Что можно сказать об измене и психологе, который её порекомендовал ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не психолог, это жертва инфоциган после курсов. Гнать таких надо.
А зачем она вообще к психологу пошла?
Гость
Это был не психолог. Психологи, как и психотерапевты, не имеют права давать своему клиенту советы, как поступать. Они могут подвести человека к какой-то мысли или выводу, но точно не в такой форме - "тебе надо изменить своему парню", это полнейший непрофессионализм. Если девушка сама хотела изменить и изменила, и сочла такой "совет" нормальным, что тут сказать, человек она не очень хороший, и поступила плохо и глупо.
Это был не психолог. Психологи, как и психотерапевты, не имеют права давать своему клиенту советы, как поступать. Они могут подвести человека к какой-то мысли или выводу, но точно не в такой форме - "тебе надо изменить своему парню", это полнейший непрофессионализм. Если девушка сама хотела изменить и изменила, и сочла такой "совет" нормальным, что тут сказать, человек она не очень хороший, и поступила плохо и глупо.
В точку, трудно не согласиться с Вами
Гость
Только что хотела написать, но вы опередили.
Евгения
Девушка дура, совсем нет ориетиров что такое хорошо и что такое плохо, готова делать всё, что ей говорит левый человек. Психолог не при чем, он же не виноват, что к нему ходят такие дуры. Мне кажется, нормальные люли вообще к психологам не ходят.
Гость
Я хожу и к психологу,и к психотерапевту,
они дают советы,причем психолог очень настойчиво,психотерапевт более осторожно.Я все равно прокручиваю все в голове, и не все советы беру на вооружение.Они тоже,просто люди,могут заблуждаться.Ну,а личную жизнь в таких деталях я бы ни с кем не обсуждала вообще.И идти изменять кому-то при любом раскладе - это днище.
они дают советы,причем психолог очень настойчиво,психотерапевт более осторожно.Я все равно прокручиваю все в голове, и не все советы беру на вооружение.Они тоже,просто люди,могут заблуждаться.Ну,а личную жизнь в таких деталях я бы ни с кем не обсуждала вообще.И идти изменять кому-то при любом раскладе - это днище.
Гость
Девушка дура, совсем нет ориетиров что такое хорошо и что такое плохо, готова делать всё, что ей говорит левый человек. Психолог не при чем, он же не виноват, что к нему ходят такие дуры. Мне кажется, нормальные люли вообще к психологам не ходят.
Бывают сложные ситуации, горе,тяжкие болезни в семье,некому поддержать,например Кто определяет чужую "нормальность"?
Гость
Считаю, что подобных психологов необходимо по всей строгости привлекать к ответственности !
Гость
моей маме так промыли мозги. Пошла по рекомендации разведены подруги которая сейчас крутит губы муры с щеками.
Год она к ней ходит. И пол года изменяет. Нечего не стесняются по телефону план действий придумали как выжить отца из семьи. (Отец год болеет, щитовидка недавно удалили). Психолог посоветовала маме найти другое пристанище, а как найдёт кидануть отца.
Думаю я тоже виновата. Работала два года за неё, ей стало скучно, денег много, развлекаться не умеет, времени дофига. А после измен она приходила и делала мозги ему что он импотент и тварь которая только работать и умеет. Папа только оклимался(прошол курс лечения наконец у него всё хорошо) начал к ней знаки внимания проевлять. Она в ответ всем растрепать"Вашь отец меня насилует, ели отнего отбилась'
Ну нечего я от неё ушла, как узнала планы психола по устранению всех лишних. В треножорке нам её детям сказали ваша мама ***. И это сказали бывшие одноклассники сестры. Мы начали защищатся а они нам фотки. Мерзко что она не нашла кого-нибудь с другого района.
