Правда ли что у супер высоких мужчин такие же огромные члены?
Правда ли что у супер высоких мужчин(195-200-210 см) такие же огромные члены?у кого был такой опыт? Есть ли такая зависимость?
Опрос
Правда ли что у супер высоких мужчин(195-200-210 см) такие же огромные члены? Есть ли такая зависимость?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, такие же, 195 см.
Гость
Говорят,что зависимость обратная
Гость
Нет неправда, у дылды вполне может оказаться коротыш и наоборот у гнома агрегат приличного размера. Не зря говорят весь рост в корень ушёл.
Бася
Чаще всего именно так.
Нет, не правда. Человек под ником 3244593046 написал правду.
Гость
Из тех, кто был с большим - рост был 174, 185, 188 см (члены были были 20 см +- 1 см у каждого и не тонкие, а прям классные большие, когда в руку берешь уже кайфуешь).
Выборка из 6 мужиков - трое были вот такие, остальные рост 172, 175, 180, члены обычные самые (14-15 см средней обычной толщины). Такие вот дела.
Выборка из 6 мужиков - трое были вот такие, остальные рост 172, 175, 180, члены обычные самые (14-15 см средней обычной толщины). Такие вот дела.
Гость
У меня рост 3 метра, и член 60 см
Она
Не правда, не всегда.
на личном опыте видела при росте 170 /25. А был высокий а там средний 16. Бывают исключения)
на личном опыте видела при росте 170 /25. А был высокий а там средний 16. Бывают исключения)
Гость
Нет
Бывший был 190 ростом, широкие плечи, спортивное телосложение, агрессивный. В начале общения строил из себя загадку. А член был 15 см. После он начал бухать, набрал вес, лобок заплыл, визуально член стал меньше. Куча комплексов было, которые видно сразу на старте отношений. Да и во время отношений свои комплексы начал переносить на меня. Манипулировать пытался. Почти каждый день слышала «а член ведь точно нормальный». 25 лет ему
Мой нынешний молодой человек ростом тоже 190, худощавый, но харизматичный, весёлый, шутит шутки, редко конфликтует в компаниях. Женщин покоряет своей задорностью. И когда у нас была близость, я не ожидала увидеть член 20 см.
Так что думаю, аналогию не с ростом можно проводить, а с характером.
Бывший был 190 ростом, широкие плечи, спортивное телосложение, агрессивный. В начале общения строил из себя загадку. А член был 15 см. После он начал бухать, набрал вес, лобок заплыл, визуально член стал меньше. Куча комплексов было, которые видно сразу на старте отношений. Да и во время отношений свои комплексы начал переносить на меня. Манипулировать пытался. Почти каждый день слышала «а член ведь точно нормальный». 25 лет ему
Мой нынешний молодой человек ростом тоже 190, худощавый, но харизматичный, весёлый, шутит шутки, редко конфликтует в компаниях. Женщин покоряет своей задорностью. И когда у нас была близость, я не ожидала увидеть член 20 см.
Так что думаю, аналогию не с ростом можно проводить, а с характером.
9999
Сообщение было удалено
я так понимаю вы из этих 12 сантиметровых?
Гость
Нет, конечно. У меня был такой громила, в два раза выше меня ростом, рука как две мои ноги. А член малюсенький, как карандаш, я его вообще не чувствовала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 942 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Недопонимание в отношениях и о сексе12 ответов
- Почему турки обходительнее?12 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин23 ответа
- Почему в средние века измена была позором?10 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы74 ответа
- Одинокие мужчины49 ответов
- Общее у возрастных категорий1 ответ
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?10 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками5 ответов