Парень не дарит подарки
Инга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смешно.
Гость
Блин... потрясает вот это бесконечное выпрашивание... Тетки... фу
Гость
Возможно у него другой взгляд на это и он считает подарки безделушек бесполезной тратой денег. Если без подарков встречаться не можете ищите другого парня или придется их постоянно клянчить у нынешнего
Гость
Мало сосешь значит
Гость
а какой баланс вы хотите восстановить? он вам сказал, что на подарки вам у него денег нет. Значит это не в приоритете у него.
Черпак
Дари ты ему.
Гость
Не дарит,так значит деньги откладывает на что-то,необходимое.В вообще подарки дарятся по праздникам.А вы что хотите,чтобы он каждый день?Не дарит,так не просите,не унижайте себя.Если сами работаете,так и купите себе сами.А то подумает,что вы никакая.,слабачка,которая не может себе необходимое купить.Быть зависимой,тоже плохо кто даёт,тот и диктует.А оно вам это надо?
Гость
Не дарите ему подарки ! Дарите себе ! С мужчиной должно быть хорошо . Плохо жить мы и сами умеем ))) Он просто эгоист . И денег у него нет на Вас . И так всегда будет . Люди не меняются особенно мужчины .
Ходите на новые свидания . Ищите нового . Не обязательно для этого расставаться , если вы не готовы быть одной . Из отношений в отношения можно переходить плавно без разрывов и соплей . Просто влюбившись в другого . Заботливого и щедрого .
Ходите на новые свидания . Ищите нового . Не обязательно для этого расставаться , если вы не готовы быть одной . Из отношений в отношения можно переходить плавно без разрывов и соплей . Просто влюбившись в другого . Заботливого и щедрого .
Анна
Не дарите ему подарки ! Дарите себе ! С мужчиной должно быть хорошо . Плохо жить мы и сами умеем ))) Он просто эгоист . И денег у него нет на Вас . И так всегда будет . Люди не меняются особенно мужчины .
Так мы живем вместе, разве это не предательство?
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама я подарки иногда дарю, недорогие. Хотелось показать хороший пример.
Пожалела, что напрямую спросила про подарки, поэтому прошу совет, как бы восстановить баланс