Нравится женатый мужчина. Как убрать это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Представь что он толчке и у него жёсткий понос под звуки оркестра
Гость
Переживания из-за неразделённых или неподходящих чувств бывают сложными, но есть несколько способов, которые могут помочь справиться с ними. Во-первых, полезно признать свои чувства и принять их, не судя себя за это. Понимание того, что чувства не всегда поддаются контролю, может быть первым шагом к их преодолению.
Затем, можно попробовать перенаправить внимание и энергию на другие аспекты жизни, такие как хобби, учёба, карьера или дружба. Новые интересы и занятия помогут отвлечься и, возможно, уменьшат интенсивность чувств.
Также важно создать для себя эмоциональное пространство. Если возможно, старайтесь ограничить общение с этим человеком или даже временно прекратить контакты, чтобы дать себе возможность отойти от ситуации.
Если чувства продолжают быть обременительными, консультация с психологом может быть очень полезной. Профессионал сможет предложить стратегии справления, которые подходят именно вам, а также поможет разобраться в своих переживаниях глубже.
В конце концов, время — это один из самых эффективных исцелителей. С течением времени и с принятием активных шагов по уходу от ситуации, чувства могут угаснуть, а вы сможете найти спокойствие и равновесие.
Затем, можно попробовать перенаправить внимание и энергию на другие аспекты жизни, такие как хобби, учёба, карьера или дружба. Новые интересы и занятия помогут отвлечься и, возможно, уменьшат интенсивность чувств.
Также важно создать для себя эмоциональное пространство. Если возможно, старайтесь ограничить общение с этим человеком или даже временно прекратить контакты, чтобы дать себе возможность отойти от ситуации.
Если чувства продолжают быть обременительными, консультация с психологом может быть очень полезной. Профессионал сможет предложить стратегии справления, которые подходят именно вам, а также поможет разобраться в своих переживаниях глубже.
В конце концов, время — это один из самых эффективных исцелителей. С течением времени и с принятием активных шагов по уходу от ситуации, чувства могут угаснуть, а вы сможете найти спокойствие и равновесие.
Гость
Как убрать его?
Закажи. На новый год.
Закажи. На новый год.
Гость
Перестать пересекаться с ним, если это возможно. Не отслеживать его соц. сети, фотки и т.д.
Если вы верующая, даже если нет, можно сходить в церковь помолиться о помощи Богу, чтобы вы не испытывали такого соблазна. Я сам человек не очень верующий, но это действительно помогает при разных соблазнов.
Желаю вам удачи)
Если вы верующая, даже если нет, можно сходить в церковь помолиться о помощи Богу, чтобы вы не испытывали такого соблазна. Я сам человек не очень верующий, но это действительно помогает при разных соблазнов.
Желаю вам удачи)
Гость
Каких чувств ?
Он -должен быть ВНЕ Ваших радаров .))
Он -должен быть ВНЕ Ваших радаров .))
Гость
Элементарно. Есть народный метод. Насри в ведро. Потом этими какулями обмаж все стены в своей квартире. И через три дня чувства к мужчине уйдут. Гарантия 100%
Гость
В первую очередь нужно захотеть. Понять, что с человеком вы не будете никогда. И что эти чувства лишние. А не надеяться и фантазировать. Сократить контакты к минимуму, а лучше полностью убрать из жизни. Не мониторить соц сети. Пытаться блокировать мысли. И осознать, что это всего лишь игра гормонов
Гость
Жена его п... й тебе не дала?
Вы де пересекаетесь только по работе? Знач, не настолько хорошо знаете его. То есть создали из него идеальный образ и любите его. Подумайте, может он и не так хорош, как Вы себе напридумывали?
Гость
Вы де пересекаетесь только по работе? Знач, не настолько хорошо знаете его. То есть создали из него идеальный образ и любите его. Подумайте, может он и не так хорош, как Вы себе напридумывали?
Прикол как раз в том, что я знаю о его недостатках (некоторых) и все равно чувствую что-то к нему. С удовольствием бы отказалась от чувств, я пробовала пару раз, но надолго не хватает.
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он женат, я лезть не буду в семью, но и страдаю от чувств.