Мне что-то купил, сам ел мамину еду из контейнера
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Кто-нить поверил в эту ахинею?
Я - нет.
Я - нет.
Гость
Что за еда?
Сосок Админа
У меня друг был, он всегда с собой носил котлеты в ресторан когда с девушкой на свидания ходил. Так как в ресторан нельзя было ходить со своей едой, он аккуратно раскладывал котлеты в карманы пиджака. Ну не дурак ли а? От него вечно котлетами несло. Потом они расстались из за этих же котлет.
Зато пища отъ матѣри съ заботой къ чадамъ сдѣлана, въ отличие от пищи кафѣшной которая ещё нѣвѣдомо въ какомъ настроении и нѣвѣдомо кѣмъ готовилась.
Видимо, очень мерзкий общепит, кормят хрючевом, вот он со своим и пришел.
Гость
У меня друг был, он всегда с собой носил котлеты в ресторан когда с девушкой на свидания ходил. Так как в ресторан нельзя было ходить со своей едой, он аккуратно раскладывал котлеты в карманы пиджака. Ну не дурак ли а? От него вечно котлетами несло. Потом они расстались из за этих же котлет.
На химчистке пиджака разориться можно
Гость
И тебе не оставил?
Суходрищев
Из мусорного контейнера? По-моему достойный человек. Эх, если бы мы все были такими.
Сосок Админа
Да бедный он был, а своей девушке наплел что типа богатый. Дурень пытался понравится той кто не рассматривала его как мужчину а как кошелек. Постоянно стирал свой замасленный пиджак. Часто задавал после этого глупый вопрос как я выгляжу? Отвечали ему как есть. Как бомж)))
В итоге с девчонками посовещались, нашли ему девушку. Женат уже лет 7 как. Вспоминаем с девчонками бывает эту историю и ржем, по доброму)
В итоге с девчонками посовещались, нашли ему девушку. Женат уже лет 7 как. Вспоминаем с девчонками бывает эту историю и ржем, по доброму)
Игорь
А по моему это ДНИЩЕ - жрать из контейнера на свидании!
Гость
Да бедный он был, а своей девушке наплел что типа богатый. Дурень пытался понравится той кто не рассматривала его как мужчину а как кошелек. Постоянно стирал свой замасленный пиджак. Часто задавал после этого глупый вопрос как я выгляжу? Отвечали ему как есть. Как бомж)))
Если честно такого персонажа сложно рассматривать как кошелек😄 но хорошо, что хорошо кончается)))
Сосок Админа
Так она ж не знала что он бедный)) Он то ей наплел что у него чуть ли не джаккузи с подогревом, яхта, вилла. Ой блииин, а ведь поверила же. Кстати с той с кем познакомили его, у них общая тема оказалась про котлеты))) Ну и понеслось. Начали они друг друга угощать котлетами, своими рецептами, там и на котлетах любовь зародилась)))))
Игорь
Какие то странные у вас друзья! А вы сами, случайно, котлету не держите за пазухой?
Ну не очень верится во всё это.
Гость
Либо жадный, либо больной (язвенник или с головой непорядок). Скорее всего и то и другое. В целом для отношений данный тип не годится.
Это де мечта любой женьщины, все только для нее
Гость
Денег мало, что тут думать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?12 ответов
- Как перестать быть удобной7 ответов
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?11 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Как заставить парня ревновать?11 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?8 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?12 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Бывший пригласил на свидание и пропал48 ответов
- Мальчик, мужчина, мужик43 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее39 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?39 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?33 ответа
- Женщину ценят только за молодость31 ответ
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Почему парень так себя ведет?26 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина26 ответов
- Не везет в отношениях26 ответов
Следующая тема
Пришли с парнем в кафе. Мне что-то купил, сам ел мамину еду из контейнера. Как бы вы отнеслись к такому?