А психолог) Эти дуры всё по телефону обсуждают, все планы. Одного найти другого кинуть на бабки. (Спрашивали у мамы изменял тебе он? Нет просто с ним скучно)
Так классно. Узнала недавно что ее любовники кинули. Работает каждый день устаёт орёт теперь не только на отца) Работает закалёбывается, устаёт, злая. А могла бы спокойно жить, ездить по морям, горам, на концерты. Зачем вот с отцом так. Люблю маму, но не знала что она может из за скуки бросить того кто ей ченил строил дом, ростил троих детей, помогал её матери(много очень много), брата её на работу взял, ей с бизнесом помогал(в начале деньгами, он прям верил в неё, помогал со всем). Как так можно мама, тяжело не рассказывать отцу. И больно.
Рада что ты сейчас страдаешь
Год она к ней ходит. И пол года изменяет. Нечего не стесняются по телефону план действий придумали как выжить отца из семьи. (Отец год болеет, щитовидка недавно удалили). Психолог посоветовала маме найти другое пристанище, а как найдёт кидануть отца.
Думаю я тоже виновата. Работала два года за неё, ей стало скучно, денег много, развлекаться не умеет, времени дофига. А после измен она приходила и делала мозги ему что он импотент и тварь которая только работать и умеет. Папа только оклимался(прошол курс лечения наконец у него всё хорошо) начал к ней знаки внимания проевлять. Она в ответ всем растрепать"Вашь отец меня насилует, ели отнего отбилась'
Ну нечего я от неё ушла, как узнала планы психола по устранению всех лишних. В треножорке нам её детям сказали ваша мама ***. И это сказали бывшие одноклассники сестры. Мы начали защищатся а они нам фотки. Мерзко что она не нашла кого-нибудь с другого района.
А психолог) Эти дуры всё по телефону обсуждают, все планы. Одного найти другого кинуть на бабки. (Спрашивали у мамы изменял тебе он? Нет просто с ним скучно)
Так классно. Узнала недавно что ее любовники кинули. Работает каждый день устаёт орёт теперь не только на отца) Работает закалёбывается, устаёт, злая. А могла бы спокойно жить, ездить по морям, горам, на концерты. Зачем вот с отцом так. Люблю маму, но не знала что она может из за скуки бросить того кто ей ченил строил дом, ростил троих детей, помогал её матери(много очень много), брата её на работу взял, ей с бизнесом помогал(в начале деньгами, он прям верил в неё, помогал со всем). Как так можно мама, тяжело не рассказывать отцу. И больно.
Рада что ты сейчас страдаешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- «Съезжает» с темы о будущем3 ответа
- Служебные романы4 ответа
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным30 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной6 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов
- Уходить или остаться?3 ответа
- Он старый?24 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной260 ответов
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?198 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?160 ответов
- Не хочу расставаться113 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ92 ответа
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи84 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Недоотношения41 ответ
- Мужчины постарше38 ответов
Предыдущая тема
И ещё психолог-подружка этой девушки сказала, что таким образом (изменив своему парню) она сможет понять "в чём именно нуждается и кого по-настоящему любит"...
Девушка долго готовилась ко дню встречи с бывшим, купила наряды, накрасилась, даже повела парня на концерт, где выступал этот её бывший мужчина и села с ним в первые ряды (во время концерта он делал отвратительные интимные па, глядя на девушку со сцены), а затем отправила парня в интернет-клуб, а сама отправилась с этим мужчиной и его другом (который был со своей женой) в какой-то клуб, после чего наставила рога своему парню и утром, как ни в чём не бывало, пришла домой, принеся с собой и на себе множество достаточно понятных запахов...
До этого случая никаких измен в паре не было.
Что возможно сказать о подобных дамах - зачем она так поступила, за что так жестоко "наказывала" своего верного парня и главное - зачем психолог посоветовала ей подобное "решение" ?
И не заслуживают ли такие "психологи" порицания (а возможно и привлечения к ответственности) за подобные советы и подталкивание партнёров к измене ? (доказательства разговора и гадких советов парню - у него имеются). #отношения