Гость
Статьи
Идиотизм крепчает

Идиотизм крепчает

Товарищи, вопрос!
Бывший после 2 лет расставания притащил мои подарки к моей двери и оставил.
Не общались все это время)
Че за прикол?))
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
новая баба заставила
Гость
Просто вещи перебрал у себя дома, решил ваши подарки вернуть на исходную базу) а вообще странный, я бы не стала возобновлять общение после такого, мало ли что у человека в мозгу перемкнуло. Может он дома порчу навёл (шучу, я в это не верю, если что), а потом вам вернул.
Гость
Уборку наконец затеял ))
Гость
Специально вам больно хочет сделать. Если подарки не дорогие избавьтесь, если оставите будете вспоминать этого козла.
Гость
Придурок)
Гость
Гость
новая баба заставила
И че? Выкинуть и все) мне то на фиг тащить?)
Гость
Гость
Просто вещи перебрал у себя дома, решил ваши подарки вернуть на исходную базу) а вообще странный, я бы не стала возобновлять общение после такого, мало ли что у человека в мозгу перемкнуло. Может он дома порчу навёл (шучу, я в это не верю, если что), а потом вам вернул.
Да шиза какая-то
Вот думаю, может есть у кого-то объяснение
Гость
Гость
Уборку наконец затеял ))
А выкинуть, не?
Это ж тащится надо ко мне домой, вещи везти
Гость
Гость
Специально вам больно хочет сделать. Если подарки не дорогие избавьтесь, если оставите будете вспоминать этого козла.
А чем больно?) не очень понимаю точку воздействия)
Гость
Это такой теплый контракт))) обошел банальные привет, как дела и тд. Решил креативно промыться за обстановку. Он ожидает от вас обратной связи. Если ее не поступит, он совершит вторую попытку.
Гатто
Гость
А выкинуть, не?
Это ж тащится надо ко мне домой, вещи везти
Ему не пригодилось. Подарите своему новому.
Гость
Гость
Это такой теплый контракт))) обошел банальные привет, как дела и тд. Решил креативно промыться за обстановку. Он ожидает от вас обратной связи. Если ее не поступит, он совершит вторую попытку.
Пф, на фиг он мне сдался)))
Ладно хоть подарил бы что-то
А тут статье отдал)
Мужики)))
Гость
Гатто
Ему не пригодилось. Подарите своему новому.
Бу вещи?)
Да какая разница?
Берите подарки обратно. Потом на Авито может продадите.
Гость
Ну мне бж сразу все вернула, не спустя два года, как у Вас. Видимо, новая пассия потребовала выкинуть этот мусор, а уинего рука не поднялась или ноги до мусорки не дошли, вот на Вас и возложил, типа Вы дарили Вам и думать, в магазин возвращать или новому пассионару дарить)
Гость
Василиса
Да какая разница?
Берите подарки обратно. Потом на Авито может продадите.
Блин) тема)
Гатто
Гость
Бу вещи?)
подарки
Гость
Блин) тема)
Вот-вот, хоть какую-то моральную компенсацию получите😉
Гость
Передарите эти подарки другому, если они в хорошем состоянии. Или бомжам отдайте.
Гость
Гость
Ну мне бж сразу все вернула, не спустя два года, как у Вас. Видимо, новая пассия потребовала выкинуть этот мусор, а уинего рука не поднялась или ноги до мусорки не дошли, вот на Вас и возложил, типа Вы дарили Вам и думать, в магазин возвращать или новому пассионару дарить)
Шмотки и книги?))) блин) откуда новая баба вообще может знать, что это я дарила))
Гость
Гость
Передарите эти подарки другому, если они в хорошем состоянии. Или бомжам отдайте.
Да это ж бу))) ток на выброс
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 148 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем