянно лезли в мою жизнь, постоянно что-то требовали чего я не хочу. Мои желания и мое мнение не во что не ставили,а сейчас рай я делаю что хочу и когда хочу. Ко мне никто не лезет и мне не нужны родители. Я сам выбираю с кем дружить чем заниматься, как жить, а работа, учёба это все для развития и не большая цена за то что бы чувствовать себя свободным как птица в небе
Прочла ваш ответ, мне вас так стало жаль, что ваше детство было таким...(
Гость
Возможно вернуться в детство. Но будьте готовы к тому , что вас станут считать сумасшедшей. Поезжайте жить в экопоселение к позитивным людям.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, как вы решили свою проблему? Чувство безисходности и невозвратности убивает. Хочется просто прожить все те моменты из детства ещё раз. Но увы это невозможно.
Автор, как вы решили свою проблему? Чувство безисходности и невозвратности убивает. Хочется просто прожить все те моменты из детства ещё раз. Но увы это невозможно.
"Хочется просто прожить все те моменты из детства ещё раз. Но увы это невозможно".
Я согласна с вашим мнением. Никому невозможно вернуться в детство. Жизнь, родные, близкие , дела на плечах не дадут этого сделать. Детство одно. Извиняюсь, что поздно вам ответила. Я ждала, когда же я наконец-то буду здесь разбанена.
Я согласна с вашим мнением. Никому невозможно вернуться в детство. Жизнь, родные, близкие , дела на плечах не дадут этого сделать. Детство одно. Извиняюсь, что поздно вам ответила. Я ждала, когда же я наконец-то буду здесь разбанена.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема