У меня друг был, он всегда с собой носил котлеты в ресторан когда с девушкой на свидания ходил. Так как в ресторан нельзя было ходить со своей едой, он аккуратно раскладывал котлеты в карманы пиджака. Ну не дурак ли а? От него вечно котлетами несло. Потом они расстались из за этих же котлет.
У меня друг был, он всегда с собой носил котлеты в ресторан когда с девушкой на свидания ходил. Так как в ресторан нельзя было ходить со своей едой, он аккуратно раскладывал котлеты в карманы пиджака. Ну не дурак ли а? От него вечно котлетами несло. Потом они расстались из за этих же котлет.
На химчистке пиджака разориться можно
Гость
[3090881739]
И тебе не оставил?
Суходрищев
[722253896]
Из мусорного контейнера? По-моему достойный человек. Эх, если бы мы все были такими.
Сосок Админа
[3776547734]
Гость
На химчистке пиджака разориться можно
Да бедный он был, а своей девушке наплел что типа богатый. Дурень пытался понравится той кто не рассматривала его как мужчину а как кошелек. Постоянно стирал свой замасленный пиджак. Часто задавал после этого глупый вопрос как я выгляжу? Отвечали ему как есть. Как бомж))) В итоге с девчонками посовещались, нашли ему девушку. Женат уже лет 7 как. Вспоминаем с девчонками бывает эту историю и ржем, по доброму)
А по моему это ДНИЩЕ - жрать из контейнера на свидании!
Гость
[1005643053]
Сосок Админа
Да бедный он был, а своей девушке наплел что типа богатый. Дурень пытался понравится той кто не рассматривала его как мужчину а как кошелек. Постоянно стирал свой замасленный пиджак. Часто задавал после этого глупый вопрос как я выгляжу? Отвечали ему как есть. Как бомж))) В итоге с девчонками посовещались, нашли ему девушку. Женат уже лет 7 как. Вспоминаем с девчонками бывает эту историю и ржем, по доброму)
Если честно такого персонажа сложно рассматривать как кошелек😄 но хорошо, что хорошо кончается)))
Сосок Админа
[3776547734]
Гость
Если честно такого персонажа сложно рассматривать как кошелек😄 но хорошо, что хорошо кончается)))
Так она ж не знала что он бедный)) Он то ей наплел что у него чуть ли не джаккузи с подогревом, яхта, вилла. Ой блииин, а ведь поверила же. Кстати с той с кем познакомили его, у них общая тема оказалась про котлеты))) Ну и понеслось. Начали они друг друга угощать котлетами, своими рецептами, там и на котлетах любовь зародилась)))))
Игорь
[2561415888]
Сосок Админа
Какие то странные у вас друзья! А вы сами, случайно, котлету не держите за пазухой?
Ну не очень верится во всё это.
Сосок Админа
[3776547734]
Игорь
Какие то странные у вас друзья! А вы сами, случайно, котлету не держите за пазухой?
Держу, у себя под подушкой.
Сосок Админа
[3776547734]
Мёртвая тишина
Ну не очень верится во всё это.
Да пожалуйста)
Гость
[156126649]
Либо жадный, либо больной (язвенник или с головой непорядок). Скорее всего и то и другое. В целом для отношений данный тип не годится.
Пришли с парнем в кафе. Мне что-то купил, сам ел мамину еду из контейнера. Как бы вы отнеслись к такому?